X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34403】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-+wrB)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:02:33.53ID:FpwxZDKCp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34402】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619293265/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0602名無しオンライン (オッペケ Srea-n2ja)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:18:45.33ID:m4x5K32Lr
>>588
(´・ω・`)ラヴェジャー砲は弾数も威力も強いからいいよね、オーバーライドしてやると心強い味方
0607名無しオンライン (オッペケ Srea-n2ja)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:19:17.53ID:m4x5K32Lr
>>604
(´・ω・`)ホライゾンゼロドーン
0610名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:20:03.05ID:VH78USxU0
>>603
(´・ω・`)罰金と称して酒を売るのか
0642名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:23:48.98ID:VH78USxU0
(´・ω・`)観客じゃなくて設備点検のボランティアとして入れるか
(´・ω・`)費用はなんかしら理由つけて取ろう
0658名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:12.16ID:VH78USxU0
(´・ω・`)正直酒が直接感染の原因になるわけじゃないからなあ
(´・ω・`)今や酒類禁止だからってコンビニで酒買って家で1人で飲んでも叩かれそうな時代だもん
0666名無しオンライン (オッペケ Srea-n2ja)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:59.36ID:m4x5K32Lr
>>663
(´・ω・`)流石にミネラルウォーターのほうが安いわアホ
0671名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:28:30.40ID:VH78USxU0
(´・ω・`)ぎゃくにぃですよ!?
(´・ω・`)売らなきゃいいなら持ち込みOKにすればいいんじゃないすかね
(´・ω・`)とかいう店も出てきそう
0678名無しオンライン (ワッチョイ 2496-3cD6)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:28:57.94ID:3pWxscPo0
>>658
(´・ω・`)酒呑んで気おっきくなって騒いだり暴れる奴多いのが悪いね
(´・ω・`)駅に「酒は暴力の理由になりません」「駅員への暴力が増えてます」みたいなポスター増えてるの見ると大変だなあと思う
0681名無しオンライン (オッペケ Srea-n2ja)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:29:21.46ID:m4x5K32Lr
(´・ω・`)酒が悪いんじゃなくて集まって騒ぐアホがなぁ
0694名無しオンライン (オッペケ Srea-n2ja)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:55.00ID:m4x5K32Lr
>>685
(´・ω・`)138円の水って言ったらそれこそ2Lペットボトルで売ってるぞクソハム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況