X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34345】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3fe7-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:04:50.36ID:pUY43A3J0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34344】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618633543/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0699名無しオンライン (オッペケ Sr8b-4MZ6)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:16:47.50ID:dpqmhBR5r
>>695
(´・ω・`)あんまやりすぎてもだめらしいってYSOKが言ってた
0713名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:18:19.83ID:5N+1n+Em0
小5の姪っ子は子供ケータイで親と電話メールするくらいだよ
一発で警察にかけられる機能もあるみたい
いつも首からぶら下げてて可愛い
0718名無しオンライン (オッペケ Sr8b-4MZ6)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:18:48.00ID:dpqmhBR5r
>>715
(´・ω・`)やることねえからな
0723名無しオンライン (アウアウクー MM8b-nFoC)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:19:26.89ID:pz23XpwhM
>>713
(´・ω・`)お前が近づいたら作動するようにセットされている
0739名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-5dbI)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:21:49.26ID:oZSY3n6s0
(´・ω・`) 38,000円のiPadは安い気がするから買いたいんだけど
でも寝転がってみるのは50,000円のiPad miniが良いような気もする
悩むんだよねー
0743名無しオンライン (ワッチョイ ff23-sQzB)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:22:21.89ID:whpS4d8C0
>>733
(´・_・`)だな、あとから出しそうだよね
(´・_・`)カレンチャンもかわいいけど実装済みもくれ!って感じ
>>736
(´・_・`)そういうことか
(´・_・`)ヒシアマとナリブラの足にまとわりつかせると
(´・_・`)いいね
(´・_・`)スカート覗いたりしてるとなおよし
0750名無しオンライン (アウアウクー MM8b-nFoC)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:22:52.94ID:pz23XpwhM
(´・ω・`)これジンがゴミを捨ててるところが映ってたら面白いんだがな
(´・ω・`)黒の組織の仕事で公園を散らかす
0756名無しオンライン (ワッチョイ b75e-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:23:22.58ID:5y5P4My10
(´・ω・`)100クリア者がぷんにの存在忘れるまで待ってから配信して間接的に難易度上げるのマジくそだわ
(´・ω・`)100ソダムから半月〜1か月ぐらいで配信したらもうちとクリア簡単だったと思う
0766名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-5dbI)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:24:40.66ID:oZSY3n6s0
>>755
(´・ω・`)いろいろレビューを見たけども性能があんまり良くないらしいよ
でも値段が安いからいいよね
8インチのタブレットだと中華のやつがいろいろあるんだけど10,000円位からあるんだよね
0785名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-5dbI)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:26:12.50ID:oZSY3n6s0
(´・ω・`)なるほどあぁアマゾンのファイアタブレットの8インチもあるんだ
中華タブレットを10,000円で買うぐらいならアマゾンの8インチを買う方が良いのかもね
ますます悩むよね
0787名無しオンライン (アウアウクー MM8b-nFoC)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:26:16.10ID:pz23XpwhM
>>755
(´・ω・`)本も読めるし動画も見れるから良いんじゃねメモリ3GBだし
(´・ω・`)fire7はスピーカーがモノラルだからね
(´・ω・`)ただソシャゲ遊べる高性能はほとんど10インチモデルばかりなんだよな

(´・ω・`)でもfireはファイルいくつかインスコしないとGoogleplayできない
0795名無しオンライン (ワッチョイ 9796-sKnI)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:26:59.91ID:vBsyp5Tl0
>>766
(´・ω・`)やっぱ安いってなると中華タブだよな
(´・ω・`)中華タブ避けてるからfireに決めたわ
(´・ω・`)あと手持ちで扱うつもりなら10インチはやめとけ
(´・ω・`)腱鞘炎になるぐらい手痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況