X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34343】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MMb7-Y9oZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:53:00.64ID:2I46UkabM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34342】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618607786/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0143名無しオンライン (ワッチョイ 9ff2-IHcq)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:05:28.59ID:5D/c3L8z0
ペンタブ右に傾けるとめっちゃ描きやすいね
たしかに右手でペン持つなら傾けた方がペンタブに対して角度大きくなるから力入りやすいは
0160ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM6b-SaHf)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:08:57.50ID:LtWniktMM
入れ替戦は先週と同じなら今週はぱっちゃんがかてる
でもあいての指揮官は有能だから、先週勝ったのは指揮官の差でしかないことを分かってると思う
故に今週は対策してきて今週もまけるかもしれない、三人相手が入れ替えして格上つれてきてたらまず勝てない
0165名無しオンライン (ワッチョイ 5726-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:09:50.13ID:Q6Vf77QQ0
>>162
             シュッ   シュッ
        (´・ω・`) シュッ  シュッ (´・_・`)三  (´・_・`)三  (´・_・`)三  
        (つ と彡 / シュッ   ⊃('ω'`)⊂ ⊃('ω'`)⊂ ⊃('ω'`)⊂ 
         /// /
        /(ω') /
      /('ω'`)/
     //('ω'`)/
   /('ω'`)  /
   | | ('ω'`) |
   |('ω'`) ピャァァァ
     ピャァァァ
   ピャァァァ ピャァァァ
0173ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM6b-SaHf)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:11:36.18ID:LtWniktMM
昨日の雑な攻撃指示が悔やまれるが
攻撃指示待ちで待ってる人いると、負けてもほどほどの結果でるならやっちゃえーってやってしまうのよねぱっちゃんの指揮
ギルメンがログインしてるかどうかとかログインの順番とかで結果がかわるくらい不安定な采配してるのだ
0179名無しオンライン (スップ Sd3f-7yQ1)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:12:28.57ID:TSvY4hH5d
ハムちゃん、一時間ぐらいの買い物だったら鍵をかけないのは普通じゃないと知る('ω'`)

だって...実家は鍵かけてなかったし...!!('ω'`)
0212名無しオンライン (オッペケ Sr8b-4MZ6)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:17:15.67ID:dpqmhBR5r
(´・ω・`)ぷんにやるか
0213名無しオンライン (ワッチョイ 3796-wphE)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:17:16.26ID:/ko1yW9H0
(´・ω・`)ゲームやり過ぎで生活に支障でて来るから控えようと思ってるのに辞められないよ
(´・ω・`)熱中してるとご飯食べないで20時間以上やっちゃうんだけどなんか治す方法ない?
0215名無しオンライン (ワッチョイ 5726-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:17:56.74ID:Q6Vf77QQ0
ルンファクって半日かけて畑作ってカブ植える('ω'`)

水やりでのこり半日終わる('ω'`)

翌朝カブを収穫して種をまき直して半日終わる('ω'`)

水やりでのこり半日終わる('ω'`)

の繰り返しだった('ω'`)
0216名無しオンライン (オッペケ Sr8b-4MZ6)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:17:59.43ID:dpqmhBR5r
(´・ω・`)213の話題前にも見たことあるなぁ……
0222名無しオンライン (ワッチョイ 179d-wphE)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:18:56.73ID:vVUbeA+20
(´・ω・`)ちょっとダイエットについて調べたら糖質の塊だから白米食べるなって言われて
(´・ω・`)パスタならいいかと思ったら小麦のグルテンは食べるなって言われた
(´;ω;`)らんらんは何を食べて生きればいいの!
0226名無しオンライン (オッペケ Sr8b-4MZ6)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:19:14.68ID:dpqmhBR5r
>>222
(´・ω・`)肉食っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況