X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34404】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スップ Sdf8-OnHB)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:38:14.54ID:Y1Xqwgkld
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34403】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619308953/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0285名無しオンライン (ワッチョイ bea1-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:37:36.55ID:9hduXAnl0
(´・ω・`)今からサムライマックと近所の美味くて有名なシュークリーム買って
(´・ω・`)家で動画観ながら日課のウマ娘でよろしいか?
0291名無しオンライン (ワッチョイ 76f2-1Z97)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:38:40.58ID:thbTzyi00
ハムちゃん思うに、輪姦モノの魅力ってのは強くて気高い女の子が数の力には勝てず本来格下のゴミ共の眼の前で乳首つねられながらケツアクメキメるぞ!見てろよテメェら!フッフッフフッフッ!!('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:39:03.17ID:FwuwmctV0
長渕さんちんこいじらないでみたいな名前のやつ面白いの?('ω'`)
表紙見ただけでイラつく内容な気がしてならない('ω'`)
宇崎ってのもホント糞だったしよう('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:39:11.44ID:VH78USxU0
>>291
(´・ω・`)ホモに誘導するのやめてください
0306名無しオンライン (ササクッテロラ Spc1-0znK)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:40:07.68ID:Ra/Nud+Jp
(´・_・`)例えば ハムちゃんが 傷ついて
(´・_・`)挫けそうに なった時は?
0325名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:42:11.79ID:VH78USxU0
(´・ω・`)ハァ…ハァ…借りた金を増やせば借金もなくなり友人にも返せますむぅ・・・・
0344名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:44:17.25ID:VH78USxU0
>>320
(´・ω・`)ややこしく書くことで優良誤認をさせる罠
0348名無しオンライン (ワッチョイ 445d-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:44:31.69ID:RFLQjvxP0
(´・ω・`)ちっさい無人島買って一から生態系つくりたい
0350名無しオンライン (ワッチョイ 6629-1Gce)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:44:40.15ID:thjkhLD80
(´・ω・`)膝裏万年乾燥してボロボロだったのが風呂でしこたま汗かいたら治ったんだけど
(´・ω・`)もしかして汗出さないのって万病の元?
0353名無しオンライン (ワッチョイ c230-2KyK)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:44:52.55ID:SnXw87jp0
>>335
(´・ω・`)日本語不自由かよっておもうわよね
(´・ω・`)天下のスクエニが日本語チェックもしないの?
(´・ω・`)もうこの企業相当内部腐ってない?
0362名無しオンライン (ワッチョイ a496-/hDk)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:46:03.02ID:Bm6uEVa60
ゴルシ復活!
0367名無しオンライン (オッペケ Srea-n2ja)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:46:38.20ID:m4x5K32Lr
>>357
(´・ω・`)ハムちゃん…々
0368名無しオンライン (ワッチョイ 0e30-+wrB)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:46:40.77ID:OphiYEmW0
ギャンブルで作った借金をギャンブルで賄おうとして更にマイナスを増やしてるような奴は正直豚小屋で茶化して良い存在ではない('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ bea1-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:46:41.67ID:9hduXAnl0
(´・ω・`)酒もたばこもダメで街灯も8時になったら消します
(´・ω・`)だけどオリンピックはやるから!って駄々こねた子供みたいね
0380名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:47:32.01ID:VH78USxU0
(´・ω・`)やればいいよ無観客で
(´・ω・`)あと外国からの入国は禁止で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況