X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34341】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロル Spf7-0VvI)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:50:55.09ID:Xlk/YjU4p
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34340】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618575812/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0197名無しオンライン (ワッチョイ b75e-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:15:17.63ID:5y5P4My10
(´・ω・`)ぷんにはソロゲーで終わりかと思いきや虚無期間で強い人消し飛ばしてからPT要求するのが最高にくそげね
(´・ω・`)しかも回数絞りまくりだし
(´・ω・`)実質日曜24時が最後のチャンスかな それ以降は多分忘れるは へたしたら日曜の分すら忘れてそう
0203名無しオンライン (ワッチョイ 37e3-KQK4)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:16:25.15ID:BbOtWQKy0
>>183
おじいちゃんボーダーブレイクはPS4で自殺したでしょ('ω'`)
>>191
初期は設定でも生身人間になりすぎないように配慮してると思ってたのに気付いたら生身がロボボコるゲームになってた……('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ 179d-rgdP)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:19:42.66ID:l4Z5paVf0
ボダはランクマでアケ勢CS新規をごちゃ混ぜのカオスにしてようやくアケ勢が上のランクに行ったと思ったらリセットでまたごちゃ混ぜになったので笑ったわ('ω'`)
0217名無しオンライン (スップ Sd3f-QJa2)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:19:43.69ID:T65X4bNZd
(´・ω・`)今日のにんにん



 4月15日(木)午後4時50分ころ、村田町大字村田字末広町地内の路上で、
帰宅途中の女子中学生に、軽乗用車に乗った男が、「(´・_・`)わ、ロリだ。」と声をかける事案が発生。

※行為者の特徴
   [。 ]
 男(´・_・`)B:運転席に乗車していた
 男(´・_・`)A:助手席に乗車していた、年齢20〜25歳、茶髪短髪、紫色Tシャツ、黒色か紫色の軽乗用車

https://www.gaccom.jp/safety/detail-666551
0220名無しオンライン (ワッチョイ 3796-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:20:58.04ID:RM2DVAFw0
(´・ω・`)Phはウィル無いから
(´・ω・`)しにやすい時点でお呼びじゃないの
(´・ω・`)Luはウィルあるしボルテ500でウィル復活あるしで保険レベルが違う
0229名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:23:10.48ID:YZMnYn910
(´・ω・`)はあ
(´・ω・`)まじ卍
0231名無しオンライン (ワッチョイ 9796-mDE2)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:23:29.24ID:qm+ZuqW20
>>208
>>214
(´・ω・`)そっかーじゃあエフェクト入れたのは間違いじゃなかったんだね、ありがとう
(´・ω・`)酔っ払って描いたから、改めて見たら、し、白すぎー!ってなったの

>>213
(´・ω・`)メガネもデブも地味もないよ?

>>219
(´・ω・`)ありがとー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています