X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37801】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 235e-Gg3m)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:49:22.93ID:jkuFAm+20
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37800】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656126513/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0519名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:35:44.75ID:opuIbivF0
>>489
(´・ω・`)EPICっていうもう一つ使い慣れてないプラットフォームで定価が10k近くて前作でド級のやらかしを何度も繰り返した
(´・ω・`)色々敬遠する条件は揃ってんだよなぁ
0534名無しオンライン (ワッチョイ 3ff0-KkTd)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:38:24.97ID:5DnZR4UP0
>>519
アプデ完了するまえの2やプリシー遊んでた人も似たような感じなんだろうか('ω'`)
ハムちゃんの場合時限とはいえEPICに囲い込まれるような真似が気に食わないのもあった('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 8f32-ppuD)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:33.96ID:r27rSgYi0
コバエが大量生産してて泣いてる('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:01.11ID:1jKM2s4F0
コバエは電撃殺虫器で仕留めてる('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-yw0M)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:16.12ID:iJ68oGhl0
(´・ω・`)フォールガイやってみた
(´・ω・`)シンプルに時間潰せていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況