X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34616】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スッップ Sdaa-B5kK)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:31:22.80ID:2dQlYA2yd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34615】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621586310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0424名無しオンライン (ワッチョイ 639d-6uco)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:43:35.07ID:5B1qYzn10
>>412
(´・ω・`)だな、よく覚えてるな。気まぐれに書き始めて書くの止まるからハンターハンターの作者みたいな感じになってるは
0434名無しオンライン (ワッチョイ 0e5e-XL4O)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:44:38.34ID:Vvf0rKrx0
俺達は今 暴食の時代にいる('ω'`)
あらゆるコンテンツを食い尽くしもう腹一体だ飽きたと・・・まるで悪食の悪魔じゃないか!('ω'`)
本当にこれでいいのか?('ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-5zR4)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:44:40.42ID:ytHH0/Bu0
バイオの3D映画の3部作見てないならおすすめ('ω'`)
あれは普通におもしろいよ('ω'`)
リッカーの群れとタイラントのバトルが見れるのはダムネーションだけ!('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ 639d-vAIw)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:44:41.75ID:PbBXpsww0
>>429
(´・ω・`)死んだわアイツ
0438名無しオンライン (オッペケ Srbb-nNJF)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:44:51.81ID:UwhoBsGCr
>>400
MA関連もう少し掘り下げたらやりようあったよなぁ('_'`)
めちゃくちゃ言われてるけどベタにマッキーがMA悪用するような展開のほうが良かったんじゃね?('_'`)
0442名無しオンライン (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:45:32.64ID:K+phy6Jlr
>>419
(´・ω・`)またかよ
0447名無しオンライン (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:46:17.76ID:K+phy6Jlr
(´・ω・`)金ローアラジンじゃん!!!
0448名無しオンライン (ワッチョイ 4e7a-Ifs7)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:46:31.61ID:v6yNjJ580
デトロイトビカムヒューマンクリアしたよ
相変わらずスキップできないのねこれ
選択肢まで飛ばせないとキツイしトロコンまでは面倒くさいなぁ
0452名無しオンライン (ワッチョイ 639d-6uco)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:46:48.36ID:5B1qYzn10
>>439
(´・ω・`)あの物書きにんにんはわりかし順調に書いてるっぽいよ、たまーに見に行く
0472名無しオンライン (ワッチョイ 639d-6uco)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:49:25.67ID:5B1qYzn10
>>461
(´・ω・`)ガストレア化したよ多分な、それか幼女海外に買いに行って捕まったか
0480名無しオンライン (スップ Sd5a-fvPy)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:50:28.11ID:pEGWnWBWd
<情熱大陸>家に居ながらにして何処へでも、仮想空間で広がるゲーム建築の世界に迫る
https://thetv.jp/news/detail/1033826/

また、マインクラフトはICT教育の導入に伴い、学校教育の教材としても取り入れられている。だが、どうやって授業に役立てればいいのか、使いこなせず四苦八苦している教員たちも多い。そんな中タツナミは、相談依頼に応え、学校に出向き自ら教壇に立って、「間違いから学ぶ授業」をテーマに子供たちに「知る喜び」を伝えている。

さらに、番組では新作建築を手掛ける舞台裏も放送。コロナ禍で外出が制限される中、仮想空間に、家族みんなが笑顔で楽しめる世界を生み出す“こだわり”が面白い。
0491名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-Qw6D)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:51:48.89ID:SYbHvQlW0
(´・ω・`)深センからiPadが発送されたのでもしかしたら月曜日ぐらいに届くといいけど
0502名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-GAPJ)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:52:58.33ID:ouGuIYtL0
>>480
(´・ω・`)割とマジで子供の将来考えたら迷惑なことしてるんだな
(´・ω・`)Minecraftを教育に使ってどうすんねん
(´・ω・`)それなら英語教えたほうが百倍いいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況