X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35424】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2f08-Nx4x)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:20:05.93ID:0Tn/sysA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35423】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1628930018/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:25:22.04ID:LWHBz+1r0
(´・ω・`)それじゃあ行くよ!ってレスした後それ以降書き込み無かったのはちょっと面白かった
0866名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:26:37.82ID:LWHBz+1r0
>>859
(´・ω・`)らんらんさっきまで名古屋駅いたわ
名古屋駅のあんぱん屋美味しいからおすすめ
0872名無しオンライン (ワッチョイ 2e34-IBt2)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:27:02.56ID:m9cc8lC80
カマキリはVIP淫夢スレからなんでここにきたのせめてラグネの白濁液の連中が面倒見るべきだろあいつら絶望で見かけたりするし('ω'`)
0874!omikuji ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM49-imO5)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:27:09.47ID:NwY8jtvxM
>>844
もう一生天下統一できるきしねえ
一回目緒戦負け、二回目は二回戦負け
「天下統一チャンスきたらやめよー」と思って200回転目で強チェ引いて宵越し分もあったかもだけど一気に7000ポイントたまって
うおおおおおいくぞおおおおおからの緒戦負け、止められるわけないよねクソじじい死ね毎回運吸いとられる
0882名無しオンライン (ワッチョイ 999d-kvHZ)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:27:40.18ID:vBhF+7Br0
さっきミスドのイートインでカップ麺食ってたら('ω'`)
先に座ってた人が席立って横通りすぎる時に 美味しそうな匂いしますね^^('ω'`)
って言われたがやっぱこれくっせーんだよクズって意味なのか?(;'ω'`;)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:28:39.57ID:LWHBz+1r0
>>878.879.880
(´・ω・`)エンガチョ
0895名無しオンライン (ワッチョイ be5d-7hFz)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:29:01.28ID:lS1sy+xI0
>>883
(´・ω・`)ワンチャンゲンドウ達が抜けたあとにゼーレから任命された可能性もあるけど多分ゲンドウと重ねてるんじゃないかなぁなんて思ったり
0898名無しオンライン (ワッチョイ 819d-cpyA)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:29:14.87ID:EYzc1BZY0
>>872
(´・ω・`)白濁液って聞いたことあるな
(´・ω・`)チーム名だっけ
(´・ω・`)2鯖?
0903名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:29:50.00ID:LWHBz+1r0
>>899
(´・ω・`)3時間くらいだよ
0905名無しオンライン (オッペケ Srf1-odNJ)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:30:06.10ID:0XW3lCs5r
DAYSGONE終わったけどまだ群れ潰しが残ってるな…('ω'`)
完了させようかな('ω'`)
そういえばふと思ったんだけど民兵の大佐ってホモだったのかな('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:30:58.46ID:LWHBz+1r0
(´・ω・`)カレーいただきます
https://i.imgur.com/MJLucwC.jpg
0922名無しオンライン (ワッチョイ 4974-d9Jl)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:31:15.59ID:cDgshMjL0
>>883
ゲンドウがゼーレ裏切った後にカオル君がやってたんじゃない?
でもQでカオル君ゲンドウと一緒にいたよね
なんだろね
0925名無しオンライン(八つ橋) (ワッチョイ 819d-g4uo)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:31:39.80ID:9tsy/Uxq0
>>875
(´・ω・`)今書いてる部分はやーさんの倉庫に武装した主人公サイドがカチコミかける話
今地下で薬キレかけて凶暴化してるアフリカ系アジア人がフルアーマー状態でスレッジハンマー持って主人公の隊の隊長の頭をスイカ割りしそうになってるところまで書いた
0928名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:31:52.79ID:LWHBz+1r0
>>924
(´・ω・`)だな、まずそうだよね
0941名無しオンライン (ワッチョイ 4974-d9Jl)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:32:53.56ID:cDgshMjL0
今ぷんにゅにログインして原神してる
0944名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:33:10.24ID:WKGt2dDX0
(´・ω・`)エヴァの最後ってアスカはプラス宇宙のヴィレのメンバーやケンスケのいる世界に戻ったのはわかるんだけど
(´・ω・`)マイナス宇宙でネオンジェネシスした時にシンジにお前らでてけっていわれたカヲルやレイってどこにいっちゃったの?
0948名無しオンライン (ワッチョイ 6230-rR0U)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:33:23.36ID:LWHBz+1r0
>>934
(´・ω・`)らんらん汁系に入ってるちくわ好きくない
0951名無しオンライン (ワッチョイ ae20-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:33:45.00ID:2PeRP9Fz0
>>827
(´・ω・`)らんらんはいま水パでギャラドスとかアシレーヌとか入れて個体値と技の暴力でガンガン攻めるか
(´・ω・`)ニョロトノとかペリッパーで雨降らしてすいすいで攻めるか迷ってる

(´・ω・`)18日で28分もの新発表があるらしいですぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況