X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37803】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スプッッ Sd9f-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:45.99ID:FwWKcFyUd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37802】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656141738/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0457名無しオンライン (ワッチョイ cf91-wPW8)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:46.40ID:cm7O61Lm0
(´・ω・`)ちゅうぜつってレイプ被害だけじゃなくてそのままほっといたら胎児も母体も死ぬみたいなケースもあるんだけど
(´・ω・`)あ考えてない
0498名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-p31E)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:19.87ID:/nsZ1K6xM
一生彼女できずに死ぬ人生つらいねー('ω'`)
0509名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-p31E)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:11.48ID:/nsZ1K6xM
>>501
つら('ω'`)
0514名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-p31E)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:38.93ID:/nsZ1K6xM
だんなマン、は実在しない('ω'`)
0528名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-p31E)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:02.00ID:/nsZ1K6xM
モテなさすぎて未だに小中学校の頃仲良かった女と('ω'`)
付き合えたんじゃ...みたいな妄想を定期的にしてる('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 3f33-ThKq)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:30.57ID:tuudwELw0
二十年前のノーパソ捨てようと思ったけど面倒くさいな
PC立ち上がらないからデータ消せねえしHDDはキーボード外さなきゃ取れねえし
0538名無しオンライン (アウアウウー Sad3-OkN+)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:24.34ID:i1/8v0tya
よくわからんもをよくわからんままにしてるのは怖いからとりあえず何らかの名前をつけてよくわからんけどわかったようなものにする作業が宗教の始まりだよ('ω'`)
0540名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-p31E)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:29.04ID:/nsZ1K6xM
キャピタリズムしゅういち('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ cf33-1jZc)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:11.55ID:971cg9nV0
(´・ω・`)宗教原理主義なんだから理論なんてないのだ
(´・ω・`)聖書が書いてる以外に理由はない
(´・ω・`)イスラム教とユダヤ教が豚肉を禁じてるのといっしょよ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-M6Zj)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:15.91ID:yvGTyR690
(´・_・`)結月ゆかりちゃんににんにん大好きって言わせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています