X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34268】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sacf-z8AR)
垢版 |
2021/04/06(火) 07:00:47.35ID:Vj3SmTvWa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらぱ板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34267】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617631153/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0062名無しオンライン (ワッチョイ 1596-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:09:12.99ID:KQoCb88O0
(´・ω・`)700踏んだ時点で6時になってないから建てなかっただけで踏み逃げとかほざいてるクソコテイキリハム死ねや覚えたからな
(´・ω・`)っていつも同じ虚無レスしかしてねえか
0072名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:12:25.38ID:N+7yB9Pop
(´・ω・`)Facebookとかで名前流出とか言われるのあったけど
(´・ω・`)よく考えたら最初からそういうサービスだよなって思った
0078名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:14:16.26ID:N+7yB9Pop
(´・ω・`)ぼく常に眠いけど
0089名無しオンライン (アウアウクー MM81-Yokr)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:16:54.05ID:jDcsGdFlM
電車結構空いてるのにハムちゃんと目の前で向き合い続けてる巨乳いるんだけどこいつハムちゃんの事が好きなのか('ω'`)
ちな鼻息荒いデブOL('ω'`)
0101名無しオンライン (オッペケ Sr01-d5Cx)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:22:37.27ID:rOvJOUKwr
(´・ω・`)バンナムの社長がYouTubeデビューしてたのしらなかった

原田 そもそもの背景としては、バンナムの代表取締役社長が、宮河(宮河恭夫氏)に変わったときに、「プロデューサーやクリエイターの発信力を上げてファンと向き合おう」という方針になったんです。たとえばゲームファンの人たちならば、カプコンさんやスクウェア・エニックスさんなどを頭に思い浮かべたとき、おそらくその会社の代表的なクリエイターも頭に浮かぶでしょうし、だからこそその会社にファンが集まると思うわけです。ただ、バンナムって案外それがないんですよ。いや、もちろんマニアックなファンの方は知っているとは思いますが、社内では正直そこは弱点だよね、と言われていました。

 これまでも各クリエイターが発信や告知はもちろんしていましたが、「来週からCMが始まります」ですとか、本当に告知だけなことが多かったんです。もっと直接本音でファンに語り掛けるべきだ、というところで、各ゲームやプロデューサーの発信チャンネルを増やそうというプランが挙がりました。というのが最初の発端です。

――とはいえ、原田さんはそれ以前から表に立つことが多かったですよね。

原田 そうですね。僕は『鉄拳』シリーズに限らず、イベント出演も多いですし、Twitterでファンとの交流もしています。おそらく、対戦格闘ゲーム界隈では“『鉄拳』の原田”として知られているとは思います。実際には当然もっと多くのタイトルに関わっていますが、“『鉄拳』の原田”というイメージがあるため、ほかのタイトルに色が付かないように隠れていることも多いです。

https://i.imgur.com/wOz6bfH.jpg

https://s.famitsu.com/news/202104/02216329.html
0127名無しオンライン (オッペケ Sr01-yRls)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:32:11.87ID:g3ppMtgCr
>>99
(´・ω・`)なんか怪文章になってたゴメン
(´・ω・`)ソフィーちゃんだっけ?が豚小屋だと評判良かった気がしたからやろうかなと思ったんだけどヒロイン名覚えてなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況