X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35496】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:54:59.52ID:bNuZJvx+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35495】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629694984/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0439名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:33:23.87ID:NbxD9ucUM
>>399
(´・ω・`)コーンポタージュスナックの会社リスカっていうんや
(´・ω・`)初めて知った
0440名無しオンライン (ワッチョイ 1f74-HYjt)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:33:25.64ID:UHC06a700
(´・ω・`)つかオープンフィールドやるならモンスター素材とか作るよね
(´・ω・`)特殊能力とかもモンスター素材使って武器や防具のスロットに挿す着脱可能アイテムにするね
(´・ω・`)今の仕様ってネトゲのくせにユーザーが積み上げられるものなんもないよね
0442名無しオンライン (ワッチョイ 9f74-ypv5)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:33:45.61ID:LZM4PvbP0
>>426
HPが低下すると攻撃力上がる構成にしてる
0450名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:34:38.18ID:u3U5GLc50
>>429
(´・ω・`)お母さんが打たないなら僕が打つよ
(´・ω・`)いやいや僕が打つよ

お母さん「じゃあ私も」
(´・ω・`)(´・ω・`)どうぞどうぞどうぞ
0455名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:34:56.76ID:NbxD9ucUM
>>445
(´・ω・`)夏休み最終日に宿題全部終わらせるタイプなんだろ
0461名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:35:47.08ID:BmPvv8u10
菅首相記者会見 感染急拡大「要因はデルタ株」

菅義偉(すが・よしひで)首相は17日の記者会見で、新型コロナウイルスの感染急拡大について
「要因は感染力が極めて強いとされるデルタ株だ。わが国でも急速な置き換わりが進み、全く異なる様相をもたらしている」と述べた。

あ菅ちゃんわかったは('ω'`)
コロナ流行ってるせいって多分デルタ株のせいだは('ω'`)
これで支持率爆上げ待ったなし(´'ω'`)v
0470名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:36:32.21ID:bIQEHaDf0
>>446
(´・ω・`)もう感染したら死ぬ年齡だよ 持病あるし
(´・ω・`)死に際にワクチンを打てばよかったと嘆くのが目に見えてる 馬鹿は本当に死なないと治らないんだね
0472名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-IqZg)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:36:46.89ID:pW4RIbUH0
(´・ω・`)めちゃくちゃインフレ恐れてるのはわかるよね完全に管理したいみたいな
(´・ω・`)もう未強化と強化済みでかなりの差が出てるけど
0479名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:37:36.77ID:bNuZJvx+0
とりあえずリージョンマグのプルプルプルプル・・・ブッシャーwwwを強制で見させてくるのやめることから初めて欲しいにょ('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:38:36.68ID:XFYUTL300
>>478
(´・ω・`)スプリンターはみんな筋肉の塊だからな
(´・ω・`)ただ筋肥大目的のマッチョと筋力と運動神経目的のマッチョはまったくの別物だからね
(´・ω・`)筋肥大目指してる人に動けない筋肉とかバカにするやつがいるけどお門違い
0490名無しオンライン (ワッチョイ 9f74-ypv5)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:39:24.37ID:LZM4PvbP0
>>479
この長い演出邪魔だなーって感じてたけどみんな思ってるみたいで意外だった
俺が短気なだけだと思ってたわ
0495名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-IqZg)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:39:45.20ID:pW4RIbUH0
(´・ω・`)けっこう不満貯まってる人多いしそろそろ爆発炎上するかもぷんにゅー
(´・ω・`)サ終レースも後方からいきなり追い上げてトップ独走してるし
0509名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:41:18.49ID:NbxD9ucUM
>>501
(´・ω・`)いいなー
0517名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:42:21.26ID:NbxD9ucUM
>>470
(´・ω・`)コロナにかかって死ぬような年齢ならワクチンでも死ぬだろ
(´・ω・`)死に方ぐらい選ばせてあげようぜ
0526名無しオンライン (ワッチョイ ff20-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:43:44.51ID:VGRlil+x0
>>513
(´・ω・`)西海岸付近で絡んできた雑魚敵を崖下でまいてマグに話しかけたら
(´・ω・`)その敵が崖上に瞬間移動してらんらんの隣りにいる人を攻撃し始めたことがあったよ
(´・ω・`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:43:59.82ID:ocPBCnAo0
(´・ω・`)アマゾネスってレズなの…?
0531名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:44:04.88ID:NbxD9ucUM
>>520
(´・ω・`)ホモだけの軍隊ならあるけど国家はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています