X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35315】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (スプッッ Sdb2-dQ8q)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:56:27.54ID:8+9+/RS1d
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35314】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627805239/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しオンライン (ササクッテロレ Sp05-2wF6)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:45:59.14ID:O2Pucayzp
馬鹿な!ぼくのデータではもうそんな力は残っていないはず!('ω'`;)
                                       0-0´
0860名無しオンライン (スップ Sd7a-onW3)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:46:04.34ID:2jtxp7VPd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) ホッホッホッホッホッホッホ
   /⌒ヽ_.ィ、 ホッホッホッホッホッホッホ
  ( r.    ) ホー、ホー、ホー、ホー
   ヽノノー‐l ホホホホホホホホホッホッホー
    |__/_/
    └一'一
0861名無しオンライン (スップ Sd7a-onW3)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:46:09.90ID:2jtxp7VPd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0867◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4132-jRbf)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:46:26.01ID:s2auvcFt0
絵チャットとかしてみたいよね('ω'`)
人がどうやって書いてるのかみたい('ω'`)
0874名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:47:01.37ID:MesNpLSka
>>841
(´・ω・`)金儲けと叩くやつは大抵タダで手に入らないことに憤る乞食です
(´・ω・`)どうしても自分の金だけは出したくない金に汚い困ったやつ
0884名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-wBD8)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:48:23.37ID:yjVTlHGJ0
ほのかにふっくらしてるおっぱいがいいね
0885名無しオンライン (スププ Sd9a-rId1)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:48:25.27ID:K713XOk1d
くそ煮込みの一挙視聴見てる('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 65ab-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:48:30.42ID:vnLMMJPz0
>>876
あれで催眠術かけてるんだよね('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 9989-CIJH)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:48:49.21ID:iddMbQQ80
>>863
ファイナルウォーズ序盤で出オチのネタ要員かと思いきや終盤さらにかっこよくなって復活したのは熱かった('ω'`)
数あるゴジラ怪獣の中でも優遇されてる部類だと思う('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ ed96-rId1)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:49:21.08ID:6UFU6yiK0
>>892
俺の誕生日だが('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ ed5e-/rT6)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:49:30.17ID:doC4H2M30
>>841
特にネットが普及した今はそういうのが増えたから侵略されて終わるまでのスピードが早すぎシュウイチ('ω'`)
それがインターネット全体に広まった結果クソサイトが量産されてググレカスがググればカスになってしまった…('ω'`)
0911◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4132-jRbf)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:51:04.42ID:s2auvcFt0
自由にエモい絵を描く能力が欲しい('ω'`)
0912名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:51:24.49ID:MesNpLSka
>>265
(´・ω・`)シコシコ
0919◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4132-jRbf)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:52:09.69ID:s2auvcFt0
絵が上手くなるまでの道のり長すぎ問題('ω'`)
2年近くやってて人を満足に描くこともできないって嘘だろ('ω'`)
0928◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4132-jRbf)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:53:42.73ID:s2auvcFt0
>>914
おすすめのエモい曲教えてくれ('ω'`)
ハムちゃんには感情があまりない('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ 9933-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:54:03.41ID:xXYQesQP0
(´・ω・`)レオ杯ってコースの関係で追い込みは微妙そうだな
(´・ω・`)最高仕上げのセイウンスカイやマルゼンスキーが固有の関係で強いと思うが
(´・ω・`)あと中距離Sは必須だな
(´・ω・`)キャンサー落とした雑魚の意見だけど
0940◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4132-jRbf)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:55:02.17ID:s2auvcFt0
>>937
聞いてくる!!('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ 9933-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:55:45.27ID:xXYQesQP0
(´・ω・`)豚小屋でガチでスマホ持ってないのってらんらん以外いるの?
(´・ω・`)SH-07Fつかってるって何度かいってるけどがらけー現役
0949名無しオンライン (ワッチョイ d689-i0sM)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:55:56.32ID:NaRY0ojx0
>>927
(´・ω・`)有益な情報をワイワイと共有し合ってた昔と違って
(´・ω・`)今はカネしか頭にない連中にパクられまくるのでもうネットに有益な情報書く気しないは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況