X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35344】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 228a-rH5L)
垢版 |
2021/08/05(木) 02:43:35.59ID:JH8ryFK20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35343】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1628089133/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774名無しオンライン (テテンテンテン MMee-agLs)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:51:49.28ID:1numf2g8M
>>800よろ('ω'`)
テンプレは('ω'`)


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35344】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1628099015/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0776名無しオンライン (ワッチョイ 45e2-+8oh)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:51:56.07ID:8wT0NaFX0
FGO進めてるんだけど平安京が苦痛すぎる
テキストから謎の異臭が漂ってきて耐えられない
全部スキップしても2部の大筋には関係無いかな?
0787◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa09-jRbf)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:53:22.71ID:6LNPr/Nca
証拠っていらないのかな('ω'`)
こういう事件って証言だけしかないじゃん?('ω'`)
それだけで有罪にできるのかな('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ d684-Tq9x)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:53:25.66ID:Q+N7Soek0
>>769
(´・ω・`)どゆこと?申し訳ないけど君の文章力が怪しくて言ってることがよくわからん
(´・ω・`)たまたま夏だから死んじゃっただけで過去にも未遂の閉じ込め事故があってそれを子供がゲロってるってこと?
0797◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa09-jRbf)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:55:08.66ID:6LNPr/Nca
この世界に魂や精神、あの世みたいなものがあるならば('ω'`)
過去の偉人や天才の魂を喰らい尽くしてその力を得たいよね('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ d684-Tq9x)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:56:56.79ID:Q+N7Soek0
(´・ω・`)パチ屋って禁煙スペースあるし休憩所あるし漫画置いてあるし食堂も並列してあるし
(´・ω・`)もしかしてドリンク有料のマンガ喫茶なのでは?
0821名無しオンライン (ワッチョイ d689-i0sM)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:59:11.72ID:aPRBJIl/0
(´・ω・`)結局運営する人間が同じなんだから同じになるんだよな
(´・ω・`)まずそこから変えないとだめなのに変えないというか変えられないんだろうな
0823名無しオンライン (ワッチョイ 9953-Gkqf)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:59:31.42ID:lFofHIyM0
ロマサガのPTホークシフアイシャバーバラクローディアグレイになった('ω'`)
全員自分の属性の運命石を装備できる気持ちのいいPTなのだ('ω'`)
そしてジュエルビーストっていうカエルに勝てなくて止まってる('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 99e3-HYiC)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:59:50.20ID:5lzgzfkD0
>>799
(´・ω・`)コロナさえ無ければただの気持ち悪い少しナルシストの入った自己中なおっさんで済んだんだけど
(´・ω・`)コロナ渦で全国的に感染者数爆増してる中でわざわざマスク外してまで他人の物に唾付けるって・・・
0826◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa09-jRbf)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:59:55.86ID:6LNPr/Nca
>>816
常に熱あるハムちゃんよりよくね('ω'`)

昨日も37.5度あったは('ω'`)
もう一週間上も体温が37度以上あるんだけど('ω'`)
PCR検査を陰性だったし('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況