X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34918】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウクー MM53-86yM)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:59:56.92ID:SYNkRroOM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34917】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624297298/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しオンライン (ワッチョイ 579d-LaIx)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:02:51.79ID:TuVvgguh0
ソルは遠SはHSへのガトリング削除するかディレイかかんないようにして6Sはガードされてたら必殺技キャンセルできないようにするだけでマシになりそう
0108名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:03:32.52ID:O4t7Aja70
初心者向けのキャラ作るんだったら
どうせ新規なんてかわいい美少女キャラに釣れらてくる奴が8割なんだから
ラムレザルみたいなのをわかりやすいゴリラキャラにすればいいのに
0114名無しオンライン (ワッチョイ db1d-dSZD)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:04:39.99ID:RXAZzEIj0
VIA心理テストやったら日本教育の賜物みたいなユーモアと創造性が低くて忍耐強く誠実っていう歯車人間的な結果になったよ('ω'`)
ちゃんと教育通りになれて嬉しいのだ♪('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:05:48.59ID:LVoc2ZGo0
>>120
金玉ペチペチ体操やれよ
0124名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-hEXK)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:05:52.58ID:GdWSsZ4bM
>>103
(´・_・`)あのメイがあんなことになってるのに
(´・_・`)鰤がどうなってるか想像すると恐ろしいわ

(´・_・`)真面目な話ブリジットはかなり操作難しいから軽い気持ちでやれないキャラだは
(´・_・`)具体的に言うとHS(強パンチ)が設置技になってる
0125名無しオンライン (スププ Sdba-LA4V)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:06:00.65ID:elcsgc45d
(´・ω・`)今ならこのハムコインが1300円だけど買わない?
0127名無しオンライン (ワッチョイ db89-XbyQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:06:36.88ID:8AR/Shkp0
副反応の治療費てのはワクチンとの因果関係が明確にあるとされる疼痛発熱倦怠感筋肉痛関節痛に対するぐらいのものであってだな
カロナール代ぐらい出せ
0132名無しオンライン (ワッチョイ db30-3RHv)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:07:55.87ID:NizrUXSP0
(´・ω・`)ほぉんラムちゃん強いのは相変わらずなんだな
(´・ω・`)ブリジットは操作難しいのもあって使用人口めっちゃ低くかったんじゃなかったっけ
(´・ω・`)らんらんもブリジット全然使ってなかったわ
0135◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa43-y71E)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:08:08.57ID:gC97D6D8a
才能ないハムちゃんにも配慮して欲しい('ω'`)
なんでイケメンとか美女とかそう言う目に見える部分だけで差別とか語り出すんです?('ω'`)
ハムちゃんのような才能ない人にも配慮してよ('ω'`)
ほんと薄っぺらい正義で気持ちよくなっててヘドが出るぜ('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 760f-feqy)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:08:21.70ID:r1QpgJh/0
葉物野菜食べてる自慢か?('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ f633-IXeA)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:08:57.63ID:ZTZ7MWTt0
(´・ω・`)アジア人白人黒人差別なくなることはないよね
(´・ω・`)今アジア人が海外行こうものならコロナウィルス野郎って通り魔されるからね
(´・ω・`)世界は分断された
0151名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:09:43.88ID:O4t7Aja70
昨日キャベツを切ってたから
お?今日はお好み焼きとかトンカツとか?って聞いたら
すげぇ冷たくこれはレタスよって言われて結構ムカついた
0152名無しオンライン (ワッチョイ f633-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:09:54.45ID:uxOl8Zvc0
(´・ω・`)あー思い出した
(´・ω・`)らんらんの学校部落差別に対する教育とか凄かったんだけど
(´・ω・`)だからこそ逆に部落差別みたいなのとか言ったりガードレールに落書きするアホとか居た
(´・ω・`)知り合いの中学はそんな教育なんて無くて部落って何?って感じだったんだけど
(´・ω・`)LGBTとはまた少し違うけど何か必死に訴えかけたら訴えかける程にうざいって思う人は増えるっていいたい
0155名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-HjNB)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:10:13.07ID:vZ0wd/4X0
(´・ω・`)きのう筋トレしたから筋肉痛がはじまっててものすごくしんどいの
0157名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:10:27.38ID:LVoc2ZGo0
>>155
おはしべー
0162名無しオンライン (スップ Sd5a-oo3W)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:10:45.67ID:uisupNRud
>>149
(´・ω・`)血糖値を上げにくくする才能はあるから
0166◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa43-y71E)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:11:24.31ID:gC97D6D8a
外見ばかり気にしてて小中高生並みの知能しかない人類に失望した('ω'`)
精神のレベルが低すぎるいつまでそんな稚拙なことしてるんだ('ω'`)
0168名無しオンライン (スププ Sdba-LA4V)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:11:29.40ID:elcsgc45d
>>140
(´・ω・`)タツナミぐらし
0169名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-2Rat)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:11:44.78ID:LVoc2ZGo0
君らもハム差別してんじゃん
0173名無しオンライン (スップ Sd5a-oo3W)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:11:59.61ID:uisupNRud
>>155
(´・ω・`)はうーって言ってください
0180名無しオンライン (ワッチョイ ba30-9Q5m)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:12:53.60ID:IVdRjQBb0
(´・ω・`)旧武器旧ユニ持ってる人はやることなくてぷんにゅ飽きるとおもう
(´・ω・`)らんらんも旧武器に縛られてたらやめてた
0186名無しオンライン (ワッチョイ 4e34-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:14:22.90ID:O4t7Aja70
そういえばインディアンもめっちゃ差別用語らしいから気をつけろ
昨日それを冗談で言われてマジでクソキレ散らかしてる外人の動画見てビビった
冗談でも口にするとたぶん死ぬ
0188名無しオンライン (スップ Sd5a-oo3W)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:14:28.27ID:uisupNRud
>>184
(´・ω・`)細い線も味があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況