X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34611】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d39d-m1Ls)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:00:57.21ID:TdE4xuLg0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34610】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621521139/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-DBXl)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:32:20.30ID:ZM5GFujq0
ボルボのスラアク作ろ・・・('ω'`)
あれ・・・メインクエ進めてた・・・('ω'`)
ボルボのスラアク作ろ・・・('ω'`)
あれ・・・メインクエ進めてた・・・('ω'`)
アホか('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 4e84-op51)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:33:06.00ID:mpBP1xfu0
>>755
(´・ω・`)らんらんのおすすめ置いとくね
(´・ω・`)ありきたりかもしれんが
なろう
家の納屋にダンジョンがある
聖剣はケツに刺す
ノームの終わりなき洞穴

カクヨム
リビルドワールド
迷宮くそたわけ
異邦人、ダンジョンに潜る
鉄錆びの女王騎兵
汎銀河企業体 メロンスター.Inc
0802名無しオンライン (スフッ Sdba-HaBy)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:33:20.64ID:3Za3nxe8d
攻撃力も大事だが射程(リーチ)がバトルの基本なんよな('ω'`)
遠くにいると近づかなければ攻撃出来ない=その間は与ダメージゼロ('ω'`)
敵の間合いに入らないと攻撃出来ない=被弾リスク爆上がり('ω'`)
敵の間合いの外から常時攻撃出来るならそれを選ばない手はない('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ df89-vdj3)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:34:09.46ID:Tvi6tD+D0
この武器作るために○○狩りに行こう→○○狩りに行く最適武器作るために××行こう→××狩りに行く最適武器作るために△△行こう

これもまたモンハンの醍醐味('ω'`)
0826名無しオンライン (スフッ Sdba-HaBy)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:36:29.86ID:3Za3nxe8d
>>811
釣りと漁の違いだな('ω'`)
釣りキチ三平もぶっとくて絶対切れないラインだと釣りじゃなくて漁だから魚との駆け引きを楽しめないって言ってたし('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 2796-ZBZA)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:37.88ID:8CXiJOeO0
動作条件に何も書いてないのにいざインストールしようとしたらこのOSじゃ動作しませんとか言われて
何もかもが嫌になってきた('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ 0333-UGBy)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:39:15.42ID:k8gA6uFd0
>>823

\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \          ウ  \\ \
  \\  \\   (´・_・`)      ゥ\ \\
     \ \   (   ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
 \  \\   \| |(´・ω・`)  )  \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_`u--u'-u' \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜((('ω'`)ピャアアアアアアアアア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0844名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-2rDd)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:39:36.40ID:DvQoojeI0
ビックカメラの曲歌います('ω'`)

不思議な不思議な玉袋('ω'`)
左はちんぽに右まんこ('ω'`)
たかくそびえるおちんぽさん('ω'`)
ビックビックビックビックちんぽ♪('ω'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-XL4O)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:40:05.35ID:OWMjNvua0
(´・ω・`)剣をケツにさして戦うと最強になるのは数年前までは物珍しさで売れたんだろうけど今じゃありきたりになってるからな
(´・ω・`)らんらんすら使ったことがある
0852名無しオンライン (ワッチョイ df89-vdj3)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:40:34.74ID:Tvi6tD+D0
>>837
> (´・ω・`)分厚い雲に覆われ大粒の雨がざんざん降り注いで
> (´・ω・`)飛び散った水しぶきで空気も白く染まりゆく感じだが

なんか笑ってしまった('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 0e23-EXXe)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:41:37.32ID:Z5N42LBQ0
>>835
(´・_・`)規制されてやがる
(´・_・`)バカがよ
>>842
(´・_・`)俺のサボりぐせを殺してくれ
(´・_・`)掃除一年してない
(´・_・`)もはや何もしたくない
>>845
(´・_・`)俺って女の子だったんだな
>>849
(´・_・`)けど俺はソロマスにはなれない…俺を殺してくれ…
0888名無しオンライン (ワッチョイ 4e6e-WRVV)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:45:15.78ID:/W/j7+Q60
>>885
    ト、._人,.ヘ._人_人,.ヘ._人_,.ヘ._人,.ヘ._人,.イ_,.ィ
  j`‐' _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 ーィ
、- '  | l r、 .| l r、 | l r、 .| l r、 | l r、   L_
_ )   .|_| \>|_| \>|_| \>|_| \>|_| \> <
  . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒「.('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-2rDd)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:45:24.29ID:DvQoojeI0
>>868
19 名無しオンライン (ワッチョイ 1196-Zhk5) sage 2021/05/20(木) 22:04:57.42 ID:1t+TcLH+0
情熱大陸歌います('ω'`)
(だんなだんだんだんだーんだんなんまん だんなだんだんだんだーんだんなんまん だんなだんだんだんだーんだんなんまん)('ω'`)
(だだだん!ななまん!)('ω'`)
だんだんだーんな まーん だんだんだんだだんなまーん だんだんだだんだんなんまんだんだんだだだだんなまん('ω'`)
だだっだ だんなんまーん だんだんだだだだんなまん! だっだだんなんまんだんだんなだだだ だだだん!ななまん!('ω'`)

だんだんだんだ〜〜〜〜んだだだんだんなんなんま〜〜〜〜〜ん だだだんだんなんまんま〜〜〜〜ん('ω'`)
だだだんだんだんだんだ〜〜〜〜〜ん だだだんだんだんなんま〜〜〜〜〜ん だだだんだんだんな〜ま〜〜〜〜ん('ω'`)
だだだんだんだんなんだんなんま〜〜ん だだだ〜ん(だだだん!ななまん!)('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-XL4O)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:45:41.21ID:OWMjNvua0
(´・ω・`)本物はこうらしい
(´・ω・`)しかも場所によってちょっとずつ違うとか

不思議な不思議なイケ袋('ω'`)
東が西武で西東武('ω'`)
たかくそびえるサンシャイン('ω'`)
ビーックビックビックビックカメラ♪('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 639d-AssQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:45:44.82ID:5QIXvuHj0
(´・ω・`)ちんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況