X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35494】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スッップ Sddf-5wLT)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:34:20.25ID:+4uIyM/Vd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35493】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629670351/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0355名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-g3xo)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:50:34.93ID:nWhaXEua0
>>343
あれほど余所のプロデューサーに明に小言言われるのも珍しいケースよな('ω'`)
いや下手とか関係なくやるでしょ的なこと齋藤さんに言われてた気がする('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 7f60-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:50:53.14ID:CeR8uapX0
>>323
吉田になりたくて国発言、司会が他のPへ話を振ったのにマイク離さず横入り、自分たちがやらなくてもプレイヤーの方がうまいからいいや発言の後によーすぴに怒られたり、オフイベ最高に気持ちいいオフイベ最高!!みなさんもそうですよね?ね?…………
なんか色々酷かったよね('ω'`)
0370名無しオンライン(茸) (スププ Sd9f-WZv2)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:53:44.62ID:dVaGYoj1d
そういうオフラインイベントとかでね、ユーザーの皆さんと会うと凄く優しかったりとか楽しんでますってのを率直に伝えて下さるのでこういう方達がいるし、そうやって楽しんでいただける方達の為にしっかり作って、あの...もちろんその...もん...もん、文句と言うか意見を言って下さる人をより...そのいい意見にして楽しんでいただく為に改善をしていこうと気にはなっているので('ω'`)
0373名無しオンライン (ブーイモ MMc3-W5m4)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:54:59.87ID:V+MmAhwJM
>>325
(´・ω・`)開発者が半年間遊べる要素がないよって言い切っちゃうのは草
(´・ω・`)ぷんにの頃から使い回しの季節緊急ばっかだったけど悪化してるっていう
0386名無しオンライン (スフッ Sd9f-N+pS)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:57:54.37ID:ITESbsNZd
(´・ω・`)枠珍予約しようとしたらかかりつけの人限定だって
(´・ω・`)じゃあ他の病院でいいよ
(´・ω・`)tenkeitekinakikaisonsitsune
0391名無しオンライン (ワッチョイ ff29-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:58:44.79ID:2OuL9z0X0
>>381
(´・ω・`)年末カウントダウンかな
(´・ω・`)それなりの立場にある人が公の場じゃ言っちゃマズい言葉連呼してて普段もあんな感じなんだろうなあって思いました
0404名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-2JmC)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:00:23.28ID:aAYUDEN6M
(´・ω・`)スッパイダーマンの作りかけ予告篇が流出してるけど製作スタッフのウォーターマークが写り込んでてわろたー
(´・ω・`)本物なら二度と映画業界で働けなくなるだろな
0413名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-AVVl)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:03:00.28ID:idXR7gEE0
>>395
蒙古タンメンほどじゃないけど割とからい('ω'`)
アブラとかジャンキーっぽさはそんなに感じない('ω'`)
勝浦担々麺とか台湾ラーメンに近いかな('ω'`)
けっこううまい('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-+t0h)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:10:14.88ID:g/UOYI9k0
(´・ω・`)東京で新たに作ったワクチン天然痘にコロナの遺伝子組み合わせたとか書いてあってわろた
(´・ω・`)ワクチン開発ってこわいね
0448名無しオンライン (スフッ Sd9f-N+pS)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:13:51.80ID:ITESbsNZd
>>396
(´・ω・`)見てないけど田舎だし乗ってなさそう
0449名無しオンライン (ワッチョイ 9f36-66rK)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:14:01.91ID:Npb6BTT/0
(´・_・`)てかそろそろPS5とか発売されてから半年以上経つのに未だに抽選販売って笑っちゃうね
(´・_・`)同じように箱も買えない状態続いてるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況