X



【SS勢】女言葉!水着!胸尻太もも!【きっしょ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:13.98ID:XziH6wVE
まじむりなんですけど
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:52.53ID:VyVtplZ6
女の子になりたいおじさん→まあそういうのもいるんだろ
女の子にエロい格好させたいおじさん→まあ普通だろう

女の子になりたいけど胸尻太ももでシコるのは捨てられないおじさん→欲張り過ぎだろキモいわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:32.13ID:bbts7hv7
一人称俺で普通に話し言葉のツイートだとSS貼っても伸びないんだよな
普段は一人称私、SS投稿時は主語削って短文を絵文字or記号でデコだとキャラクリ加工同じでも伸びる
何なんだろうなマジで
俺はりつふぁぼ目当てでやってるだけでネカマのつもりはないんだが
強いて言うならこのゲーム独自の文化
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:44.91ID:2ny8duBU
女の子になりたいしシコりたいし直結したい→てぃあおじ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:25:02.24ID:PpTmq1iA
リア♀が細身色白のメイクした♂キャで股関や胸元を強調したSS撮ってたら男としてはおえっとなるだろ
それと同じことしてんのやで
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:42.61ID:PpTmq1iA
まあ胸尻太ももにボリュームつけるなら合わせて顔と胴体と腕も太くしろとは思う
リアルで女体見たことないんだろうね
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:40:58.88ID:qSeMxcp1
>>3
わかる
以前は普通のツイートと同じようにSSあげてたけど、一言メッセージみたいなスタイルに変えたらいいね爆上げ
どうやら夢を壊してはいけないらしい
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:43:45.73ID:/mdaifAj
敵国メスッテ
モデル体型でクールorキュートorエレガントで品がある
本国デフォ顔
爆乳パッドに大根足の仮面で顔を隠した四頭身ホビット族

結果、出ちゃったねえ
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:53:53.78ID:JZWBoIJ9
>>9
何故かデフォ顔に限定してくるあたりデフォ顔にコンプ持ってそう
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:54:00.53ID:40KuYCby
Twitterのユーザー名がローマ字の筆記体になってる人見るとぞわっとする
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:54:29.13ID:ufz3hgzQ
>>9
本当はデフォ顔が好きなんだけどそれを認めたくなさそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 09:16:01.42ID:mchiRaC7
SS勢界隈に足を踏み入れたら右を見ても左を見ても、見渡す限りそんなのばっかりだからな
自分を客観視できないやつ、右に倣えしかできないやつで連鎖的に増えていく
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 09:16:57.69ID:POqEmz25
中身女を匂わせればキャラクリによっぽどの問題でもない限り確実に伸びる
あらゆる事柄が性欲によって成り立ってるからなこの界隈
本当にキモいと思う
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 09:24:03.39ID:QsVR5tlR
FFから戻ってくると、このゲーム女子禁制だったっけ?って思うくらい男しか居ない
ゲーム内キャラは女しか居ないけど

ここまで男女比率が偏るゲームも珍しい
年齢層も高いし
もうホントにチー牛キモオタの隔離所
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 09:26:20.56ID:40KuYCby
手料理と手作り菓子の自撮りをちょくちょくあげるシリル君がニューノーマルや
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 09:33:20.00ID:XXLce1V3
ユーザーアンケートを基にしたプレイヤーの平均年齢自体は14の方が高いんだぞ
今年で40歳になる
そもそもの人口が違うのとネトゲ歴長くて若者に擬態してるヒカセンが多いから勘違いしてないか
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 09:39:48.40ID:VyVtplZ6
>>17
土偶キャラでお料理アピールも水の泡なんだよなぁ
今どき料理出来る=女みたいなのもおっさんくせぇ思想だわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 09:50:44.56ID:Oeb1JzFu
国の自称女がもってくる自撮りの大半が広い画像、それもすぐにバレるレベルのものなのどうにかならん?キモ過ぎて草枯れる
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:18.62ID:s42EWTLL
ff14でも露出系はちょっと遠慮します
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:32:24.02ID:mGd6TCLI
>>18
アクティブ人口が50倍以上の差があるのに比較するだけムダ
村と23区を比較するようなもん
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:26.27ID:pyv8CWO2
ネカマともちょっと違うんだよな
女を自称してるわけじゃないけど初見の人にあわよくば女と思われたいみたいな
そういう回りくどくてジメジメした欲望を感じる
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:07:31.91ID:XXLce1V3
>>20
両方鯖読んだ上で尚14の方が平均年齢は高いっつー話な
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:36.96ID:9YQz2F8H
巨乳がシコいのは分かるがデカ尻や下半身デブは何が良いのか分からん
だらしないだけじゃん

>>27
これは分かるわ
また女の子だと勘違いされてました…笑みたいな不気味さ
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:59.34ID:9YQz2F8H
>>24
こういうのってボーイッシュ好きのジサバ系気取ってそうできつい
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:33.58ID:3BccHJfb
モコラパはアシメで目隠れにも出来るオタクの大好物ヘアー
ティアモのようなブリブリの甘ロリ系は敬遠されがち
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:30.11ID:1JTCdzuV
>>27
最初から女どすえって書いててもどーせネカマ女なら自撮り貼れボイチャだいすこだよな勢が沸くから
ネカマでいーよもう
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:37.17ID:nRTH+rFR
おちんちんにしたがった結果、そうせざるを得なかったのさ( •᷄ὤ•᷅ )
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:24.55ID:TnktX83J
>>18
漆黒以降で人口が劇的に増えとるんで相対的に長年プレイヤー層割合はさほどでもないんやが?
常に人が入るんで、ファミ通で年齢分布みてもコア年齢層が数年上がってない
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:25.30ID:0oQaJQDT
#pso2ngs
#爆乳パッド
#pso2えちぃSS
#メンテの日じゃないけどssを貼る

このサイズでバニーぽくしたいが
これにはまるいい感じの乳カバーを
探せずニップレスになったw

まあ、男子はこういうの好きやろ?
(かってな偏見ですまんねw)
(~ ̄▽ ̄)~

https://mobile.twitter.com/suiren_9705/status/1499772548380180481?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:25.93ID:Zm/489oE
女キャラのSF関係ない衣装(しかも露出多め)ばっかだし早かれ遅かれこうなったのではないのかと思う
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:21.62ID:I7th4JsR
最近敵国のパンデモ園芸行くと♀キャラ使ってサチコメに♂キャラ×とかふたなりですとか書いてるやつわんさか増えたんだけど国2からネカマがだいぶ流出してるだろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 15:12:57.41ID:PpTmq1iA
敵国のパンデモ園芸へ行く時点でおかしいやろ
ホモの素質あるよ貴様
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 15:20:29.90ID:JJoUMwNx
おっさんが作ってるゲーム
マトイのモデリング木村
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 16:28:02.21ID:gNWgEMw6
女のフリするのは理解できんがマンコオッパイゲームだしマンコオッパイになるのはしゃあなし
マンコキャラはマンコケツオッパイにしてなんぼだしそれ否定したら別にマンコじゃなくてよくねって感じ
マンコキャラ活かすためにマンコ要素強調マンコオッパイキャラにキンタマンコオッパイで
クソなNGSをなんとか楽しく過ごそうと工夫する建設的な提案じゃん
キンタマンコオッパイ服ばっかだしこれで1年たったからもうオマンコキンタマゲーは変わらんっしょ
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 16:43:30.27ID:W5TUhTTc
セガップさぁ…
なぜオシャレ着せ替えカジュアルゲーにしないんだい?
エロ衣装の♀キャラだらけなロビーなんて新規に紹介できないよ?
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 16:53:02.54ID:K8wBkDZs
>>45
いやFF14のリアル女は掲示板で出会い求めてるぞ
パンデモはチャH目的で中身男ばっかだよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 17:08:10.15ID:WGyUV2RU
>>36
bioでうち女ねって言ってて草
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:00.59ID:GJ/lKWIs
相方募集掲示板みたいなのがあって年齢やリアルでの恋人、伴侶の有無も条件に書いてんだよな
あそこまで行くと直結というかネット恋人を求めてるんだろうな
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 17:28:17.95ID:GJ/lKWIs
まあ敵国はエタバンと言うきっしょいシステムがあるので分からなくもない気がするが
アラサーアラフィフがそんなことをしてると思うと変な汗が出るよ
その内子供とかも作れるようになりそうだ
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 17:29:45.30ID:GJ/lKWIs
>>47
パンデモはチャHじゃなくてテレセがメインだから男同士でヤれちゃうのはホモだぞ
園芸民の7割くらいはボイチャしながら性器を弄ってるよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 17:37:12.74ID:xNsvl16l
プリ吉w
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 17:49:30.70ID:l3XOTd/t
パンデモ園芸民は無課金だから苛つく
なんで俺らの課金で運営されてるゲームを無料で変態どもに貸してるんだよと
あいつら殆どが本編には興味無い間借りカスどもだからな
フリトラの方式変えろよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:12.17ID:0gCxVKuU
>>36
返信:
めちゃめちゃえっちですき!!
おっきなおっぱいに乳輪はみ出すニプレスでも自身満々にえっちボディ見せつけてくるミナちゃんとてもえち可愛い…!!
ヌルテカエナメルバニーやむっちり太ももにお尻や柔らかおっぱい撫で回したい…!

@
ミナは自分の「武器」をわかってるw

太ももにお尻やおっぱい...
( '-´(( '-' )ムギュ~

@
めちゃめちゃ押し当てられて堪能したい………
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:46.11ID:HzH8ch/H
>>53
パンデモの人には申し訳ないが、一箇所に固まってるぶんまだマシだというポジ意
0057名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:09.99ID:m/UC628k
エロアクセエロコーデ禁止しろよ
性欲ネカマおじさんと同じ空間にいるとか耐えられないんですけど
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:45.69ID:6a5nKTfo
>>46
男用のラプソディーラウドネって服実装された時すごい同じような事思った
せっかく他の中世ファンタジーな世界観のゲームと違ってこういう服いくらでも出せる作風なんだから、なんちゃってカジュアルオシャレ路線でいけば
良かったのにほんと勿体無いやり方が下手すぎる
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:33.26ID:dZk8nOSs
時制を鑑みればエロ全開のキャラクリなんて世間に受け入れられるわけないだろうに
キモオタおじさんたちが考える俺の一番シコれる女の子で氾濫する下品な世界なのがNGS
こいつらと一緒に見られるくらいならフェミに加担したほうがまだマシ
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:33.39ID:Zv+zEl/7
エロ全開の低俗ゲーでも別にいいけど
低俗なことを理解してなくてエロコスゲーにすれば新規ガ復帰ガ大勢に受け入れられてとか意味不明な事言ってるアホネカマが結構いるのめっちゃエコチェンだと思う
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 03:33:22.21ID:CCIUUNNG
>エロ全開の低俗ゲーでも別にいいけど

いやいや、よくねえよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 06:20:20.37ID:Zv+zEl/7
>>61
そりゃ俺の好みで言えば良くないけどね
でももう止まらんでしょ
ルナプロフェシーが出た時に下品だって言われて全く人気なかったのにEP6でケツ丸出しのウェポノイドのベース出た時にやたら持ち上げられて値段も高かった時ももう完全にあの頃と層違うんだろうなと思った
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 08:16:13.64ID:1V2wiMWm
>>62
ルナプロフェシーはそもそも過去作のPSPo2iから持ってきた服だし
PSO2は生まれる前から下品になる運命だったのだよ
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 08:22:02.22ID:uaB5mpbH
皆同じようなキャラと口調でツイートしてるの見て怖くてぶるぶる震えちゃった
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 08:33:55.40ID:4p5xiYM/
中身おっさんなの丸出しで一人称私+タメ口がまじで気持ち悪いからもう少し減れ
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:02.65ID:CGwC3E0y
本来同好の士が集う場でやるべきことを全世界へ向けて発信してるんだから嫌悪感持たれてもしゃーないわな
だから私は無言でSSをはるよっ
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 08:55:58.84ID:uJwmHmY1
口調に関してはヒメキはまだマシなんだよな
SS勢はなんと言うか主語を省いた台詞調というか本文を漫画の吹き出し扱いしてる感じ
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 09:00:50.62ID:5avkt/e1
外人のプレイヤーはどんなSS出してるの
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 09:07:23.77ID:wFWOa5XY
海外勢は公式ディスコに投稿してるよ
露骨なエロは少ないしいろんな人種がいるからかキャラクリに割と個性ある
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 09:09:06.70ID:Wagj+rjC
一人称がうち(初期はあたし)のネカマ40代無職がマシ…?
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 09:48:38.96ID:uJwmHmY1
デザコンも外人作の方が明らかにクオリティ高かったよな
入賞した奴が何故かBANされてたけど
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:16.07ID:wFWOa5XY
子供のキャラに露出度高い衣装着せるのまじで苦手だわ
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:01.07ID:BT+NmxwB
???「信じてもらえないかもしれませんが私は女です」
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:05.57ID:5avkt/e1
外人はセンスあるわ
日本の量産型は誰が誰かわからんし意味ないな
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:51.63ID:yw5XDmcw
>>79
まじで皆同じ様なのすぎて見る意味無いからなあ
本人たちの相互RTやいいねしてるだけの協力型オナニーなだけ
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 10:24:22.19ID:uJwmHmY1
>>76
これなら五枚目だけワンランク上だな
俺のキャラは7枚目とそっくり
0082名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:04.45ID:nQ8UGYib
ワンランク上?え?
全部同じ韓国整形オンラインに上下とかあるの?
見分けつかねえよw
0083名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:06.06ID:5avkt/e1
同じ顔、同じ構図、流行りの服、似たロゴ、何が面白いのこれ
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 11:14:43.46ID:uJwmHmY1
若い女は全員同じに見えるとか言ってそうなおじさんはさすがに…
0085名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:01.35ID:YebuA3UE
日本のはコスプレAVに出てそうな女(キャラ)しかいねえ
あとマスクつけたwebカメ配信
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:03.43ID:MWCyUZto
全部縦に叩き潰した饅頭みたいな同じようなアニメ風ロリ顔にしかみえん
こういう小中学生みたいな顔にアラフォーアラフィフのおばさんみたいな弛んだ身体くっつけるの好きだよね
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:54.93ID:Woh5/Vum
>>36
コイツ女じゃなくてトランスジェンダーだろ
発言のそこかしこから滲んでるわ
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:05.46ID:LsnsG8a5
こういうのは7鯖の隅っこだけでやってくれれば別にいいんだけどな

わー国2が問題なのはどこ行っても性癖で塗りかためた少女キャラしかいないことだわ
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:52.79ID:uqfXufYx
1番きっしょって思うのはフリー素材で放置してる自意識過剰
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:55.28ID:6NsP2Oj9
外人持ち上げてるけど国のエロmodの制作者も外人メインやけどな
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:04.97ID:uJwmHmY1
マスク女子はそもそも地雷系として需要があるんだぞ
それが嫌いなのは時代に着いてこれてない
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 13:26:27.83ID:ix/5sAtN
>>90
フリー素材って
勝手に撮られてこういうとこに晒されても文句ないっていう申告じゃないの?
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 13:33:47.60ID:ix/5sAtN
バキバキに割れた腹筋をこれ見よがしにさらけ出す
白目の浅黒筋肉巨女Foとかたまにいるじゃん
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:49.42ID:yhnvySFv
既に評価されてるSS勢ってソロ撮or身内限でフリ素とか絶対やらないイメージ
実際有名人()同士の集合SSには私も混ざりたいみたいなリプ絶対つくべ
0099名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 13:42:09.15ID:xz3rls1I
キャラの男女比が4:6くらいになれば自ずとネカマも減ると思うが
疑問なのは何でお前らネカマを嫌いつつも女キャラ使うんだ?
男キャラ使いの俺としてはそれが全くもって理解不能
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 13:43:56.79ID:LsnsG8a5
>>95
ほら、T2が代替案として出てくる時点でもう完全に毒されてるよ
0101名無しオンライン
垢版 |
2022/05/16(月) 13:50:28.15ID:xz3rls1I
そりゃこのスレに貼られてるのが何故かスキットばかりなんだからそうなるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況