X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34494】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ c389-gklN)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:03:43.68ID:OggATjSd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34493】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620303559/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0554名無しオンライン (ワッチョイ b791-m1pI)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:32:41.88ID:LbldsG4o0
(´・ω・`)裏で男とやってると言うか裏でゲームやってるのが男で声当ててるだけと言うか
(´・ω・`)なんか声とアクトの中身以外にもゲームプレイオンリーの中身募集もあるんでしょ?
(´・ω・`)ネットでイキリゲームプレイ上げるだけで雇ってもらえるとか夢があるな
0567名無しオンライン (ワッチョイ b791-m1pI)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:35:53.85ID:LbldsG4o0
>>559
(´・ω・`)ゲームプレイしなくてもゲームの話題についていけるコンテンツだぞ実況は
(´・ω・`)実況してるやつとプレイしてるやつが別人でもリスナーは気にしない客層なのだ
0569名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:37:21.17ID:13RchwdO0
(´・ω・`)だめだSRメジドーさん全然差しのコツくれないせいでグラワンちゃんがブロックされて負けまくってもう何度目かわからないB+ランクに…
(´・ω・`)イベントが発生すれば必ずくれるSRタキオンに乗り換えるか…
0576名無しオンライン (ワッチョイ 2af0-kAcN)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:43:00.66ID:S7nKSPpE0
直径10cmのうんこが出て痛いから病院にいったらひどい便秘ですっていわれて腸内洗浄して
いまミミズみたいなうんこしか出ないんだけど?
俺の太くてたくましかったうんこもう帰ってこないの?
0579名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:44:30.31ID:RXOPAE4u0
(´・ω・`)今の企業所属のVtuberはスペック高くないと無理だよなぁオーディションがあるし倍率もそこそこ高いだろうし
(´・ω・`)トークできることコラボ必須だからコミュニケーション能力が高くアグレッシブでないとだめ
(´・ω・`)声も特徴的で歌も歌えないとダメで3D技術の発達で踊ったりステージのうえで激しく動いたり人前で上がらずに進行できないとだめ
(´・ω・`)ボイトレやダンスレッスンやイベントなどでの長時間拘束なんてざらで長時間配信できる体力も必要
(´・ω・`)自分で企画とか考えることも必要でなにより向上心がないといけない
0585名無しオンライン (ワッチョイ 1753-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:46:49.50ID:RRlxPZC90
ゴミゲーだったプレステのペプシマン今8万円もするらしい('ω'`)
キヨくんが言ってたよ('ω'`)
100倍も値上がりするとは・・・・・('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:52:41.18ID:RXOPAE4u0
>>591
(´・ω・`)とりあえずPC消して布団に入って灯りを消すことをおすすめする
(´・ω・`)それだけでも起きてPC画面みてるよりかは休息効果があるよ
0601名無しオンライン (ワッチョイ cac3-U8Pd)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:53:40.18ID:4EjBIFs10
てかあれだ('ω'`)
ハムちゃんが仕事行ってる間にうちの猫が病院連れてかれてガッツリ注射されたみたい('ω'`)
テンションガタ落ちで笑っちゃいましたむぅ('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-u3t0)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:54:32.55ID:S0rjBmsg0
DLSiteの魔法少女ものって基本かわいそう系が強い凌辱ものだよね('ω'`)
魔法少女と女騎士はそういう定めだからいいけど('ω'`)シコシコ
0605名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Yt+I)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:54:54.65ID:Ze8tA4Zza
いやあああああああああああああああああああコロナよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおどうして豚小屋にコロナがいるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0623名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-jjtP)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:00:35.27ID:RXOPAE4u0
>>614
(´・ω・`)熱出して体調悪いのに仕事いくほうが周りに迷惑がかかるからなぁ
(´・ω・`)日本人てなんか無理するのが偉いみたいな変な考え方あるよね
0624名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:00:39.99ID:13RchwdO0
>>602
(´・ω・`)少し休めば下がると思ってた熱が下がるどころか38度突破っていうことはインフルエンザの可能性が出てきましたね…
(´・ω・`)翌朝マスクして保険証を持って病院へ駆け込むべし
(´゜ω゜`)間違っても「もう半日くらい休んだら…」なんて思うなよ!体が動かなくなってからじゃ病院へ行けないからな!!1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況