X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34272】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b36-KM2h)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:11:43.80ID:Ff4qNQeM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらぱ板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34271】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617699846/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0219名無しオンライン (ワッチョイ 1596-WIWn)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:13:24.03ID:eHgz2NWf0
>>185

       みんなよく聞いてくれ
         
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
         
      .(´・ω・`)   (´・_・`) 
       (|   |)   (|   |)
       |__∧_|    |__∧_| 
     
\豚小屋駅伝部の設立をここに宣言する!/
               
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
         
           !?
      .( ´・ω)   (_・`  )
       (|   |)   (|   |)
       |__∧_|    |__∧_| 
     

       (´'ω'`) 目指すは箱根駅伝優勝だ!
      /    二ヽ
      | |   / U
      ヽ⊃  |
       ヽ./ /
   (´・ω・`) ./ありえねぇ、だが悪くねえぞクソハム
  /    二ヽ   
  | |   / U  (´・_・`) ほんと、いい部にしろよ?
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0227名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:14:13.53ID:CX2Nfv9r0
気の迷いでぷんにの緊急行ったらラグ酷すぎてゲームになって無くて笑った
3〜5秒止まっては動いてダメージが出るって異常だぞ
こんな環境でよくプレイできてるな
0232名無しオンライン (オッペケ Sr01-2S6M)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:14:40.01ID:BOA/mbX7r
>>219
(´・ω・`)ワロタ
0239名無しオンライン (ワッチョイ b59d-p1/t)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:35.39ID:CX2Nfv9r0
>>218
このまえキャトルミューティレーションしてるの見たよ
美味しかった?マクドナルド
0269名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:19:56.20ID:y67p+c660
>>253
(´・ω・`)今の若者はドコモダケを知っているのはどれくらいいるんだろうか

>>254
(´・ω・`)某妖夢ちゃん推しが書く魂魄妖夢の貧乳を見ると本当に悲しくなるくらい胸がペタンコ…
0282名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-LVNB)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:21:57.17ID:RKk0pQnU0
あの人が描いた妖夢は今は亡きさいころくそげで外れキャラ扱いされちゃって可哀想だった('ω'`)
なんで週課クエストでドロップキャラ固定なのかコレガワカラナイ('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 8533-xfeT)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:21:58.26ID:m0dwdOcy0
(´・ω・`)鍾離先生でやばい炎上の仕方してたのも自国神だからってのもあるんやろ
(´・ω・`)やはり自国を大事にする精神が大事なのでございますね
0290名無しオンライン (オッペケ Sr01-2S6M)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:23:29.32ID:BOA/mbX7r
(´・ω・`)中国で圧倒的で人気なのは時崎狂三なイメージ
0293名無しオンライン (ワッチョイ b59d-xfeT)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:23:53.32ID:qn+K6HaY0
ねー久々にインしたらハムちゃんの透明肌ロリキャラがクソブサ毒色黒ギャルになってるんだけどなんで('ω'`)
許さんぞキムラ('ω'`)

https://i.imgur.com/pIxSHbF.jpg
https://i.imgur.com/T5kUaAL.png
0295名無しオンライン (ワッチョイ 5589-M/cP)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:24:30.65ID:mh10Wzhn0
なろうでエログロやると最初は警告だけど直して上げ直してを繰り返してるとすぐIPBANされて垢作り直しても即死するようになるんだよな
やべえわ次警告くらったらBANされる
なろうでBANとか最低最悪だろ
こうしてカクヨムやハーメルンに流されていくんだよな
0308名無しオンライン (ワッチョイ 23d4-5QI3)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:25:30.61ID:6JPrV/I00
(´・ω・`)最近グラボ壊れてやっぱミドルスペックは必要って思った
(´・ω・`)1660super買うわ、やむを得ないしこの時期壊れたのは運が悪かった
(´・ω・`)ソシャゲのガチャで熱くなって4万使ってしまったが出なかったという設定で買うことにする
0313名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-Wj95)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:25:51.08ID:SoFalrQW0
俺のチンポを馬鹿にしていた女たち('ω'`)
ひょんなことから黄金のキンタマに覚醒し一躍人気者になる俺('ω'`)
いまさら俺の黄金のチンポに助けを求めてももう遅い('ω'`)

が今のなろうのトレンド('ω'`)
0317名無しオンライン (ワッチョイ 55b5-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:26:28.58ID:iSXt1q6v0
(´・ω・`)東方ってどうなれば終わるんだろう
(´・ω・`)純狐とラピスラズリヘカーティアに嫌われてるジョウガってやつもでてこないし
(´・ω・`)現実世界とリンクした大学生の話も終わってないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況