X



【野糞2】大物ブロガー「不安材料ばっかりだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 00:49:35.16ID:B3oCz74N
PCと違いPS4はスペックが数種類しかないので運営が既にテスト済みなのか、もしくは似たようなスペックのPCの結果を見てPS4版もOKとしてるのかもしれないと思ったりしましたが、それならそれで言って欲しいですよね?
サービス開始発表が急なこともあって色々と告知不足な感じがします。

しかも、この運営は常に予想の斜め下を行くので何にも言わないまま始めた挙句「PS4版やっぱり動きませんでした!」なんてこともあり得る。
また、不具合は無いけどガクガクでまともにプレイ出来ないという可能性はかなりある。
今はマイニングの影響でグラボが値上がりしてPCが高いので、「わざわざNGSのために買い替えるのは嫌だからPS4で」なんて人が結構居そうだから、PS4版が快適じゃないのは中々の痛手だと予想してます。

不安材料ばっかりだ・・・

http://blog.livedoor.jp/menuguildsystem/archives/1079059365.html
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:26.81ID:mpzeHy0g
>>21はDFRの名を騙る成り済ましです
今後名誉毀損等の法的な問題になる可能性もあるのでスルーを推奨します
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 23:44:20.30ID:ZB5Fb4JO
他のゲームで遊べばいいじゃない。2018年に引退したけど心がスッキリしてるよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/06/11(金) 00:03:05.65ID:St8SRFpS
国2崇拝するよりも運営小馬鹿にしてる方がよっぽどゲーム感あって楽しいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況