X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35348】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa93-Whcf)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:37.08ID:j2jsqDMta
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35347】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1628138232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0157名無しオンライン (スププ Sd9a-urze)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:13:35.43ID:xwrb5aGZd
>>144
打ってから生理こないんだけど…
0159名無しオンライン (ササクッテロル Sp05-Kjyu)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:13:41.78ID:C4FHXnX7p
(´・ω・`)10433も見えてきたな
0161名無しオンライン (ワッチョイ cd67-5/Si)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:13:46.98ID:QYafj2xT0
  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これはハムチンだよ・・・
 ( ´・ω・)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃('ω'`)   (・ω・ )  ) どうみてもゴミだろ
 しー-J          しー し─J   

  ∧,,∧  何で泣いてるの?
 ( ´・ω・)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃(;'ω';`)   (・ω・ )  ) 何で泣いてるの?
 しー-J          しー し─J
0183名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-IKHw)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:15:53.88ID:C7yaaA1z0
>>167
(´・ω・`)バウント編で毒が回って死ぬってソイフォンが言ってるから毒のアナルスキーショックかなって思った
(´・ω・`)細かいことは気にしないほうがいいか
0191名無しオンライン (ワッチョイ 1a30-+8oh)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:16:44.34ID:FRwLW0PV0
(´・ω・`)ねえ潜在解放しようとするとエラー出て出来ないんだけど告知とかあった?
0205名無しオンライン (スププ Sd9a-urze)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:18:43.37ID:xwrb5aGZd
ねーリサージュカタナと弓は何から出るの
0210名無しオンライン (ササクッテロル Sp05-Kjyu)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:19:21.97ID:C4FHXnX7p
(´・ω・`)せいぜい10分の一程度だった頃の方が対策強かったよね
(´・ω・`)いまは緊急事態ガーって言ってるだけ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 659d-+8oh)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:19:41.46ID:yZRzMBUh0
(´・ω・`)ワクチンがある程度出回ってるからもう感染者数見ても無意味だよ
(´・ω・`)まあ病床数はやばいみたいだけどこれはカスゴミ医師会が悪い
0222名無しオンライン (ササクッテロル Sp05-Kjyu)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:20:24.18ID:C4FHXnX7p
(´・ω・`)医療崩壊するまえに受け入れ拒否することで医療崩壊は防げたとアピールできる
0227かをな(星の眠る深淵) (スプッッ Sd7a-KHod)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:21:04.05ID:PqUH5/3Rd
許して
0228名無しオンライン (スププ Sd9a-urze)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:21:19.39ID:xwrb5aGZd
コロナの影響で今後ハゲ増えるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況