X



トップページネトゲ実況3
1002コメント463KB

FF14やめてみる 74【知能レベル低い 吉田村幼稚園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 23:37:21.40ID:4uYDC4Sb0
FF14をやめてみる(やめてみた)スレです。
 
ゲームがつまらない、開発・運営が無能、ツール問題、プレイヤー民度、等アンチな内容で笑うスレです。
ポジティブな話題や宣伝はFFOにでも行け。
板違い、ローカルルール違反は運営に通報・スレッド削除にならない限り的外れです。
 
https://anal5503.co/1640683284/1.png
855 Anonymous (ワッチョイ bf53-H2Rb [118.240.19.55])[] 2021/12/27(月) 20:57:47.07 ID:JECffC3y0
下ェフが47位なのも面白いけどドラクエの44位に負けてるのが本当に腹痛い
 
36位 ポケットモンスター 金・銀(1999任天堂)
37位 ファイナルファンタジーIX(2000スクウェア・エニックス)
38位 ぷよぷよ(1992セガ)
39位 DARK SOULS V(2016フロム・ソフトウェア)
40位 ゼノギアス(1998スクウェア・エニックス))
41位 桃太郎電鉄〜昭和平成令和も定番!(2020KONAMI)
42位 ペルソナ5(2016アトラス)
43位 ゼノブレイド(2010任天堂)
44位 ドラゴンクエスト]目覚めし五つの種族オンライン(2012スクウェア・エニックス)
45位 星のカービィWii(2011任天堂)
46位 ドラゴンクエストU悪霊の神々(1987スクウェア・エニックス)
47位 ファイナルファンタジーXIV(2013スクウェア・エニックス)
48位 NieR:Automata(2017スクウェア・エニックス)
 
Onakiのフォーチーンて新生エオルゼアてタイトルじゃなかったけ?
 
974 Anonymous (ワッチョイ bf53-H2Rb [118.240.19.55])[] 2021/12/28(火) 13:27:44.80 ID:63JEiuXC0
痔爺が暴れてたスレが埋まったからこれ貼っとこう
https://i-imgur.com/nrUio1q.jpg
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ランキングをそのまま受け止める → 14ってドラクエ10より人気ないんだね
14の方が人が多いと反論する  → 14ってドラクエ10より面白いと思ってる人の比率少ないんだね
詰みである
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 15【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640587664/
 
■Wiki
https://wiki3.jp/ff14yametemiru
 
■前スレ
FF14やめてみる 73【数字のマジック 吉田村幼稚園】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1640923252/519
 
 
吉田信者は知能レベルが低いことが判明
https://payopayochin.com/48330295.png
 
 
■ヒトモドキニートの遠吠えスレ
【超現実悲報】やめてみるスレ、崩壊
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1642817500/
https://payopayochin.com/41590066.png
※ IP 60.95.72.221、オッペケ、ササクッテロ、ID消し、Yutan Nia = 田村 は出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632264429/8
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0560名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 00:57:39.06ID:ARrYl/bh0
【FF14】◆MONCHI.YEoなりすましストーカー田村
374 :名無しオンライン[]:2022/03/02(水) 22:22:09.34 ID:F7k/9DJL0
ぷそテンパ発狂スレはここですか?
 
【警告2】マダヤ煽りすんなカス
19 :名無しオンライン[]:2022/03/02(水) 22:21:23.30 ID:F7k/9DJL
相変わらず穴さんは基地外だらけやな
 
ID:nX3fgy9T
http://hissi.org/read.php/ogame3/20220303/blgzZmd5OVQ.html
【PSO2】白上フブキ、とんでもない配信をしてしまう
340 :名無しオンライン[]:2022/03/03(木) 09:46:21.97 ID:nX3fgy9T
電話から逃げてるのお前やん
 
【超絶朗報】覇権国14、ソロプレイも可能に
820 :名無しオンライン[]:2022/03/03(木) 11:07:21.15 ID:nX3fgy9T
>>818
いいからさっさと電話しろキチガイ
 
【超絶朗報】覇権国14、ソロプレイも可能に
829 :名無しオンライン[]:2022/03/03(木) 16:00:34.90 ID:nX3fgy9T
ヒメキしゃんという手頃な鈍器
 
 
ID:nX3fgy9T0
http://hissi.org/read.php/ogame3/20220303/blgzZmd5OVQw.html
FF14やめてみる 74【知能レベル低い 吉田村幼稚園】
556 :名無しオンライン[]:2022/03/03(木) 01:05:23.93 ID:nX3fgy9T0
>>554
たむむん?M
 
【PSO2】糞画像アップIP【田村またお前か】
768 :名無しオンライン[]:2022/03/03(木) 09:11:58.98 ID:nX3fgy9T0
電?
 
 
 
そうですよー
ネ実3にF9が居ることにしたい
FF14はRMT目的のみで、メインは相変わらずローポリ過疎ゲーで無課金乞食プレーな
もう来ないって言って、1時間たたないうちに別人に成りすまそうとして戻ってくる
 
悪い意味で5ちゃんでだけ有名になった完全にビョーキで哀れな
朝鮮ヒトモドキでマッチポンプな “自演で電話します” 叩きで、セガ叩き比較ガイジ田村仁寿(たむらよしひさ)
>>559
 
効きすぎて相変わらず顔真っ赤になりすぎて早死にしそうな状況で独り言自己紹介ブーメランとしか言えない残念野郎で他ゲー叩きしか出来ない無能ガイジいつ死ぬんですかぁーw
 
 
 
【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 24【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646121944/
1 名無しさん必死だな 2022/03/01(火) 17:05:44.35 ID:m8aqbLoXa
> https://anal5503.co/1621350370/1-556.png
> https://anal5503.co/1630787278/1-559.png
 
ロシアの資産家がプーチン大統領に1億円の懸賞金、「生死は不問」
https://payopayochin.net/52321474.png
0561名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 07:29:08.43ID:l4hQigYF0
壊れたスクリプトさんなぜプーチンをコピペに入れたんだろう
0563名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:56.35ID:ODpiLykZ0
>>561
ロシアのウクライナ侵攻を実行中のゲハ乗っ取り行為と重ねて見てるからでは?
0564名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:52.41ID:zWjBOLe60
彼は何が起こっているのか尋ねるために叫び始めました、しかしヒカセンはフレースヴェルグが彼をつかみ、
彼の顎のギャグと彼の銃口の周りのゴムカバーをしっかりと滑らせたとき、ゴムの束の1つが何であるかをすぐに見つけました。
ヒカセンが沈黙した状態で、彼らは次のゴムの束、片足と2つの閉じた袖のボンデージスーツ/バッグを広げました。
彼らは彼をスーツに滑り込ませ、彼のコックをスーツの鞘に注意深く詰め込み、彼が抵抗したときに彼を窒息させ、
そしてそれをジッパーで閉じた。 1つのフレースヴェルグが脚と背中の周りにストラップを固定し、もう1つのフレースヴェルグは、
スーツの前面にあるストラップを通してヒカセンの腕に餌を与えました。最後に、ポスチャーカラーが彼の首に取り付けられました。

彼がこの重いゴム製の海峡のボディバッグに完全に縛られると、ヒカセンは持ち上げられ、
天井にいくつかのパイプがある薄汚いユーティリティエリアへの階段を降りました。
フレースヴェルグはヒカセンを金属の棒の前にひざまずき、それに鎖でつなぎました。
次に、彼らは金属製のブレースを彼の足を横切って床にボルトで固定し、それらを所定の位置に保持しました。

ヒカセンはそこでひざまずき、立ち上がれず、かろうじて動くことができず、次のことを待っていた。
2つのフレースヴェルグは、スーツの底にあるスリットからチューブ付きのインフレータブルバットプラグを挿入し、
ここに示すようにチューブをプラグ、ギャグ、コックシースに接続するようになりました。
小便器から入ってくる液体の流れと彼のコックから来る新鮮なおしっことの間の圧力差のために、後ろのポンプが必要です。
コックシース/チューブに小便を入れて不快感を戻すことはできません....
横隔膜から尿を押し出す圧力は、特にプラグが挿入されている場合、肛門にも圧力をかけます。
そして、あなたが直立しておしっこをしている場合、おしっこを吸わない限り、それはあなたの口までチューブに流れ込みません...
それだけの垂直距離からの重力は、によって引き起こされる圧力に対抗する以上のものです膀胱が空になります。
したがって、ポンプはチューブ内の流体の存在によって自動的に作動します。

フレースヴェルグが去り、ヒカセンは待った。すぐに彼は口に流れが入り、糞の酸敗した味がそれを満たしているのを感じました。
プレッシャーはどんどん増えていき、彼はそれを飲み込むしかありませんでした。
同時に、彼はお尻がゆっくりと奇妙で暖かい液体で満たされるのを感じました。

何時間も経ち、ヒカセンは上からの断続的な流れによって何度も何度もファイルされました。
彼の腹はスーツの中に膨らみ、胸を抱き締めて抱きしめた腕の下で彼の前で絶えず拡大した。
蓄積からの解放はありませんでした、彼の膀胱がそれ自身を雄鶏の鞘に空にするたびに、それは吸い上げられて、彼のお尻にすぐにポンプで戻されました。
彼はどれくらい続くのだろうか?彼はこれを生き残るだろうか?誰も知らない。
0565名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 18:29:55.89ID:QnBPVu5ia
五寸釘さんはスレ見捨ててこっちやってるわ
お前らいつまでいんの?見捨てられたんだよ

【頂上決戦3】ラドルスvs糖質株主vs濱ガイジ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1646368405/
0566名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:39.32ID:H3ZT3Gmp0
347名無しオンライン (ワッチョイ ff6b-WCn8)2022/03/04(金) 15:02:46.55ID:Og5nimgl0
TwitterもYouTubeもぜんぜん盛り上がってなくて草
ゲームは不具合放置と使い回しイベと賽の河原
ポポナの配信はユーザー層がほぼ別枠といっていいほど住み分けられている
酒井疑惑のコムラッピーもユーザー任せでまったくやる気無し
ほんときっかり10周年で畳みそうな勢い。
0567名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:18.75ID:hgd77Uft0
FF14凄すぎワロタ

Twitterトレンド(それぞれ初出)

4位 #]WLive
9位 オメガ番外編
11位 プロジェクションマッピング
14位 ヒルディ
18位 友好部族
19位 ドレッサー
21位 DCトラベル
24位 レストエリア
24位 コンポタ
28位 フレースヴェルグ
29位 ティンさん
33位 愛用の見聞録
34位 第一世界
37位 終極の戦い
38位 デジョン
41位 ハウケタ
49位 タタルさん
0568名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 22:16:16.37ID:vZ9g+/jN0
FF14 PLL 3/4放送

Twitterトレンド(それぞれ初出)

4位 #]WLive
4位 メテオDC
7位 Gaia
9位 オメガ番外編
11位 プロジェクションマッピング
11位 CWLS
14位 ヒルディ
18位 友好部族
19位 ドレッサー
19位 Meteor
21位 DCトラベル
24位 レストエリア
24位 コンポタ
28位 フレースヴェルグ
29位 ティンさん
30位 ベリアス
32位 ゼロムス
33位 愛用の見聞録
34位 第一世界
36位 マンドラ
37位 終極の戦い
38位 デジョン
40位 クラス替え
41位 ハウケタ
41位 ドレッサー倍
47位 DC移動
49位 タタルさん


新国&DQXTV 3/1放送

Twitterトレンド

無し
0569名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:05.36ID:9p7/Qwbh0
最終的にこうなりました

FF14 PLL 3/4放送

Twitterトレンド(初出または最高順位)

3位 メテオDC
4位 #]WLive
7位 Gaia
9位 オメガ番外編
11位 プロジェクションマッピング
11位 CWLS
14位 ヒルディ
18位 友好部族
19位 ドレッサー
19位 Meteor
21位 DCトラベル
21位 DCテレポ
24位 レストエリア
24位 コンポタ
28位 フレースヴェルグ
29位 ティンさん
30位 ベリアス
30位 エレメンタル
32位 ゼロムス
33位 愛用の見聞録
34位 第一世界
36位 マンドラ
37位 終極の戦い
38位 デジョン
40位 クラス替え
40位 Shinryu
41位 ハウケタ
41位 ドレッサー倍
47位 DC移動
47位 リグループ
48位 Yojimbo
49位 タタルさん


新国&DQXTV 3/1放送

Twitterトレンド

無し
0570名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 22:47:47.53ID:CmJqAXSW0
トレンド工作今度は頑張ったのか?www
惨めな無職共だなwwwそれしかやることないならハロワ行けwww
0571名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 23:37:22.41ID:d6iVrfO60
DQXを叩くと発狂するのやめて
0572名無しオンライン
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:59.88ID:l4hQigYF0
>>570
なんやゲハから逃げてきたのか敗北者w
0574名無しオンライン
垢版 |
2022/03/05(土) 06:38:43.53ID:tauByWCZ0
悲痛であってくれぇぇぇ

金玉さんずいぶん弱腰になったもんよなぁw
自分の意見は何一つ言えない雑魚w
0575名無しオンライン
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:32.83ID:xjCxzarDa
敗北の五寸釘
0576名無しオンライン
垢版 |
2022/03/05(土) 09:32:43.37ID:kDPgmpB1a
>>574
ぼっちには関係ないもんな!
0577名無しオンライン
垢版 |
2022/03/05(土) 11:10:24.71ID:tauByWCZ0
FFOを荒らそうとするも手も足もでない敗北者おるやんw
メテオDCガー
コミュニティガー
家ガー
ほらもうACTの話を忘れてるw
ネガキャンするんならもっと根気よくやれよ脳みそ無しw
0578名無しオンライン
垢版 |
2022/03/05(土) 11:44:11.74ID:GjRMd7FYd
>>577
あちゃー無職テンパガイジ、親殺しに次いで
脳みそ無し言われた事告白しちゃったね
親殺し無職脳みそ無し鋼兵在日朝鮮便器男テンパガイジw
0579名無しオンライン
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:24.43ID:tauByWCZ0
>>578
それ神社に関係ある?w
0581名無しオンライン
垢版 |
2022/03/05(土) 14:08:04.70ID:tauByWCZ0
それ石田やん
0582名無しオンライン
垢版 |
2022/03/05(土) 16:57:16.35ID:GjRMd7FYd
親殺しの神様とか不吉だなw
0583名無しオンライン
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:43.69ID:dL8n0uPD0
あららAAガイジ今日も負けてる
0585名無しオンライン
垢版 |
2022/03/06(日) 08:57:20.33ID:yAQeAyBX0
今日も懲りずに親殺しスレとFFO荒らしの金玉スレ巡回してシコシコ更新貼るワッチョイ『うんこ』の金玉11豚ガイジw

【FF14】第14回金玉蛙・クイーン総選挙! 6937【DQX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1643860094/340
0340 名前: (ワッチョイ FF14-unko [198.51.100.47]) 投稿日:2022/03/06(日) 06:11:58.51 ID:YM2hjv5r
2022/03/06 今週の更新 -以下略

理由CXCIV
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1644203232/322
0322 名前: (ワッチョイ FF14-unko) 投稿日:2022/03/06(日) 06:11:38.69 ID:LZaTEWZt
2022/03/06 今週の更新 -以下略


浪人使って名前欄消し、いつもの上級国民アウアウウー金玉ガイジやんけw
【FF14】宝物庫タマガルムと金玉蛙の木(ローポリ) 6936【DQX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1639141550/885
0885 名前:Anonymous (アウアウウー Sa29-d/u+ [106.146.12.193 [上級国民]]) 投稿日:2022/01/25(火) 06:06:09.48 ID:x0pLHckxa
2022/01/25 邪神更新 -以下略


民度最悪すぎてIRで名前も挙がらずTwitterトレンドも無し!
名前の挙がらないクエストさんの民度が世間に見抜かれててサ終カウントダウンしてんの草草の草
0586名無しオンライン
垢版 |
2022/03/06(日) 23:49:38.06ID:0z8G5WLk0
民度劣悪殺人犯罪覇権無職売春センターパパ活坂47ギスギスゲェフ47
0587名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 00:13:04.91ID:2WpgAPaza
>>586
金玉さんゲーム業界トップクラスの凶悪犯罪率を誇る
名前も呼ばれないクエストについてはやくコメントして?w

川崎殺傷事件、元農水次官長男刺殺、吹田交番襲撃…マスコミが 3つの凶悪事件の共通点はドラクエだ と報じる
http://yaraon-blog.com/archives/152573

↓ドラテンプレイヤーの11豚先輩w
鞍手の両親刺殺:容疑の長男逮捕 「穏やかな家族」なぜ /福岡
鞍手町木月の住宅街で19日、60代の夫婦が刺殺される事件があり、直方署は自称会社員の長男(38)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した
http://mainichi.jp/area/fukuoka/news/m20140620ddlk40040429000c.html

「ドラクエやめたら心臓から声が聞こえる」と警察に相談 飯森容疑者5年前
https://www.sankei.com/west/amp/190618/wst1906180031-a.html

スクエニ社員に脅迫容疑で逮捕「ゲーム勝てずイライラ」
https://www.asahi.com/articles/ASP2V3J91P2VUTIL004.html

DQ10プレイヤーからまた犯罪者・・・?心療内科の美人女医39歳、リフォーム後の自分の豪邸を放火して逮捕
https://dq10.news/20584


クッソワロタw
https://dq10.news/wp-content/uploads/2022/01/NenLS2C.jpg
0588名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 00:16:58.17ID:/EZSuskNd
またテンパガイジが自分のキンタマとしゃべってる
0589名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 00:17:54.15ID:UcUDsGIj0
またテンパガイジ=高橋サドルが自分のキンタマとしゃべってる
0590名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 01:12:58.24ID:s/6vHXOw0
民度劣悪殺人犯罪覇権無職売春センターパパ活坂47ギスギスゲェフ47www
0591名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:22.50ID:tKp/Z2U80
>>590
民度最悪の見本どうぞw
親殺しスレとFFO荒らしの金玉スレ巡回してシコシコ更新貼るワッチョイ『うんこ』の金玉11豚ガイジw

【FF14】第14回金玉蛙・クイーン総選挙! 6937【DQX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1643860094/340
0340 名前: (ワッチョイ FF14-unko [198.51.100.47]) 投稿日:2022/03/06(日) 06:11:58.51 ID:YM2hjv5r
2022/03/06 今週の更新 -以下略

理由CXCIV
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1644203232/322
0322 名前: (ワッチョイ FF14-unko) 投稿日:2022/03/06(日) 06:11:38.69 ID:LZaTEWZt
2022/03/06 今週の更新 -以下略


浪人使って名前欄消し、いつもの上級国民アウアウウー金玉ガイジやんけw
【FF14】宝物庫タマガルムと金玉蛙の木(ローポリ) 6936【DQX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1639141550/885
0885 名前:Anonymous (アウアウウー Sa29-d/u+ [106.146.12.193 [上級国民]]) 投稿日:2022/01/25(火) 06:06:09.48 ID:x0pLHckxa
2022/01/25 邪神更新 -以下略


民度最悪すぎてIRで名前も挙がらずTwitterトレンドも無し!
名前の挙がらないクエストさんの民度が世間に見抜かれててサ終カウントダウンしてんの草草の草
0592名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:58.06ID:tKp/Z2U80
>>590
金玉さんはゲーム業界トップクラスの凶悪犯罪率を誇る
名前も呼ばれないクエストについてはやくコメントして?w

川崎殺傷事件、元農水次官長男刺殺、吹田交番襲撃…マスコミが 3つの凶悪事件の共通点はドラクエだ と報じる
http://yaraon-blog.com/archives/152573

↓ドラテンプレイヤーの11豚先輩w
鞍手の両親刺殺:容疑の長男逮捕 「穏やかな家族」なぜ /福岡
鞍手町木月の住宅街で19日、60代の夫婦が刺殺される事件があり、直方署は自称会社員の長男(38)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した
http://mainichi.jp/area/fukuoka/news/m20140620ddlk40040429000c.html

「ドラクエやめたら心臓から声が聞こえる」と警察に相談 飯森容疑者5年前
https://www.sankei.com/west/amp/190618/wst1906180031-a.html

スクエニ社員に脅迫容疑で逮捕「ゲーム勝てずイライラ」
https://www.asahi.com/articles/ASP2V3J91P2VUTIL004.html

DQ10プレイヤーからまた犯罪者・・・?心療内科の美人女医39歳、リフォーム後の自分の豪邸を放火して逮捕
https://dq10.news/20584


クッソワロタw
https://dq10.news/wp-content/uploads/2022/01/NenLS2C.jpg
0593名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 02:22:34.35ID:s/6vHXOw0
民度劣悪殺人犯罪覇権無職売春センターパパ活坂47ドラクエより下のギスギスゲェフ47
0594名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 10:59:59.81ID:urpRQzpS0
アナ金さんゲハやFFOでレスバするのはいいけど弱すぎんか?w
よりにもよってサイゲを持ち上げるとか正気かよw
0595名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 11:03:05.97ID:IuqsocQQd
手近な棒ならなんでもええんやなあ 病気だからなあ
0597名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 13:21:20.67ID:5uDSxenDa
>>594
スクエニの200倍くらいマシかな
0598名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:58.62ID:sGKYKQdPd
グラブル民はツールは悪な意識を持ってる。
少なくとも民度はゲェフ47<<グラブル

つーかスクエニも消費者庁コラボやらかしてるからサイゲ笑えんぞ
0599名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 15:27:14.14ID:vDEIDCcu0
つまりテンパはグラブルを罵る事はしたくないと
グラブルにあってpso2とDQXにないものってなんだろう?
0600名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:01.35ID:urpRQzpS0
>>597
発売すらできないゲームは200倍しても未発売のままやが?
スクエニはちゃんと7Rを世に出した時点でサイゲなんかと比べることが失礼なレベルだよ
というかセガより下やん
0601名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 17:44:52.55ID:/EZSuskNd
いつまで経っても発売されない16
早めに情報出す、なんて言わなきゃ良かったな短足直樹
0602名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:07.90ID:urpRQzpS0
>>601
え、神社がなんだって?
0603名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:24.83ID:zkxAPJ3n0
7Rあんな出来でちゃんと出したと言うアホ無職47
0604名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:52.77ID:9QGvu0+nd
あんな出来って具体的にどんな出来なんやろか
47位って数字くらいしか叩くとこなくて大変そう
0605名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 19:46:46.76ID:zkxAPJ3n0
チートとBOTとRTMとゴミ民度何とかしてから他のゲームと比べてくれない?
ドラクエより下のゴミ無職ゲェフ47www
0606名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 19:50:49.48ID:9QGvu0+nd
>>605
チートはどんなチートが使われてんのか知らんけど、botもRTMもどんなゲームも流行れば出てくんだよなあ
一緒くたにドラクエ叩くのやめたれやめたれ
0608名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 20:21:46.40ID:nCZHtMxX0
>>607
47位だったのは敵国だったから関係ないもんなあ
もっとあるだろ? ほらいつも女子高生とか貧乏とか言ってたじゃん、どうしたんだよ
0609名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 20:26:19.10ID:nCZHtMxX0
やめてみるスレに来いってよく書いてたから来てみたら勢い全然じゃねえか、折角テンパが1人でぎゃーぎゃー騒いでるんだからもっとお出迎えしてくれよー
なんだよ穴さんって2~3人しかいねえの?
0610名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:18:23.85ID:vDEIDCcu0
テンパならDQOで大暴れしてるよ
0611名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:43.47ID:urpRQzpS0
>>603
グラブルwもプロジェクトAwも出せやしないサイゲームスさんを馬鹿にしすぎだろw

>>605
ドラクエ常闇部のACT問題にその正義は向かわないんだ?w
歪んでますねぇw
0612名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:24:22.11ID:urpRQzpS0
>>610
DQOで大暴れしてるのディズニー関係のすずきちゃんでしょ?
テンパまじで1oも関係ないやんけホラ吹き野郎w
0613名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:25:36.61ID:MCk0salld
>>608
なんだろう怪電波でも受信してるのかなこいつ…
0614名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:44.81ID:MCk0salld
すまん、ドラクエも鈴木ちゃんも何の話なのかわからない…
0615名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:35.27ID:nCZHtMxX0
ごめんごめんテンパせっかちだから反応してもらえなくて飯食ってたわ

>>613
テンパってFF14信者のこったろ? 俺としても別に他のFFが人気なくてもどうでもいいもんよ
いつも発狂してるときテンパは女子高生殺したとかなんとか言ってるじゃん、せっかくテンパ来たのにそのへん言わないんだなって思ってさ
0616名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:26.77ID:nCZHtMxX0
あ、もしかしてその画像に出てるFF7がFF7Rだと思った? その画像に出てるFF7ってFF7Rじゃなくて別のゲームやで
0617名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:08.63ID:MCk0salld
>>615
何の話だよ
つーか、テンパは女子高生殺したの?
酷いことするよなテンパ
0619名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:16.86ID:MCk0salld
俺は知らなかったけど、ID:nCZHtMxX0が言うには
テンパは女子高生を殺した犯罪者なんだってな
0620名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:42:30.82ID:urpRQzpS0
もはや珍宝スレのほうが平和にドラクエの話ができるw
金玉さんが他所で暴れて報復爆撃されたクソスレの末路w
0621名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:47:42.77ID:nCZHtMxX0
>>617
>>1 になんか書いてあんじゃん、あれどういうことだ?
ソースもなくあんなスレタイでスレ立ててんのか穴さん?>>617
0622名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:22.27ID:r9GN5m5Md
JK○害したのうんちなんだろ?
0623名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 22:18:37.78ID:vDEIDCcu0
この感じはテンパが湧いたようですね
0624名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:08.12ID:zkxAPJ3n0
犯罪覇権の売春センターパパ活坂47www
殺人民度劣悪ギスギスゴミゲェフ47
0627名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 23:23:45.95ID:lUHru+Qsd
もんち坂47wwww
0628名無しオンライン
垢版 |
2022/03/07(月) 23:56:30.49ID:OVHfpRDX0
ん?アヤトって誰だ?w
0629名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 01:52:37.84ID:1u2LsWvZ0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621661314/385-

385 名無しオンライン 2022/03/06(日) 20:47:52.35 ID:/izdLNwop
386 名無しオンライン 2022/03/07(月) 03:45:06.32 ID:25HULy5dp
387 名無しオンライン 2022/03/08(火) 01:43:33.42 ID:cMVT5R/+0
388 名無しオンライン 2022/03/08(火) 01:47:09.62 ID:vdag9j8Mp




【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 25【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646618383/
1 :名無しさん必死だな[]:2022/03/07(月) 10:59:43.46 ID:FptWqeoha
> https://anal5503.co/1621350370/1-627.png
> https://anal5503.co/1630787278/1-627.png
 
> ウクライナの大統領はゼレンスキー
> 田村よしひさはファビョンスギー
0630名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 01:55:40.65ID:h5u1jMeB0
ちょつと前まで14プレイヤーは戦争中のウクライナいじって喋るとか不謹慎だゴミカスだみたいなこと言ってたのに、穴さん自分もやるんやなあ
0631名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 01:56:37.03ID:1u2LsWvZ0
>>630
私は田村です

までは読んだわ
0632名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 02:00:13.57ID:h5u1jMeB0
>>631
じゃあ田村でもええけど、連絡まだ? 材木店に電話すんじゃなかったっけ
早く話してみたいなあ
0633名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 02:04:39.72ID:bc/NMdCn0
もんちくんイッキイキですね
どうしてコテ外しちゃったのかな
0634名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 02:06:07.36ID:h5u1jMeB0
>>633
もんちなのか田村なのかどっちかにしろ
明日ちゃんと電話するんだぞ、もんちは知らんけど田村には繋がるだろ
0635名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:22.45ID:pUSxnqV5d
テンパは女子高生を殺した犯罪者
0636名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:29.15ID:QGnAUjxD0
それ初詣に関係ある?
0638名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:23.63ID:QGnAUjxD0
まーだもんち光央の偽物はここを荒らしよるんか!?
お前故人と石田家のご遺族に失礼だろ今すぐなりすましを止めろ
0639名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 14:28:32.58ID:cCCPLcOk0
AAガイジすぐ反応してくるの草
0640名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 14:29:03.87ID:LiPHpnJV0
もんちさんに恋してる
0641名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 14:36:02.37ID:QGnAUjxD0
>>639
なんで光央のフリしてるの?
0642名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:53.31ID:Q17c/4abd
>>637
お前が3090の養分なんじゃね?
0643名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 15:12:24.18ID:B9FQ+z9i0
いやそれくらい自費で買えよ貧困層サドル
0644名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 15:13:06.99ID:fZxl7OPv0
貧困層サドルは草
0645名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 15:15:37.39ID:j8o0gPLbd
開示されて慰謝料請求でRTX3090はうまいな
0646名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 15:16:40.02ID:B9FQ+z9i0
いやそれくらい自費で買えよ貧困層サドル
0647名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 15:16:54.71ID:fZxl7OPv0
>>646
やめたれw
0648名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:05.97ID:4fhNxfbt0
そもそもPS2レベルのグラのゲェフに3090なんてハイスペ必要無いだろうwww
0649名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 17:28:05.36ID:pUSxnqV5d
これかPS2

471 Anonymous 2022/03/07(月) 17:29:26.73 ID:Mmp5bIRQ
しょぼすぎ
おはみこ勢でも持ち上げるの無理だろ
https://i.imgur.com/n8Qz6Yi.jpg
0650名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:15.97ID:QGnAUjxD0
えっ?それは初詣に関係なくない?
0651名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 18:59:24.10ID:J8gj+8I8d
数年近くの被害だとそれも加算されるみたいだから
軽く200以上は取れるんだな
0652名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 19:04:17.24ID:Ax4ZRr1o0
さーて過去にサドルが書いた殺害予告をまとめて
とある場所に全ログ提出()してくるか
0654名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 19:09:27.97ID:y6Aw1j0W0
>>652-653.
やめたれw
0655名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:34.90ID:XPLUzHrod
>>652
自分の罪自白しに行くの草
0656名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:10.12ID:Ax4ZRr1o0
あきるの氏、3090が買えないくらい困窮してるとは思わなかったなぁw
0657名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:33.16ID:fZxl7OPv0
>>656
やめたれw
0658名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:06.39ID:Mju/A3eb0
サドルは生活困窮者給付金とかもらってそう
0659名無しオンライン
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:40.47ID:UdPXuBsu0
>>658
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況