X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35163】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Sr23-yst7)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:03:37.24ID:5DSN0HOIr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35162】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626382011/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0512名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:35:34.53ID:qf9zvTtt0
ハガレンのソシャゲやるんだね
名作レイプやめてよね
0514名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-j1Q0)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:36:16.68ID:BNDICRa40
>>464
武器や防具はシーズンウィーカー用に1枠空けとくのが正解かもな('ω'`)
次は砂漠でアイスウィーカー、次々は雪山でファイヤーウィーカーなのは間違い無いし('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-kbnc)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:37:46.65ID:Nw5Vr9+a0
>>513
(´・ω・`)結果的にあのゲーム緑川が沙耶の外見をちゃんと把握したうえでセックスしてないのが嫌だった
(´・ω・`)結局見た目がすべてっていう
0534名無しオンライン (ワッチョイ 7634-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:41:10.60ID:WTdcG88/0
アクナイやってて思ったけど
タワーディフェンスゲームって割と飽きないね
次はここにコイツ置いたらどうなるんやろー?が無限に続く
0535名無しオンライン (スップ Sdfa-EDl+)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:41:16.27ID:BcOzdEvwd
(´・ω・`)マイファッションに登録した色変えたアクセってメイクとかの反映をはいにしないと元の色になっちゃうんだな
(´・ω・`)アクセの色はいいえでも登録されてる色でよくない?
(´・ω・`)ちょっとプレイすれば分かるような不便が多すぎるでしょ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 7629-zSg9)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:44:51.42ID:t8FQecBP0
(´・ω・`)同族で争わない生物って存在しなくない
(´・ω・`)ニッチ内で生存競争したり群れの中で序列付けたり追い出したりする奴らばっかでしょ
0562名無しオンライン (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:46:10.97ID:OOJ2H7ZJa
>>535
ちょっとプレイすれば分かることが分からないそれを9年やったのが禿げチームだぞ('ω'`)
それを肯定しかしかない臣民と作り上げた結晶が「これ」なのだ('ω'`)
嫌ならやめろ、やるなら感謝して丸呑みにしろってね('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:47:20.71ID:qf9zvTtt0
にんにん精子レースで勝ってここにいるわけだが他の精子はどんだけ雑魚だったんだろう…
0583名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-176y)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:49:22.68ID:qf9zvTtt0
>>580
餌がないときだけすり寄ってないか?
0588名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-kbnc)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:49:50.52ID:Nw5Vr9+a0
(´・ω・`)それに動物と違って人間って個体として身体能力や知力が優れてるやつが淘汰の果てに子供を作ってるわけじゃないし
(´・ω・`)進化って意味じゃ人間はもう止まってると思うんだけど
0591名無しオンライン (ワッチョイ 8933-1jaW)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:50:36.14ID:NcKNUwCX0
小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った
聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしい
そして最期に勝ち残ったのが俺様という事だ
その結果得た人生がこの有り様
俺が思うに、精子達は戦っていないのではないか
基本的には譲り合い
・・・いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺だと思うほうが自然だ
・・・過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか・・・・
0597名無しオンライン (ワッチョイ 7629-zSg9)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:51:19.52ID:t8FQecBP0
(´・ω・`)偉人の祖先が全員偉人なわけでもないし
(´・ω・`)人間みたいに遺伝子を淘汰せず保存してすげーやつ出てくるのを待って群れを進化させていくスタイルも一応進化の範疇に入るのでは?
0604名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-kbnc)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:52:11.53ID:Nw5Vr9+a0
>>597
(´・ω・`)でもハゲの遺伝子は間違いなく淘汰されていってると思う
(´・ω・`)しかしそれでもハゲが消えることはない・・・ハゲって本当に遺伝なのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況