X



【愛国悲報2】やめてみるスレ荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:01.26ID:5gyrq9Td
田村実在派VS非実在派で混乱してる模様
0160名無しオンライン
垢版 |
2021/08/12(木) 12:31:30.39ID:GIDO2P+A
プロシュートなら「やめてみるなんて言ったことがねえ!やめたなら言ってもいい!」と言ってる
まあ現実はWoWを食い始めてるので「やめた」とは恥ずかしくて言えないんだろう
だからマンモーニなんだ
0161名無しオンライン
垢版 |
2021/08/12(木) 13:02:47.37ID:C9PwIPlS
突然のイタリアン
田村はマフィアのボスだった…!?
0162名無しオンライン
垢版 |
2021/08/12(木) 13:25:42.20ID:/m9jH7JN
ンッ
0163名無しオンライン
垢版 |
2021/08/12(木) 13:31:55.68ID:PmLmd0wX
穴さんの言う田村ならマフィアのボスやっててもおかしくない
0164名無しオンライン
垢版 |
2021/08/12(木) 14:36:35.15ID:lu9zQPet
ナカイドやはちま刃のような鉄砲玉でPSO2を貶めてる反社団体だからね"田村"は
0165名無しオンライン
垢版 |
2021/08/13(金) 00:43:31.76ID:aFjK3onS
同接13万の覇権ゲームを一瞬で廃墟に変える力を持つ人がなんで右肩下がりのセガなんかをやったのかね
任天堂にぶちかましてから下落した株を買って、復活後に売れば良いのに

龍が如くあたりで闇を暴いてしまったかな
0166名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 20:11:16.42ID:UNpEtQJ4
まーた穴さん記憶改竄してる

507 名前:名無しオンライン 2021/08/15(日) 20:00:10.13 ID:n2QOZCQg
MHW板にも乗り込んで来てあっさり返り討ちにされてたなww

コラボ決定した時穴さんが即荒らし回って反論を全部テンパ連呼したのを住民は忘れてないぞ?
0167名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 20:50:03.05ID:9Qq4t7Yd
はい

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1528740474/

3名も無きハンターHR7742018/06/12(火) 03:19:07.04ID:PA1+oOXb
モンハンはPSOパクったおかげで生まれたんだからまずPSO2とコラボするのが筋じゃね?

7名も無きハンターHR7742018/06/12(火) 03:32:25.96ID:iAkdH0WI
PSO2ではなくFF14をコラボ相手に選ぶなんて馬鹿じゃないの?
PSO2のほうが同接多くてユーザーの質もいい
0168名無しオンライン
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:28.90ID:QjDQPbyj
124 名前:Anonymous (ワッチョイ 0763-EqDK [118.18.125.77]) :2018/06/12(火) 11:15:10.72 ID:+202JKqk0
E3のニュース見てここにすっ飛んできたけど最悪だよマジで
最近ちょい飽きててナナもまともに狩ってないけどこれ相互コラボじゃないよな・・・?

イベント系コラボ系の装備は全部作るって意志の元MHWやってたけど、
もしMHW側に下ェフの装備とかこようもんなら拒否反応で完全にプレイしなくなるまであるぞこれ

134 名前:Anonymous (スプッッ Sdc2-3dTe [49.98.17.15]) :2018/06/12(火) 11:25:28.91 ID:tnIu3lvSd
mhw側にベヒーモス来るらしいけども
14じゃなくてffシリーズコラボだったらよかったのにね

143 名前:Anonymous (ワッチョイ 0763-EqDK [118.18.125.77]) [sage] :2018/06/12(火) 11:30:25.20 ID:+202JKqk0
>>134
おわった・・・
俺の中のMHWは汚染されて終わったわこれで
もうコラボ来る前にさっさとトロコンして別ゲーに行きますわ

180 名前:Anonymous (ワッチョイ 0763-EqDK [118.18.125.77]) :2018/06/12(火) 11:57:43.76 ID:+202JKqk0
糞がッ!!何で平和に遊んでるところに擦り寄ってくるんだよ!!
百歩譲ってモンハンの素材だけ貰ってテンパ内だけでキャッキャするだけなら許せるのに
なんで逃げた先にまで巻き糞の1番下みたいな奴が来るんだよ
どうせクエストの依頼者が違法の詩人なんだろうがファックとしか言い様がないわ
なんでカプンコは相互コラボにしたんだよ大人しく自社内ゲームとだけコラボしてろよ・・・
金玉に金玉でも握られてんのか
0169名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 00:42:39.68ID:EC6Cnzob
ユーザー達は何故か敵対するけどクリエイター側は普通に友達だったりするからなぁ
0170名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 07:03:37.62ID:vRfgkQXC
黙れテンパども
FF14はもはやゲームを成していない
それどころかFF14が独占し続けることはオンラインゲームの衰退をたどることになる。
そしてテンパによる工作デマ吉田崇拝による腐敗と悪循環
さらに別ゲーのコラボという侵食で腐敗が広がっていく
遅かれ早かれオンラインゲームは腐っていくだろう。
0171名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 09:22:40.32ID:EC6Cnzob
もう既に腐ってるからFF14くらいしか生き残ってないんだよなぁ
0173名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 12:08:10.97ID:U9whxkmI
テンパ乙我が国のコラボは他社にガチャ景品を集るだけで実質コラボではないから
0174名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 18:04:35.83ID:f6AIN59C
ソシャゲのコラボですらストーリーくらいあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況