X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34532】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-PIvd)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:12:05.71ID:7tM9aSxja
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34531】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620735857/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0299名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:36:42.95ID:vaT6Y/lo0
(´・_・`)猫が脱走した
(´・_・`)正確に言うと親が酔ってなんか勝手に逃したんだけど、多分朝不安で仕方なくなるんだろうな
(´・_・`)帰ってくるかなあ
0301名無しオンライン (ワッチョイ 239d-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:37:03.76ID:AkoF8agx0
回線転用が何かはわからないが代理店ごときが私文書偽造クラスの不正行為行ったら本部にチクれば代理店ごと切られるだろ('ω'`)
微々たる儲けの為にそんなリスク犯すかね普通('ω'`)
0307名無しオンライン (アウアウクー MM73-EY1b)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:38:25.04ID:R57/y2UYM
前に腐女子の方がリツイートしてくださったお絵かき機能の落書きが10いいね超えたんだけど全く承認欲求満たされなかったわ
よくわからないけど描きたいもの描いて反応もらえないと満たされないらしい
0313名無しオンライン (ワッチョイ be1d-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:39:32.99ID:rEzF2QE10
>>301
(´・ω・`)代理店がこっちの個人情報使って勝手に転用番号取得して進めたら
(´・ω・`)不正アクセスと詐欺罪だけどそれでもやるところはやるらしい
(´・ω・`)NTTはマジで動かないって話、消費者センターとか警察の管轄になる
0315名無しオンライン (ワッチョイ be89-7oqX)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:40:01.54ID:Ek5HYWey0
(´・ω・`)ほんと生まれた家で人生キマってるは
(´・ω・`)イージーすぎてたまには働いてもいいかなとか思うけどやっぱ面接めんどくさすぎ
0317名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-RzFM)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:40:16.93ID:vaT6Y/lo0
>>302
(´・_・`)俺は猫を踏みつけないがよ
>>303
(´・_・`)海を行かせるな
>>305
(´・_・`)うちの猫発情期は来ないはずなんだけどな
>>306
(´・_・`)前もあったけどすぐ帰ってきたんだよなあ
(´・_・`)今回もう3時間くらい帰ってきてない
0332名無しオンライン (ワッチョイ be89-7oqX)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:45:09.16ID:Ek5HYWey0
(´・ω・`)働いてる奴はばぁかw
(´・ω・`)でもそいつらがいないと金が回ってこない
(´・ω・`)せいぜいらんらんのイージー貴族人生支えるために労働に勤しんでくれたまえ!
0341名無しオンライン (ワッチョイ be1d-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:49:46.90ID:rEzF2QE10
>>319
(´・ω・`)もうやり取りしてる
(´・ω・`)最悪動いてもらうって話つけてある
(´・ω・`)ずっと被害妄想出てるからできることは極限までやってく
0358名無しオンライン (アウアウクー MM73-u8Ey)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:55:13.46ID:yV72kZVuM
(´・ω・`)新宿で10代のカップルがホテルから飛び降り自殺だってさ
(´・ω・`)夜に駆けるでも聞いてたんだろうかアホすぎ
0376名無しオンライン (アウアウクー MM73-u8Ey)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:58:59.92ID:yV72kZVuM
>>368
(´・ω・`)死ぬのはいいんだけど新宿でビルの屋上からとかこの前みたいな巻き添えもあるからその辺で首を吊ればいいのに
(´・ω・`)ホテルやアパートとかで首を吊ると事故物件になって遺族に1000円の請求とか行くときある
0377名無しオンライン (ワッチョイ 239d-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:59:38.33ID:AkoF8agx0
ヒロインの親友ちゃんは主人公が好きなの、だけどヒロインの事も大好きなの('ω'`)
薄々、ヒロインと主人公が好き合っている事にも気づいていて('ω'`)
だけど、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。('ω'`)
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 73b5-u8Ey)
垢版 |
2021/05/12(水) 02:00:50.70ID:lCtbJe7A0
20代ユーチューバも昨日大麻持ってまーすって実況しながら目黒の交番に実況しながら行って逮捕されてたな
0384名無しオンライン (ワッチョイ 3317-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 02:01:02.90ID:z8AzQuuJ0
(´・ω・`)飛び降りって場合によってはけっこうグシャった状態で生きてるみたいだしきつそうだよね
(´・ω・`)らんらんももう死んでもいいなと思ったりもするけどせっかくだからなんか役になって死にたいわ
0394名無しオンライン (アウアウクー MM73-u8Ey)
垢版 |
2021/05/12(水) 02:03:42.93ID:yV72kZVuM
(´・ω・`)人間死に方は選べないけど生き方は選べる
(´・ω・`)だから普段から生きている時にいっぱい人の嫌がる事をしていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況