トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34539】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa3f-Jz27)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:37.26ID:ZYQttzKha
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34538】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1620813900/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てる
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0538!omikuji (スプッッ Sd2a-NJtX)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:11:48.32ID:dOcvL7ODd
適当に話題振って乗るやついたら話して
誰も乗らなかったら悲しみにくれるだけだろ
0551名無しオンライン (ワッチョイ d396-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:13:28.59ID:svt8F7rV0
>>501
(´・ω・`)今は初めて作ったフレのクソさにイライラしてるけど
(´・ω・`)他のアプデ追加されていってハウジングとかどうでもよくなって緩和されることを願ってるわ
0558名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-HqYp)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:14:00.80ID:1G3j++OWa
投げキャラ使いはこれが真理

https://twitter.com/GOOD_NEMO/status/391531855620489220?s=19
これなー。投げキャラ使いって基本負けて当然!勝ったら美味しい!みたいなオーラでひたすら事故らせ狙いのオ○ニープレイでやってきて、こっちはそれを処理しなきゃいけないんだよね。だから弱すぎるくらいが丁度いいんだよね。レバーぐるぐる回してるだけでゲーム楽しめるんだから、弱くてもいいだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しオンライン (ワッチョイ 6af2-7oqX)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:14:32.77ID:TrLypBTd0
正直あれだけ嫌われてる投げをなんで廃止しないのか謎だは
自分が格ゲー作るなら通常投げは掴み打撃技みたいのにしてダウンは無しにする
0564名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-BtBY)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:14:57.81ID:FADf/cAv0
テリー6連勝してVIP入りできたのだ('ω'`)v
0569名無しオンライン (ワッチョイ fb17-C7Xb)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:15:42.94ID:Dncs9Jkr0
(´・ω・`)先週だったか豚小屋にわたモテ田村ゆり派が居て話には乗らなかったけど
(´・ω・`)暴力系ヒロインで一番人気ヒロインってめずらしいよねって
(´・ω・`)なお肝心な人気投票はイレギュラー発生して一番取れなかった模様
0570名無しオンライン (ワッチョイ 239d-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:15:47.63ID:Q0L3Knlk0
(´・ω・`)そういや緋想天天測は投げなかったな
(´・ω・`)いや画面端でガーキャンバックダッシュで投げしてくるやばいのが一人いたな
0589名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-BtBY)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:18:07.64ID:FADf/cAv0
投げられて着地出来ずにKOするとあったまる('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-DjaX)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:18:27.73ID:r0HRfkDy0
              (ヽ'ω`)y─┛~~
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ___|) ○ ○ ○ (|__
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄
   (⌒ヽ、                  (⌒ヽ、      
  (     )         , ⌒ヽ    (    )
  ゝ     ヽ      (    .'   (       ヽ⌒ヽ
(         )     ゝ    `ヽ(           )
 ゝ           `ヽ,(    (                `ヽ
(              )    )                 )  
                                       
           (´・ω・`)('ω'`) <マルメン奪いにきただり!!!!!!  ノ~~^^~~~~~~~~~
〜〜〜〜〜〜〜| 〆Philip Morris ノ〜〜〜〜〜ヽ_ノ〜〜=〜〜〜〜〜〜ノ ̄ ̄
          ヾ〜〜〜〜〜〜ヾ                       〜〜〜〜
0597名無しオンライン (ワッチョイ 6af2-7oqX)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:19:53.90ID:TrLypBTd0
>>578
逆っていうか投げは演出が長くてダウンさせられるし場所入れ替えも可能だから
演出が短くてダウンは無しで場所も入れ替え出来ないガード不能の掴み打撃みたいのにするってだけの話なんだけどね
0600名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-sRDZ)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:20:10.14ID:qIJDFQrQ0
投げキャラに親殺された奴ら多いなぁ('_'`)
投げキャラ死んでるゲームずっとやってたからスト4のザンギエフ触ったときはちょっと感動したわ('_'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 5729-JBRF)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:20:18.95ID:eSh7iTwc0
俺のやってた格ゲーの投げキャラもどきは
必殺技の投げもしゃがみで避けられてコマ投げも投げ抜け余裕で技の出も一番遅くて通常攻撃も判定スカスカだった
最弱の名を欲しいがままにしていた
0605名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-7fsT)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:20:33.73ID:s4w8UbZT0
(´・ω・`)格ゲーは兄に嫌いにさせられたのだ
(´・ω・`)らんらんが弱いからチートキャラ使わせて最終的に勝てなかったらコントローラ投げるとかホントわけわからん
0607名無しオンライン (ワッチョイ 239d-liX2)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:20:42.35ID:S6x+a8SY0
>>592
ソウルキャリバーは25年くらい前のモーションをずーっと使い回ししてるからな('ω'`)
それぐらい当時はオーパーツ的グラフィックスなゲームだった('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:22:10.12ID:ZgVeGgoi0
(´・ω・`)投げキャラって言っても大門クラークポチョザンギじゃ全然違うしな
(´・ω・`)立ち回りが同格でも攻め勝ち出来てゲージパナしってなると98か2002大門ぐらいじゃないか
0630名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-D8ps)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:22:47.01ID:Qrf6mHiy0
セックス...レス!!('ω'`)

1回目の宣言下で性交渉減少 コロナで少子化加速か 厚労省調査

昨年3〜5月の間に男性の4割、女性の6割が性交渉をしなかったことが12日、厚生労働省研究班の調査で判明した。この時期は新型コロナウイルスの感染拡大で、最初の緊急事態宣言が発令されたころの期間。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況