X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34495】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ e68a-wyb1)
垢版 |
2021/05/07(金) 04:25:42.95ID:5G28hW5C0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34494】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620309823/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0421名無しオンライン (オッペケ Sr33-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:49:48.79ID:bWEqeSQBr
>>418
(´・ω・`)ハムちゃん賢いな、正解だよ
0430名無しオンライン (アウアウクー MM73-koBe)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:52:55.67ID:eVkSyysdM
(´・ω・`)貯金ができない人は死んでください
(´・ω・`)どうせ死ぬしかないんだし

って後輩に言われて泣きそう
0433名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-koBe)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:54:34.56ID:aDxcFlh20
>>429
(´・ω・`)アズレンで無償キューブで40連すると無償でも結構爆死感あるよ
(´・ω・`)現金だったらいくらなのか知らんが
0435名無しオンライン (オッペケ Sr33-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:54:55.16ID:bWEqeSQBr
>>432
(´・ω・`)ここは地球(ポポポポンッポッポン)
0438名無しオンライン (オッペケ Sr33-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:55:48.57ID:bWEqeSQBr
>>434
(´・ω・`)原神で3万突っ込んで先生1その他2だった俺に謝れ
0443名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-koBe)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:58:07.51ID:aDxcFlh20
(´・ω・`)ソシャゲのレアキャラ自慢し合うよりも貯金額を自慢し合う方が確かに有益かもしれない
0444名無しオンライン (ワッチョイ ea8f-ajjw)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:58:15.42ID:fSHzvmG00
>>432
(´・ω・`)もはや俺たちの知っている地球ではなくなりつつあるよ

夜空に無数の光の筋「光柱」が出現 
5月6日(木)夜、福井県嶺北の福井市や越前市などで、夜空に何本も輝く光の筋がが出現しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fb67a06480f2c6fca482e329aadda34bec33446
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202105/202105070005_top_img_A.jpg
0452名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-Gc5h)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:59:30.03ID:kFZxccIHa
>>443
(´・ω・`)だが待ってほしい
(´・ω・`)お金は使うほうが有益なのではないだろうか
(´・ω・`)散財を続けるほうが正しい世の中じゃないとおかしいのでは
0453名無しオンライン (オッペケ Sr33-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:59:32.41ID:bWEqeSQBr
>>450
(´・ω・`)にんにんと契約して課金するしかない
0456名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-S9jN)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:00:08.50ID:fuRBdzJY0
>>444
(´・ω・`)すげー
(´・ω・`)こんなん昔の人が見たら天界だの天女だの想像するわねそりゃ
0459名無しオンライン (オッペケ Sr33-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:00:22.50ID:bWEqeSQBr
>>452
(´・ω・`)経済は回さなきゃいけないから貯めまくってる老人達を殺すか
0461名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-koBe)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:00:46.33ID:aDxcFlh20
>>452
(´・ω・`)貯金って結局預けた銀行が運用してるんじゃなかったっけ
(´・ω・`)ぱちにんに豚小屋民の貯金を運用してもらうか
0462名無しオンライン (オッペケ Sr33-o0Zk)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:00:52.65ID:bWEqeSQBr
>>460
(´・ω・`)金パブODするか
0469名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-S9jN)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:01:56.21ID:fuRBdzJY0
>>466
(´・ω・`)オートガイネフィリア
0471名無しオンライン (スップ Sd2a-jSKx)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:02:13.32ID:15PAotrNd
昨日までガチャ回してるだけの生放送の何が楽しいんだって思ってたんだけどさ('ω'`)
初めて見たらfxで発狂してる奴を見る感じでとてもいい笑顔になれた('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-koBe)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:02:36.50ID:aDxcFlh20
(´・ω・`)今の老人は貯金があるから老害じゃないけど貯金がなくて子供や生活保護に寄生して生きる老人は間違いなく処分すべき老害だよな
0477名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-koBe)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:03:57.97ID:aDxcFlh20
>>471
(´・ω・`)ドラクエウォークで装備揃えるまで一日100連動画で結局60万円ぐらいぶち込んでて大笑いした
0480◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ be32-Ah/t)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:05:11.08ID:AQ+N3JPy0
>>474
リモワもできないクソ現場で50〜100人くらいのおっさんがろくな空調もない一つの部屋で仕事してる('ω'`)
ここで一人でもコロナ感染者が発生したらやばいんじゃないか?って毎日思ってる('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-S9jN)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:05:15.49ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)らんらんがソシャゲをやらない理由、それは
(´・ω・`)自慢する友達がいないから!!
0482名無しオンライン (アウアウクー MM73-koBe)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:05:30.16ID:eVkSyysdM
https://i.imgur.com/FxyHUPB.jpg
(´・ω・`)こう言う女の子に女体化したい
0489名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-koBe)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:08:05.75ID:aDxcFlh20
(´・ω・`)実際に職場でソシャゲのキャラデータ自慢してくる人いないな
(´・ω・`)一時期ポケモンgoであったかな
0490名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-S9jN)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:08:12.06ID:fuRBdzJY0
>>484
(´・ω・`)超レアなやつ引いたところで自慢する友達もいない
(´・ω・`)かわいいキャラ目当てならもっと1人を深ぼりできるアニメとか漫画とかのほうがいい
0496◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ be32-Ah/t)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:08:51.51ID:AQ+N3JPy0
たくさんのおじさんが一つの部屋に集まり仕事して、そこで飯食って、二つしかないドアのノブをみんなで握り、同じトイレを使ってるって恐怖('ω'`)
怖いよーたすけてー('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-S9jN)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:10:02.92ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)メスガキ病にかかったおっさん
0506名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-S9jN)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:11:44.37ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)いま宮川大輔ちゃんでシコってる
0511名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-S9jN)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:13:28.30ID:fuRBdzJY0
(´・ω・`)メスガキ病にかかった菅義偉
0514名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-S9jN)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:14:23.00ID:fuRBdzJY0
>>512
(´・ω・`)YouTuber堕ちシチュいいよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況