X



トップページネトゲ実況3
1002コメント279KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33996】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´'ω'`)v (ワッチョイ 3775-7Ygx)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:43:42.92ID:8JwJPD1Z0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
hthttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/
■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33995】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1614408421/
【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ ca7b-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:19:55.34ID:ebzF+zlZ0
てかあれだ晩御飯作ってあるのに仕出し弁当貰っても持て余すんだが
すぐ食わないと痛むしもうちょっと保存の利くものにしろよまったく
0011名無しオンライン (ワッチョイ 9f90-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:02.90ID:u+zpH+dN0
(´・ω・`)現車確認のお返事書いてるんだけど
先ほどはありがとうございました!
いいお返事を期待しております
(´・ω・`)でいいかな
0013名無しオンライン (スフッ Sdea-H2i4)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:16.08ID:WOi7eERrd
998は?('ω'`)

998 名無しオンライン (ワッチョイ cb33-KOnT) sage 2021/02/27(土) 19:18:06.98 ID:ARmUZ1n80
(´・ω・`)1000取るやつはダサい
(´・ω・`)999が一番かっこいい
0018名無しオンライン (バットンキン MM07-a+oG)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:21:28.69ID:ww5qDAFvM
>>1
【原神】エピソード 胡桃(フータオ)「驚いた?」
胡桃(CV高橋李依) 実装!!!!
https://youtube.com/watch?v=M41ID8tLAWU

https://imgur.com/9JUb1wK.png
https://imgur.com/vOnaJKJ.png
https://imgur.com/CJ7ovAq.jpg
https://imgur.com/AKuTwe4.jpg
https://imgur.com/zBPgNIf.jpg
https://imgur.com/8WS1aD7.jpg
https://imgur.com/fS34eaM.jpg
https://imgur.com/aohwrku.jpg

https://imgur.com/BM2K13I.gif

うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0037名無しオンライン (オッペケ Sr03-Wtm/)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:27:25.78ID:c7F9tW+Kr
黒の森切り開いて平地作って家建ててるとドワーフどもがわらわらやってきてうざい('ω'`)
トゲワナもうちょっと耐久あるとありがたいんだけどなぁ('ω'`)
0044名無しオンライン (スップ Sd8a-cOdG)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:28:25.69ID:taz06BfTd
プンニュープンニュー('ω'`)
体調悪くて寝込んでるきゃわいしゅぎるハムちゃんきちゃよ('ω'`)
優しくエチエチ看病してあげないの???(´'ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-jsJp)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:30:04.36ID:g9/69tbn0
(´・ω・`)通話料も安いところってなると楽天になるのかしら
(´・ω・`)ドコモとかけーでぃでぃあいとかは通話料どうなのかしら
0085名無しオンライン (ワッチョイ 9f90-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:33:35.51ID:u+zpH+dN0
(´・ω・`)奥さんに許可もらわないとって言ってたんだけどお礼メールで奥様との交渉頑張ってくださいって付けたしたら迷惑かしら
0090名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-jsJp)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:34:06.17ID:g9/69tbn0
(´・ω・`)動物の番組やってるけどナレーションがまちゅおかくんなのね
(´・ω・`)アニメ声優さんのナレーションになかなか慣れない
0092名無しオンライン (ワッチョイ c32e-oL1e)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:34:13.00ID:4ZIdT2wB0
(´・ω・`)ねぇフータオちゃん炎元素の長柄で範囲攻撃と火力バカで回復まであるんだけどこれディルックの旦那完全に逝った感じ?
(´・ω・`)ショウも死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況