X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35495】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 939d-KPtZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:03:04.03ID:wPJasW0c0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35494】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629686060/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0456名無しオンライン (スッップ Sd9f-P6PQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:15:24.01ID:1trciVoZd
(´・ω・`)火は胡桃の独壇場だから…
0458名無しオンライン (ワッチョイ ff20-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:15:31.25ID:VGRlil+x0
>>415
(´・ω・`)らんらんもアフィくらい別にいいじゃんまとめてるだけなんだしって思ってた時期があったけど
(´・ω・`)彼らがネタ作りのために対立煽ったりスレ荒らしたりすると知って己の無知を恥じた
0460名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-IqZg)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:15:58.22ID:pW4RIbUH0
(´・ω・`)対立煽りはまとめ寄生虫とそのしもべだねえ
(´・ω・`)それとは別に俺のやってるゲームが一番がらか俺えらい他荒らすってマウンテンゴリラも居るから5chは死んだのだ
0468名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-0rXS)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:16:51.52ID:5dbytxCY0
>>449
凸し易いかとかもあるだろだな('ω'`)
みるから重課金が多そうな布陣だし他に押し出されるのもあるんじゃね('ω'`)
下手したら星5より凸れないかもしれないし('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:17:11.27ID:LpaGMNtb0
(´・ω・`)いまだに言葉覚えたてのキッズみたいに習近平習近平て連呼してるやつもどうかとおもうけどね
(´・ω・`)何が面白いのか
0474名無しオンライン (スッップ Sd9f-P6PQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:17:25.13ID:1trciVoZd
(´・ω・`)NGSって対立煽りすらないけどアフィにも見向きされてなさそう
(´・ω・`)有るのは一方的な叩きだし
0485名無しオンライン (スッップ Sd9f-P6PQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:19:35.47ID:1trciVoZd
>>477
(´・ω・`)えっ
(´・ω・`)ここがNGSスレじゃないんですか!?
0488名無しオンライン (ワッチョイ 7feb-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:19:43.53ID:qapSKFW50
今トロピカルージュプリキュア見てる('ω'`)

歴代プリキュアとは違う一風変わった作品('ω'`)
本筋も危機感もない('ω'`)
最も虚無で、見てて安心感がある('ω'`)
ただただ、ダラダラ面白い('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 9f14-C5Mt)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:19:56.80ID:U5SUqqvd0
ちくちく言葉のないTwitterに行くのだ('ω'`)
ちくちく言葉だらけだったからインスタに行くのだ('ω'`)
キラキラしてて不愉快だからTikTokでJKみてシコるのだ('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 9f14-C5Mt)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:24:14.39ID:U5SUqqvd0
>>507
なんか前準備とかいらずにボタン連打でそこそこの火力出るから撃ち漏らした時とかちょっとだけど敵耐えた時とかに便利だったのだ('ω'`)
1枠空いてたら入れとくか、みたいな('ω'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ 7f60-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:29:22.65ID:CeR8uapX0
エロスレたまーに見に行くと謎の努力に感動すら覚える('ω'`)
でもだいたい顔がキツいかあまりにも下品な格好が多くてちんちんがイライラすることがないのが残念('ω'`)
顔映さずに太ももとお尻アングルはよかったけど('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 7f67-T33Q)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:29:43.86ID:GnjRl97P0
(´・ω・`)イグ秋完凸+ベネット1凸がほとんど固定されるからあと2体キャラ入れるだけのゲームよね
(´・ω・`)あれ?雷属性とかいうゴミ属性の雷電引く意味ある…?
0543名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:29:55.99ID:LpaGMNtb0
>>523
(´・ω・`)中国だとシンチィョウだけど日本人が発音しにくいからユクアキにしたって説がある
(´・ω・`)シャオリンは日本人でも発音しやすいからそのままなんだとか
(´・ω・`)同様に刻晴もクェチンでコクセイなど発音しにくいキャラは変わってるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況