X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34368】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (アウアウクー MMf7-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:37.31ID:MAe4e8XqM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34367】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618909150/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0830ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM6b-SaHf)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:07.83ID:Zqr+CjpMM
あーヒロウォでイライラしたからヒロウォやってからぱちやいったら今谷タバコ吸ってるゴミカスが
わざわざぱっちゃんの隣にきて座って即タバコ吸出しやがってほんとイライラしたは殺せば良かったはクソカスがピンク色の服着たおっさんとか気持ち悪いんだよゴミくそがくせーし死ねや
状態かなり悪いわねほんとイライラするヒロウォはむちゃん連れてギルドぶっ壊してよそ移ろうかしら
0839名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-aXhz)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:09:29.05ID:F7fMvc1ba
>>836
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Living in pure hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 9729-DFlo)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:11:38.31ID:MspUHVkN0
(´・_・`)当時の種銭は100万円って決めてたけどドトールがめちゃ堕ちてるから買い増ししたいしかし種がない
(´・_・`)はうーどうしよ
0855名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:13:04.27ID:Fo27JQkv0
(´・ω・`)セガサミーの株が今1000円ぐらいでチャート見るとソニーとか任天堂もそういう時期があった
(´・ω・`)だから今セガサミーの株を買っとけば5年後に10倍になってる可能性はある
0858名無しオンライン (ワッチョイ 97f0-Ho7r)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:13:21.64ID:VeRKQ5000
(´・ω・`)世界一のゲーム会社テンセント
(´・ω・`)でもテンセント製のゲームってあまりないからよくわからない会社テンセント
(´・ω・`)でも世界最強のゲーム会社
0864名無しオンライン (ワッチョイ 5767-DdNk)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:13:50.23ID:nHuKHVIL0
>>844
この世界は金髪銀髪おっぱい吸血鬼に弱いからな…('ω'`)
ゲーム面はまぁ通常プレイはクソに片足突っ込んでたけどRTAする分には1時間ちょいで終わるのにそこそこアクションとバグ技駆使するから面白かったよ('ω'`)
0868ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM6b-SaHf)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:14:28.09ID:Zqr+CjpMM
>>833
怖くないけど、タバコ吸うゴミが回りによってくるときは既に運が落ちてるってこと
くさいから台うつったさきで爆死して、もといた台はそんな出てなかったけど、まあまだマシな展開だったの
ヒロウォでイライラすると逃げ場なあからあれだな現状
0875名無しオンライン (ワッチョイ 97f0-Ho7r)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:16:11.33ID:VeRKQ5000
(´・ω・`)タバコが嫌い過ぎてテレビとかで喫煙シーンがあるだけでむせる
(´・ω・`)幼いころに両親がヘビースモーカーだったトラウマ
0877名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:16:27.49ID:Fo27JQkv0
(´・ω・`)連投規制で最悪なのはうっかり700踏んでスレ立てができなかったっときに ごめんなさいだめでしたってテンプレ書き込みが間違いなくはじかれること
0880名無しオンライン (ワッチョイ 179d-h3xb)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:16:56.77ID:Amq+1bCT0
〇〇くんに聞いて貰ってよかった〜とかよく言われるくらい女の愚痴聞くのは得意なのにな
それ以上にはならない良い人止まりなの辛い
0884ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM6b-SaHf)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:17:04.19ID:Zqr+CjpMM
ほんまいらいらするー一撃で顔面ぶち抜いて殺せる気がする今なら一撃必殺体現できる気がする絶対に一回で殺せる
と書き込もうとしたら連投規制かかったから落ち着けってことだな
当分ぱちややめとくか
0893名無しオンライン (オッペケ Sr8b-+M8T)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:18:02.98ID:11JxVnlkr
さっき加齢臭ぷんぷんのキモいおっさんが気付かれるかギリギリのタバコ臭いアピールしながらスロット打っててむちゃくちゃわろた
お前の加齢臭の方がきついけど何も言わなかった俺やさしすぎー
0898ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM6b-SaHf)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:19:01.99ID:Zqr+CjpMM
タバコ吸っても別のいいの
ぱっちゃんのとなりで吸うなよってこと
迷惑にならない隅っこで小さくなって吸ってろなんてことは言わない部屋の真ん中ですっていい、ただ近くで吸うな春日死ね
0900名無しオンライン (ワッチョイ 579d-3/Yf)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:19:22.47ID:FuNX+rjR0
>>889
こいつとか?('_'`)

886 名無しオンライン (ワッチョイ 579d-nbwE) sage 2021/04/20(火) 23:17:10.76 ID:wM6ebjNM0
(´・_・`)左の乳首きもちいのに右乳首きもちくないよー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況