X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34357】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2324-8u2J)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:18:31.83ID:d8ZyUSVu0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34355】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618746363/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34356】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618753200/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0284名無しオンライン (ワッチョイ 7789-ubdj)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:27:36.44ID:ZxaY+i8p0
サンジはコックだから3強に入れるのも限界あったんじゃね('ω'`)
帝京平成大学は戦闘員だから俺が強くならないとって各島のエピローグで毎回言ってたし('ω'`)
でも やべェな今の攻撃!は酷過ぎるよ〜('ω'`)
0293名無しオンライン (スフッ Sdbf-Ytci)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:29:29.92ID:4ZNvSPz/d
>>284
>>サンジはコックだから3強に入れるのも限界あったんじゃね('ω'`)
(´・ω・`)割と攻撃的な役割なのに3強に入れない
(´・ω・`)狙撃手どうなるの
0303名無しオンライン (ワッチョイ ff1b-eur6)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:31:57.51ID:P11Hw8c60
(´・ω・`)JCが自慰強制されるってわりと性癖ドストライクなんだけど
(´・ω・`)今後そういうの口に出したらガチで社会的に抹殺されそう
0323名無しオンライン (ワッチョイ 5736-NlIR)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:35:44.50ID:xpsH9eF20
今朝の日テレのZIPでワンダープロジェクトJが紹介されてたってマジか('ω'`)
その時間は別のチャンネル観てるからちょっと明日からそのコーナーだけ観てみるか('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 7789-LzhE)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:37:46.58ID:D7wSHnzI0
>>296
確かに女の子以外の描写がすごく上手なんだよねクジラックス('ω'`)
小物だったり背景だったり竿役だったり('ω'`)
進み方を間違えた天才なのかもしれない('ω'`)
ある意味間違ってはいないんだろうけど('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ 7789-ubdj)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:37:57.56ID:ZxaY+i8p0
昔別の板でスレが立ったら無差別に 光の速さで顔射されたことはあるかい?んぅ〜〜〜(ドピュドピュドピュ)って書き込むスクリプトいたのだ('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 579d-VG5n)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:43:40.10ID:NQyofmp50
(´・ω・`)うんちボム!どっかーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況