X



トップページネトゲ実況3
1002コメント317KB

FF14やめてみる 59【無職発狂 ドラクエアンチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 14:21:26.87ID:RZs03Gr+
FF14をやめてみる(やめてみた)スレです。

ゲームがつまらない、開発・運営が無能、ツール問題、プレイヤー民度、等アンチな内容で笑うスレです。
ポジティブな話題や宣伝はFFOにでも行け。

★このスレのルール
・FF14の話題を扱うスレです。FF14以外のゲームに関する話題はスレ違いですが、FF16に絡む吉田直樹の発言は本人の人格と切り離せないためこのスレで扱います。
(FF16のゲーム自体についての話題は板違いです)
・特にPSO2、DQXに関する話題は禁止(「事実を語っているだけ」はネガキャンの言い訳です。そもそもこのスレで話す必然性はありません)
・他のゲームを下げる行為はFF14信者の敗北宣言として扱います。(FF14をポジってアンチを論破してください)
・スレ住人をFF14以外のゲームユーザーとして認定する行為は物的証拠がない限り妄想です。当然ですね。

【他のゲームを叩いてもFF14は良くなりません】

★このスレでの「FF14信者(テンパード、テンパ)」の定義は下記の通りです
・FF14に対してポジティブ
・FF14以外のゲームに対してネガティブ
・FF14に対してネガティブな話題、スレ、話者、外部サイトを否定、敵視する
・FF14をプレイしているかどうかは問わない(信者本人が未プレイを主張したり、緩くFF14ユーザーをテンパと呼称するケースがあるため)
・このスレの住人を敵視する(FF14信者以外が敢えてこのスレッドでFF14に対するネガティブを否定する必要性がないため)
・「FF14を持ち上げていない・賛美していない」「(FF14以外のゲーム)の信者なのでFF14の信者ではない」「吉田直樹が作ったDQXを叩くのは吉田直樹の信者ではない」と誤魔化すのはFF14信者の特徴です
・「他ゲーの信者なのでFF14の信者ではない」「○○しか信じていない」「アンチの敵なだけでFF14の信者ではない」はFF14信者の定番の言い訳です。言えばそれはFF14の証拠となります。

★ネ実3について
ネ実3はPSO2専用の板ではありません。
現にマビノギやブループロトコル、FF14を持ち上げてPSO2を叩くスレもあります。
このスレが気に入らないなら板のローカルルール変更、もしくは5ch運営に削除依頼を提出してください。
(※PSO2板にFF14のスレを立てる行為はローカルルール違反です)

★ナギ節とは?
いわゆる虚無期間のこと。
「倒すべき他のゲームがいなくなった」等「FF14でやることがない」以外の意味を主張するキチガイが現れますが、これはFF14信者の特徴です。

★頭のおかしな人間が口にしている「穴さん」とは?
公式ファンアートでFAINALと誤記されていたのに対し、吉田が「Iがいらない」と発言。結果的に「F ANAL」となる。
FFOにあるANALスレの住人を指すと思われますが、当然ここは別の板なのでそこの住人がレスしていると主張しても妄想の産物です。
統合失調症の患者が自己紹介をしていると考えて構いません。

★プソテンパって?ドラテンパって?
「テンパ」だけでFF14の信者を意味するため、意味の通じない言葉です。
「テンパ」を「信者」だけを意味する言葉にしようとしているようですが、そのようなことを考えるのはFF14信者だけです。

■前スレ
FF14やめてみる 58【比較ガイジ発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621847986/

■アンチが憎すぎて遠くで吠えているだけの方々
【■したい】穴さん(=ぷそテンパ)敗北スレ その4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1622463436/
0649名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:38.74ID:TFldIh46
>>644
>ボロボロの不具合出しまくり人減りまくりのゲーム未満のそびえ立つクソって理解してる?

いつもの妄想・捏造・誇張で草
0650名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:30.99ID:TFldIh46
穴サンガーとか電波妄想繰り広げてる頭のおかしい人たちの
主張にまともに耳を傾ける必要が全くないわけで…w

NGS叩いてもFF14は面白くなりませんよ^^
0651名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:35.77ID:Zy1ecV8e
>>648
『俺はFF14の信者だがお前はFF14にとって害でしかないから死んでくれ』

はいどうぞ
0652名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:37.71ID:3SY3al6a
>>648
ほい
https://imgur.com/a/iTVdcKb
あと上にあった金が消えるっての稼いだ分の金がちゃんと回収出来てないのが正しい現象だったりして
0653名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:27.34ID:j2pI6XbV
DUPEされて凍結ギル発表出来なくなったゲエムはまだ凍結ギル隠してるんだっけか
ほんま恥ずかしい
0654名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:31:05.76ID:95yD2EUk
ホロライブの中国案件って何だ?
0655名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:34.49ID:Cfw6V5H1
ホロライブで怒ってるのって中国人じゃないの?
なんでテンパが出てくるんだ・・・
0656名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:55.21ID:SE3ZaLbP
>>654
中国がvtuberに台湾を国と認めるような発言をした"という難癖をつけて"脱退に追い込んだってやつかな
「中国の敵がNGSやってる」がどうFF14に関係してくるのかはわからん
0657名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:20.88ID:hsVaEsTy
>>649
SNSで不評が騒がれてるのに捏造って頭悪いんやね
貼ったらコピペって言うしバカなりに自分で検索でもしてみたら?
0658名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:08.22ID:UttQRj8M
G7で台湾問題取り上げられてまた支那チョンテンパがまた発狂しそう
0659名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 21:50:31.92ID:Cfw6V5H1
14どこー?wwwwwwwどこなんですかー?wwwwwwww

814,714 828,350 Counter-Strike: Global Offensive
584,221 629,270 Dota 2
360,758 393,578 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
211,084 237,943 Apex Legends
147,002 147,002 Grand Theft Auto V
120,683 164,836 Source SDK Base 2013 Multiplayer
117,871 119,116 Team Fortress 2
117,635 117,635 ARK: Survival Evolved
86,011 105,845 Rust
71,318 78,681 Tom Clancy's Rainbow Six Siege
60,612 63,715 Football Manager 2021
58,687 74,034 Destiny 2
56,741 58,427 Warframe
56,520 56,520 Wallpaper Engine
51,289 54,226 Dead by Daylight
49,330 50,172 PAYDAY 2
40,343 40,343 Euro Truck Simulator 2
40,206 43,630 Sid Meier's Civilization VI
38,904 41,810 Terraria
37,149 43,867 Phantasy Star Online 2 New Genesis
0660名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:13.71ID:xfVo9wBa
!?!!

【朗報】ドラクエ12のエグゼクティブプロデューサーに在日コリアン就任か【DQ12】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623543693/

金玉さん緊急出動案件ですねw
0661名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:00.75ID:dFzze98k
在日コリアンが就任するというソースが皆無の情報に歓喜するテンパたち
0662名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 22:16:34.62ID:TFldIh46
>>660
何のソースもないし、仮にそうだとしても何の問題もない話だね。
問題だと思うならレイシストだけど
0663名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 22:18:38.35ID:95yD2EUk
>>656
その流れだと14は中国の味方ということになるが
じゃあ中国の味方を応援しているテンパは一体・・・
0664名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 22:19:17.91ID:Cfw6V5H1
ドラクエのエグゼグって三宅だろ?あのポジションがいきなり無名に変わるとは思えないけど
在日テンパの夢は壊さないでいてやるか
0665名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 22:34:37.28ID:Zy1ecV8e
>>663
大陸や半島に友好的なのは今に始まったことではない
比較ガイジも漢字を形で認識するタイプのようだな
(正しくは輝晶獣)

http://hissi.org/read.php/ghard/20210411/bytHR0VUd25k.html

721 :名無しさん必死だな[]:2021/04/11(日) 13:14:05.97 ID:o+GGETwnd
"燿"晶獣なんていたっけ?w
このゲームでフィールドに出てギスギスを楽しむコンテンツは弁償獣だったはずだがw
0666名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 22:48:20.08ID:D7LAn3/0
>>663
FF14は中国韓国にわざわざ独自鯖を立てて運営してる
PSO2は>>436の通り中国韓国ではプレイできない(台湾、香港は例外)

中国(ついでに韓国)の味方なのはどう見ても14の方
0667名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 23:00:03.77ID:TFldIh46
キチガイに加えてレイシストと判明したガイジが沈黙してて草
0668名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 23:15:28.19ID:hDmwUzE3
グラブルでこくうしんしんやってるぞ
0669名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 23:20:08.41ID:hsVaEsTy
キチガイ呼ばわりはレイシストじゃないんですかね?
0671名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:14.24ID:Cfw6V5H1
キチガイ同士でフォローしようとするが失敗してさらに恥かいてて草
0672名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:47.34ID:TFldIh46
お気持ち表明したIDの書き込みがこれだからね。
ゴミだバカだと喚き散らした後でこれ

まぁ複数ID運用してるから設定に統一性がないんだろうけどw

618 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/06/13(日) 18:03:28.77 ID:hsVaEsTy [1/5]
テンパテンパしか言えなくなってて
穴さんかわいそう…

632 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/06/13(日) 19:50:56.91 ID:hsVaEsTy [2/5]
穴さんまだ昔の話しか出来ないの?
悔しいね〜w

640 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/06/13(日) 20:18:02.02 ID:hsVaEsTy [3/5]
希望の星NGSがクソゴミでどんな気持ち?
純粋に興味あるわ

657 返信:名無しオンライン[] 投稿日:2021/06/13(日) 21:48:20.88 ID:hsVaEsTy [4/5]
>>649
SNSで不評が騒がれてるのに捏造って頭悪いんやね
貼ったらコピペって言うしバカなりに自分で検索でもしてみたら?

669 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/06/13(日) 23:20:08.41 ID:hsVaEsTy [5/5]
キチガイ呼ばわりはレイシストじゃないんですかね?
0674名無しオンライン
垢版 |
2021/06/13(日) 23:50:29.79ID:+rpw5c2D
うわ、風呂にも入れない比較ガイジにレスしちまった
きったね〜
0676名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:57:47.98ID:8iKgCaXn
ゲェフのパクリまでしたくせにこの体たらく
吉田に新生してもらったら良かったかもな
0677名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 09:58:03.36ID:UY5mB8c+
沈黙しても時間経てば何も無かったかのようにまた吠え出すからバカって楽だよな
0678名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 10:39:28.56ID:56jO0FTj
不満スレは順調に信者へのヘイトが高まってる
比較ガイジはスレチしてないで鎮圧してこいよ

【FF14】パッチ5.5x 不満スレ.4【黎明の死闘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1623217895/
0679名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 10:50:18.00ID:b4pGnDY6
豚は不満を探して言うのが仕事だからな
でも豚だから絶対やめないんだよなぁ
0680名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 10:52:25.26ID:b4pGnDY6
過疎板のスレに閉じ込められてブヒブヒ鳴いてる14豚ほんま惨め
0681名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 11:02:30.63ID:s0HcJCLG
NGSの危機にFF14の悪口言ってる場合じゃないぞ
課金して支えてくれ――――このままでは国が滅びてしまう
0682名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 11:05:10.55ID:nV48ncrT
困るのお前だけだろ
0683名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 11:05:13.88ID:bszdNY0R
スレチで油打ってないで虚無フォーティーン↑のポジキャンしろ
0684名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 11:15:38.70ID:s0HcJCLG
別に全く困らないけど…
NGSは駄目でFFの話はOKな謎ルールの方がそもそも板違いなんだが
なんでここにいるんですか?そんな事より早く課金して国を支えて下さいよ
0686名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 11:24:20.15ID:+WbgKa6W
セガなんてどうでもいいだろ
チー牛でも食ってろ
0687名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:28:57.19ID:joveCUaZ
ルール無視で他板荒らし回ってるテンパが良く言うわw
0688名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:29:21.41ID:0krEDyMQ
E3海外で不評
FF16発表なしで暁もスカスカパッチ確定
オリジン体験版壊れてプレイできない
はいうんち
0689名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:30:11.66ID:Tz/s7wj3
>>687
お前らの自演なんだよなあ
だからお前らはぷそテンパと呼ばれてるわけで
0690名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:31:03.90ID:KVsSysH2
>>687
また架空のテンパと戦うの?w
0691名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:31:53.19ID:rYLhU9ao
スクエニが龍が如くをパクったようなゲーム出してきて草
0692名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:32:39.26ID:UY5mB8c+
>>688
うんちに失礼
うんち>>>>>>>>>14ちゃん=比較ガイジ
0693名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:33:17.47ID:qGc2R9mK
>>691
パクリはお前らの伝統だろ
お前らは緊急ゲーだけやってろよ
0694名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:34:20.14ID:joveCUaZ
テンパ気持ち悪ぅwwww
流石沸いた板全てでキチガイ認定&嫌われてるだけ有るわwwwwwwwww
0695名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:37:50.66ID:KVsSysH2
>>694
架空の存在が沸いちゃいました?w
0696名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:39:26.09ID:u40CvzO9
ノグソンができないからここでテンパテンパ言うしかない穴さんあわれすぎだろ
0697名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:39:42.06ID:joveCUaZ
パクられ元から指摘されまくってたパクソケンが何だって?
0698名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:40:42.17ID:KVsSysH2
>>697
テンパ?とやらはどこDCにいるのかそろそろ判明した?w
0699名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:41:32.09ID:joveCUaZ
下フ下フ フォー↑ティーン↓
タムラドクシンオーと無職のゴミテンパ達
0700名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:42:09.61ID:23q6YGSw
>>693
セガのゲームなんかやるわけねえだろ
ここにスレ立てるとテンパ兼セガ豚が発狂するから面白いわ
0701名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:43:00.57ID:KVsSysH2
ドラクエACT疑惑からツールガー一切できなくなってて草
0702名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:43:54.20ID:joveCUaZ
テンパの実体>>37
勝手に他人の画像盗用してなりすますテンパ>>385
0703名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:45:05.51ID:724mzGtH
なんでFF14で当たり前にできてることがハゲにはできないの?
0704名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:45:14.56ID:i8y8b4M4
穴さん言ってる奴に聞けば教えてくれるんじゃないかな。あなたのキャラ名なんですかって
0705名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:45:53.37ID:KVsSysH2
>>702
他ゲーを攻撃してなくね?w
テンパ?の定義はもうめちゃくちゃですわw
0706名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 12:47:02.12ID:23q6YGSw
この板に14やってみるスレたててカウンター食らって発狂してるの草
どんな気分?
0708名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 13:32:26.12ID:XOGwtdKk
悲嘆の戦士
0709名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 13:52:08.09ID:E+oX1uKW
>>707
そいつが荒らした証拠は?
まさか一般プレイヤーをテンパ呼ばわりすんの?

テンパの定義言ってみろよ
0710名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 13:53:53.58ID:y5sH2aKd
>>700
国2なんてどうでもいいが
テンパテンパうっせーんだよ
何でFFが関係あるんだガイジ
0711名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 13:56:45.90ID:X07601LT
>>710
NGSやってそう
0712名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 14:06:24.68ID:+5/4LcOf
>>709
例として挙げただけで必死やな
0713名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 14:45:09.55ID:vghNlySv
比較ガイジは何度論破されても不死鳥のごとく蘇るそのメンタルを社会復帰に活かせばいいのに…
0714名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 14:50:58.73ID:4Dx7Pq/d
画面越しだから強気でいられるだけだと思う
面と向かって話をしたらすっごいおとなしくなると思う
0715名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 15:25:36.81ID:56jO0FTj
チー牛ネタが鉄板のようだがFF14は豚のようだ

もうジューシーポークこと14豚と呼ばれてましたね
0716名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 18:20:22.38ID:i8y8b4M4
テンパがNGSやめてみるスレ云々上で言ってたけどつまり今後はコピペ頼りではなく実際にプレイした体験から荒らしに来るわけか
0717名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 18:25:07.19ID:a0c8CA5b
FF14信者にできるわけなくない?
0718名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 18:39:18.71ID:u40CvzO9
エアプで妄想書き殴るのは一番ダサいんやで
どこが悪いか実際に確認してから文句言うのが正しいアンチだぞ
0719名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 18:53:57.22ID:SQ1n47LH
>>700
そのセガって本当にセガですか?

518 Anonymous (ワッチョイ d203-dLMb [219.102.80.164]) 2020/03/18(水) 00:04:45.08 ID:vT4v349f0
(´・ω・`)セガは貧乏なのかバイオのリメイク全然出さないのにスクエニさんさすがやでぇ
(´・ω・`)7Rも出すしな

521 Anonymous (スプッッ Sd12-6v2I [1.75.255.189]) 2020/03/18(水) 00:38:48.90 ID:AHDv+S/5d
バイオハザードはカプコンですよ、おじいちゃん
0722名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:01.58ID:Uqtd+egr
そう言えばFF16の続報なかったらしいっすね
これは虚無の継続が捗ってしまう
0723名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 19:33:22.47ID:En+34y3O
テンパ「吉田だから開発は早い」
0724名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 21:25:52.55ID:Vmq7w6st
昔何かのインタビューで金玉蛙はアプデは2ヶ月半ペースと言ってたけど、全く守られてないよなw
出来もしないのに言うのは一丁前なんだな
0726名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 21:51:17.61ID:leN3AeyD
吉田が言ったことで守られてるのってツールは放置ってことくらいじゃない
0728名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 22:32:59.91ID:a0c8CA5b
>>725
それ1回も守られてないんだっけ?
0729名無しオンライン
垢版 |
2021/06/14(月) 23:44:05.31ID:RgzIIdR2
【朗報】lsfinderが復活してまたしてもLS情報が筒抜けに

https://ff14.cwlsfinder.com/
0731名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 09:49:02.32ID:pYx1CSIa
>>729
むしろ死んでたことに驚いたわ
0732名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 10:42:46.26ID:syBwrDbz
>>730
ここのテンパが気持ち悪過ぎて、最後まで読む気も書き込みを残すのも躊躇うレベル
0733名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:58.22ID:v+fxeLhf
ライズが何とも言えないスケジュールを出したけど、スカスカゲェフより遥かに頑張ってると言う事実w
0734名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 12:14:53.98ID:rrvRCHvq
PSO2の時みたいに、ドリンク飲んで、ブーストアイテム使って(今はまだないか)、
ちょっと敵を狩ったらデイリークリアぐらいにしてほしい

いまのNGSデイリーは拘束時間が長すぎる
0737名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 12:35:13.72ID:v4bg1EzG
また足折れたんでしょ
0738名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 16:15:18.92ID:pDLnT0rx
FF14が虚無なせいでアンチを叩いて勝った気になるしかない信者の哀れなことよ
0739名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 18:04:41.35ID:FnUDY6VK
やっぱり11豚で国2野糞臣民とかいう人間のクズがローカルルール無視で14ネガキャンしてんじゃねーかwwwwww

PSO2今さらはじめるか迷う 214
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1623563338/574

0574 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ ff64-QK54) 投稿日:2021/06/15(火) 12:05:58.69 ID:aWntVywj0 [2/3]
PSO2の時みたいに、ドリンク飲んで、ブーストアイテム使って(今はまだないか)、
ちょっと敵を狩ったらデイリークリアぐらいにしてほしい

いまのNGSデイリーは拘束時間が長すぎる
0740名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 18:26:11.59ID:bqCSBx60
>>739
時間的にネ実の書き込みをお前がこっちにコピペしただけじゃん
0741名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 18:55:55.65ID:pTKJKrUw
捏造や成り済ましで対抗とはどこの民族ですかね
0742名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 19:10:04.13ID:x4oZaLCH
うわ自分のコピペじゃあきたらず他人のコピペしてなりすましまでするのか
14って犯罪者せかいないな
0743名無しオンライン
垢版 |
2021/06/15(火) 20:56:04.02ID:DFvgKBJ3
VPN使って自演までするクズがテンパだからしょうがないね
0744名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 09:46:32.05ID:mOmf10bV
ヒカセン=テンパ=性犯罪者=ホラ吹きおじさん信仰
0745名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 11:22:37.60ID:31CT/H57
仕事が早いって設定の吉田のFF16は影も形もなしか
E3で出さずに別のイベントで出すとかある?恩義?
0746名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 12:07:59.99ID:UPU9ss5j
嘘つきは嘘を重ねるからどんどん言った言葉と現実が矛盾してくるんだよな
これ新生してすぐ気付けない人は色々欠陥抱えてそう
0747名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 12:25:04.22ID:+2ptJDlj
>>746
体感は個人差あるけど、今でも気付いてないのは間違いなくバカ
産んだ親もバカなのか育った環境が悪すぎたのかは知らんけど
0748名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 12:26:15.28ID:N9fu0nDZ
別IDで書けばバレないと思っているマッチポンプage荒らし比較ガイジ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210616/d3dNdWF5TDM.html


【PSO2】5/13セガサミー決算葬式スレ4【運命の瞬間】
132 :名無しオンライン[]:2021/06/16(水) 00:19:31.36 ID:wwMuayL3
Japan's greatest online RPGなんだから、当然100億稼げるんだよな?


【PSO2】酒井智史はなぜCEDECでシコシコしたのか5
489 :名無しオンライン[]:2021/06/16(水) 01:05:07.90 ID:wwMuayL3
わいはいいことだけ信じるっきゅ〜♪


夜な夜なクソスレageてる奴2
471 :名無しオンライン[]:2021/06/16(水) 03:10:46.54 ID:wwMuayL3
こんなことしてる間にバーチャじゃなくて鉄拳がスマブラに参戦してるんですが


【PSO2】5/13セガサミー決算葬式スレ4【運命の瞬間】
135 :名無しオンライン[]:2021/06/16(水) 03:11:14.00 ID:wwMuayL3
鉄拳はスマブラに参戦したのにバーチャは!?
0749名無しオンライン
垢版 |
2021/06/16(水) 12:39:58.79ID:dWqt9aei
> 夜な夜なクソスレageてる奴2

スレが落ちそうになる度に維持している時点で自己紹介意外なんでもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況