トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34261】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-+6FE)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:55:24.62ID:N1mXzDDk0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34260】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617537254/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しオンライン (アウアウカー Saf1-Pib5)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:49:39.18ID:RgCzh+jDa
行った当日に案件内容を聞いてやったこともないことをできるよね?って圧かけられるがあるあるなIT業界によく来るやついるよなっていつも思う
0858名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-OL0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:51:32.48ID:33oP+b1j0
(´・ω・`)働きたくないですむうううううううううううううううう
0873名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-OL0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:54:27.24ID:33oP+b1j0
(´・ω・`)ΓΓ
0881名無しオンライン (アウアウクー MM81-bYzF)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:56:34.16ID:tPFoKe6pM
>>871
(´・ω・`)パチンコとかギャンブルやガチャやアイドルもスパチャも風俗嬢も無理矢理金を使わせてないからね
(´・ω・`)それらは全部自己責任で自己判断の結果だよ
0889名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-OL0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:59:16.68ID:33oP+b1j0
(´・ω・`)ラスベガス…ラス…
(´・ω・`)P!
0894名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-OL0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:00:27.13ID:33oP+b1j0
(´・ω・`)豚小屋のみなさん仕事は?
0916名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-OL0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:06:31.74ID:33oP+b1j0
(´・ω・`)GWあくしろ
0917名無しオンライン (アウアウクー MM81-bYzF)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:06:46.45ID:tPFoKe6pM
(´・ω・`)会社の同僚が射倖心の塊なんだよな
(´・ω・`)ソシャゲガチャの金を稼ぐためにスロットやパチやって負けたらイライラして風俗に行ってる
(´・ω・`)最近ペコラってチューバーにハマってスパチャやってるって言ってた
0922名無しオンライン (アウアウクー MM81-Yokr)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:07:42.09ID:vjqmjbuaM
どんなにうんち出そうでも寝て起きると便意無くなってるの不思議だよね('ω'`)
漏らした痕跡もないしうんち舐めにんにんってほんとにいるのかも('ω'`)
0923名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-J+Zm)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:07:45.74ID:XtGYel9jp
>>917
(´・ω・`)典型的なクズの盛り合わせだな…
0924名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-OL0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:07:57.56ID:33oP+b1j0
>>917
(´・ω・`)人生楽しそう
0932名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-OL0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:09:13.26ID:33oP+b1j0
(´・ω・`)行ってきますぶぅぶぅ
0940名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-J+Zm)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:10:44.02ID:XtGYel9jp
(´・ω・`)アウべのアウってなんだっけ
0942名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-OL0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:10:45.17ID:33oP+b1j0
>>939
(´・ω・`)原神ならまぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況