X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34406】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5ec1-DgiO)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:33:18.66ID:yWgeqUrt0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34404】
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34405】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619325108/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619318294/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108名無しオンライン (ワッチョイ 985d-AujN)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:22:46.67ID:1Zvat0eR0
>>99
(´・ω・`)旧運営が一切関わらないのならまだワンチャン
(´・ω・`)1億歩譲って宇野までならストーリーがゴミカスウンコになるだけで
(´・ω・`)ゲームバランス的な中身にはまだ…期待が一縷の望みがある

(´・ω・`)フル参加だったら死産確定でございます
0110名無しオンライン (ワッチョイ 6e93-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:23:06.85ID:sRPB1V0c0
(´・ω・`)オンゲギルドは久しぶりにINしてまだ自分が在籍してたりすると驚く
(´・ω・`)ソシャゲなんて3日くらいINしてなかったら追い出されるからなどんだけ効率主義者の集まりなんだって話だわ
0117名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:25:13.78ID:/51Ixmnx0
(´・ω・`)やっぱりApple Pencilを買ってお絵かきの練習とかちょびっとしてみようかなぁと思い始めたんだけどどうかなー?
0120名無しオンライン (ササクッテロラ Spc1-0znK)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:25:29.36ID:Ra/Nud+Jp
(´・_・`)だんなマン、疑心し死、紳士氏シン・詩吟学んだ
0123名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:25:54.01ID:/51Ixmnx0
(´・ω・`)せっかくiPadを買ったのにApple Pencilを使わないっていうのもなんだか残念な感じだからやっぱりやったほうがいいよね?
0129名無しオンライン (オッペケ Srd7-d4Ou)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:26:29.56ID:sZ/AhOoAr
>>72
基本は引き殴り('ω'`)
こん棒でもいいから作るのだ('ω'`)
ちょっと上向きながら殴れば頭に当たる('ω'`)

明るい内に一軒家探してゾンビ一掃しておくこと('ω'`)
7dtdのゾンビは明かりにかなり敏感だから家探索するときは松明使わない方が安全('ω'`)
最初の夜は建物の中で明かりつけずにじっとしてればやり過ごせる筈('ω'`)
0136名無しオンライン (ササクッテロラ Spc1-0znK)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:26:50.10ID:Ra/Nud+Jp
(´・_・`)サクラ終わったのマジで草だよな
(´・_・`)自社ブランドに泥塗っちゃってどうすんの
0137名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:26:53.67ID:/51Ixmnx0
>>125
(´・ω・`)なるほどー何度もチャレンジしてみるといいよっていうのはいい言葉だよね
0141名無しオンライン (ササクッテロラ Sp72-R9kE)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:27:22.76ID:YwpuFRiXp
>>133
(´・_・`)嫉妬か?
(´・_・`)ウケるww
0147名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:28:12.13ID:/51Ixmnx0
(´・ω・`) iPadが届いたらPythonの本を開いて勉強しながらApple Pencilで書き込みをしてプログラマーになろうかなー
0149名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:28:39.40ID:/51Ixmnx0
(´・ω・`)最近の大学生はみんなiPadを買ってそれをノートがわりにして勉強するんだってねーすごいよね
0150!omikuji (スプッッ Sd9e-9SbA)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:28:44.32ID:M2IEL7LMd
>>132
知ってる
微妙な顔してるよなぷんにに負けてる
ランチャーの新アクションは面白そうなんだけどな
0151名無しオンライン (ワッチョイ 985d-AujN)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:28:47.55ID:1Zvat0eR0
>>136
(´・ω・`)ファンにとっては旧作キャラクター出なくて、は?だし
(´・ω・`)Vも知らんところで何か自分が声優やることになった上に実装されずにサ終とか流石に…

(´・ω・`)落ちるところまで落ちたなって感じ
0162名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:29:52.48ID:XtD9UoG60
ハムちゃんのバイツ先の学生はマックブック使ってるの多いみたい('ω'`)
ちなみにハムちゃんはいい年してアルバイトって学生たちから多分陰で馬鹿にされてるに違いない('ω'`)
0168名無しオンライン (ワッチョイ 76f2-1Z97)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:30:45.21ID:thbTzyi00
落ちるところまで落ちた('ω'`)
そんなセリフはこれまで幾度となく口にしてきた('ω'`)
ここから更に落ちる、それが俺たちのセガなのだ('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:31:05.32ID:/51Ixmnx0
(´・ω・`)餃子を飽きないで食べるコツはタレとかつけないでそのまま食べるのがいいよ
0175名無しオンライン (ワッチョイ 299d-H7+D)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:31:33.17ID:QaDfVS3C0
(´・ω・`)7DTDは難易度スカベンジャーにしてゾンビは常時歩きにして明るさ上げて無双するのです
(´・ω・`)7日目から警官ゾンビが来て死ぬのです
0178名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:32:17.88ID:/51Ixmnx0
(´・ω・`)最近1番驚いた事はiPhoneとかで本を開くとスピーカー機能で勝手に音声で読み上げてくれるのに驚きました
0182名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-U+BW)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:33:27.12ID:/51Ixmnx0
(´・ω・`)確かに本を目で読むばかりだとものすごく疲れるから耳で聞く方みんなチャレンジするのはわかる気がするの
0187!omikuji (スプッッ Sd9e-9SbA)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:34:26.79ID:M2IEL7LMd
>>176
空を自由に飛んでたのに空中回避も無く対空してくるのマジクソだろ
そういう飛ぶ事の意味をまったく無くさせるのがぷんに的なやり方なんだよな
0191名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-kIx7)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:53.35ID:XtD9UoG60
ゼブンデイズトゥダイの攻略法('ω'`)
夜になったら1日の長さ一番短く設定して速攻で夜を終わらす('ω'`)
ぶっかけ今のバージョンはグラはいいけどゲームバランスはあんまよくないから一個前のバージョンに下げたほうが初心者は楽しい('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ 0e30-+wrB)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:37:18.20ID:OphiYEmW0
ぷんにゅーだとHuとFiは変なダンスもなくスタイリッシュに戦えて良さげだけどパワーアップしたエフェクトのせいでレイド戦マジ無理ゲーだったは('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況