X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34346】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3317-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:20:44.80ID:6PtptBuv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34345】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618643090/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 57ab-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:55:19.48ID:wx7nRrjY0
最近バイトテロ無いからつまんないね('ω'`)
はむちゃんこのバイトテロ好きだった('ω'`)

https://pbs.twimg.com/media/EzAJrBYUUAI8qDP.jpg
0024名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-5dbI)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:56:14.74ID:oZSY3n6s0
(´・ω・`)38,000円のアップルiPadを買おうか悩む
何か後新しいのを買うといいことがあるような気がするんだよね
iPadっていろいろレビューを見てみてね買わなければよかったって言う人が全くいないの
どうしようかなぁー
買おうかなぁー
0035名無しオンライン (ワッチョイ ff89-2E9B)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:57:44.31ID:O5Qef+W60
新トウカイテイオー
シンボリルドルフ
タイキシャトル
カレンチャン

☆3こんだけなんだけど交換チケ誰にするか悩んでる('ω'`)
ちんぽに従おうにも推しのシンボリルドルフ持ってるし('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 57ab-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:59:13.79ID:wx7nRrjY0
>>26
それもう2〜3年前じゃない・・・?('ω'`)
今年だっけ?('ω'`)
0053名無しオンライン (ワッチョイ 575d-DYy6)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:01:55.77ID:m2lU3knr0
497 名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-xfDW) sage 2020/11/27(金) 15:24:27.20 ID:2k37VANQ0
姪の誕生日だったんだけど('ω'`)
浅漬けをタッパーで作って持っていたら誰も食わなくて終了した('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-5dbI)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:05:01.34ID:oZSY3n6s0
>>53
(´・ω・`)ワロタ
こんな人ほんとにいるんやー
0083名無しオンライン (ワッチョイ b793-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:07:23.38ID:aX1XuOzl0
(´・ω・`)なんとなくアイギス開いたらいろいろ溜まってたから消費しつつブラックでて久しぶりにWIKIみたらキャラ多すぎてわけわかめ
(´・ω・`)ブラウザをそっ閉じして終わった
0113名無しオンライン (ワッチョイ 9730-74Aq)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:13:32.61ID:treTtzCJ0
(´・ω・`)シーチキンか焼鳥缶と細切り昆布の炊き込みご飯が楽でいいわ
(´・ω・`)3合に対して2缶と減塩の細切り昆布と出汁醤油適量で美味しい
0114名無しオンライン (ワッチョイ b733-qrCw)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:13:45.09ID:oKxWreKe0
今馬を鞭で叩いて無理やり走らせて骨折するか走れなくなるまで勤めを果たさせる賭博競技の擬人化女体化重課金ソーシャルゲームの映像を見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況