X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34077】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e333-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:55:28.23ID:K4eS+le+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34076】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1615346335/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名無しオンライン (オッペケ Sr4f-H+b2)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:32:38.47ID:twp1e9lgr
>>886
(´・ω・`)この無敵のテイオー様は変身をするたびにパワーがはるかに増す・・・その変身をボクはあと2回もは残している・・・その意味がわかるな?
0914名無しオンライン (ワッチョイ 0f34-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:02.21ID:xnSIj+sh0
1番じゃないと我慢ならないやつ
コンプしないと気が済まないやつ
他人に自慢されると怒りを覚えるやつ
は全員ソシャゲやってはいけない
0915名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:02.98ID:teYm+h5Ap
(´・_・`)自力で継承ループ完成した!
(´・_・`)こういうのできると楽しい
(´・_・`)育成ゲーの醍醐味
0926名無しオンライン (ワッチョイ 6bb5-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:35:40.86ID:TNjOzN9t0
(´・ω・`)もっとこう、スマホのpaypayとか登録したネットバンクの預金残高で闘うようなソシャゲってないの?
(´・ω・`)これだったら今まで通り金持ちが強いし遊ぶ人も貯金の習慣がついていいんじゃyね
0934名無しオンライン (スププ Sdbf-k2WK)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:36:40.46ID:zPvjYvgMd
(´・ω・`)マヤノトップガン、ナリタブライアン、ディープインパクト、ブエナビスタはいるの?
そして歴史上最強牝馬のアーモンドアイちゃんも
0936名無しオンライン (ワッチョイ 3b5e-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:36:53.45ID:gs5WW27X0
>>896
    ( . .:.::;;;._,,'/         女性軽視!
     ).:.:;;.;;;.:.)  _____.,、_,、 男尊女卑!
    ノ. ..:;;.;..ノ  (      (´・_・`)    ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー//  ̄// ̄\\
(..::;ノ )ノ__   ││  ││   ││キャー
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"          '':.,
             ,.;:;'"             'i:.
   ウマ娘て四足走行なんだな   黙って逃げろブサイク
         ,.;w:"   ⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)     w..
      ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:.,
    ,.;:'"            三 `J    三 `J        ";:.,,
0937名無しオンライン (ササクッテロ Sp4f-04ju)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:36:57.89ID:teYm+h5Ap
(´・_・`)レジェンド目指すなら序盤に育成頑張らないと
0938名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-+WJB)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:37:13.52ID:aIhS/PBF0
てかあれだ('ω'`)
車のナビとスマホ連動させてて、メッセージの読み上げ機能があるんだけど('ω'`)
「以下のメールを受信しました。読み上げますか?」って通知がきたからyes押したの('ω'`)

豆ラッコファンクラブに新しい投稿「顔射したあと顔にザーメンこすりつけるやつすき(高画質)」が投稿されました

これが車内で大音量で読み上げられたんだけど('ω'`)
謝って?('ω'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ cb36-n7d4)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:37:16.77ID:Hs3uGMqc0
(´・_・`)ぷそにのアプデが延長したせいでスクラッチラッシュ凄いね
(´・_・`)今までの指動かないレイヤリング全部ゲット出来るようになるし店じまい感する
0946名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-DXtN)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:37:41.86ID:E+6cckqi0
(´・ω・`)Switchは元からSwitchに特化したエンジンで作ってないと激重シュウイチなんでしょ
(´・ω・`)無理にSwitchで出す必要なくない
0952名無しオンライン (ワッチョイ 6bb5-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:38:13.81ID:TNjOzN9t0
>>935
(´・ω・`)預金残高が増えて喜ぶ企業つまり銀行と提携すればいいんじゃね
(´・ω・`)アズレンみたいにみずほ、UFJとか陣営を作ってその口座を使うとか
(´・ω・`)問題は預金残高をどうやって萌えキャラ女体化すりゃいいんだってい
0954名無しオンライン (スップ Sdbf-+WJB)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:39:08.30ID:Z7pn9Te0d
どぴゅどぴゅ精子出る〜('ω'`)
どぴゅっどぴゅっ精子が出る('ω'`)
どっぴゅどぴゅどぴゅ〜精子出る〜('ω'`)
なかだっし!(´'ω'`)
0959名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ cb9d-PBB2)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:40:07.33ID:y8Uxp4rz0
(´・ω・`)今プンニあぷでしてる
0971名無しオンライン (ワッチョイ eb96-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:41:01.56ID:upq6AwQm0
気象庁は10日(水)、エルニーニョ監視速報を発表した。昨年夏からラニーニャ現象が発生しているが、
今後、春の間にラニーニャ現象が終息する可能性が高く(80%)、夏は平常の状態である可能性が高い(70%)。

(´・_・`)はたしてこのパーセンテージはスパロボ設定かどうか
0985名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-pYD4)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:42:22.90ID:zr8JMCe3M
>>938
(´・ω・`)豆ラッコいいよね
0987名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-Bfn1)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:42:28.63ID:PWuRN7hha
>>981
まず君が僕から('ω'`)を25匹買います('ω'`)
そしてその('ω'`)を誰かに売ります('ω'`)
その時同じように誰かに売るように説明します('ω'`)
そしてその('ω'`)を誰かが誰かに売ります('ω'`)
その時同じように誰かに売るように誰かが説明します('ω'`)
2回目からは僕から('ω'`)を20%オフで購入する事ができます('ω'`)
そしてその('ω'`)を誰かに売ります('ω'`)
その時同じように誰かに売るように説明します('ω'`)
そしてその('ω'`)を誰かが誰かに売ります('ω'`)
その時同じように誰かに売るように誰かが説明します('ω'`)
君が売った人間が('ω'`)を売れば、さらにその売り上げの5%を受けとる事ができます('ω'`)
そうして次々と自分の下に人を増やしていくと君は寝ていても誰も損をしないのに君には寝てても誰も損をしないのに金が入るようになります('ω'`)
0989名無しオンライン (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:42:44.92ID:TgQVrUnma
>>981
フンッッッッ!!!('ω'`)⚫
0991名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-+qaU)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:43:20.63ID:HFEZi3r00
(´・ω・`)タツナミセイウチ
0992名無しオンライン (ワッチョイ abdf-H+b2)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:43:23.42ID:7p7F3SvX0
>>962
(´・ω・`)さあさあお気を確かに!
(´・ω・`)がっかりするには及ばない!
(´・ω・`)お客様の現金の残りはまだある!
(´・ω・`)まだまだ…ミホノブルボンの可能性は残されている!
0997名無しオンライン (アウアウクー MM4f-EeyU)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:43:40.40ID:8InT8q8mM
(´・ω・`)
うーーーー(うまだっち)
うーーー(うまぴょい うまぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(うまぽい)
うまうまうみゃうみゃ 3 2 1 Fight!!

おひさまぱっぱか快晴レース(はいっ)
ちょこちょこなにげに(そーわっ So What)
第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
めんたまギラギラ出走でーす(はいっ)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
がち追い込み(糖質カット)
コメくいてー(でもやせたーい!)
あのこは(ワッフォー)そのこは(ベイゴー)
どいつもこいつも あらら(リバンドー)
泣かないで(はいっ)拭くんじゃねー(おいっ)
あかちん塗っても(なおらないっ)(はーっ?)

きょうの勝利の女神は
あたしにだけチュウする
虹のかなたへゆこう
風を切って 大地けって
きみのなかに 光ともす
(どーきどきどきどきどきどきどきどき)

きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーレースはー はーじめてー(3 2 1 Fight!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)

ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーおもーいはー はーじめて(3 2 1 Fight!!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況