X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38140】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa37-66oE)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:43:05.33ID:MGvPesYSa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38139】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1660102992/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:47.89ID:h5kSPAF70
(´・ω・`)正直まんこよりおっぱいとか尻とか腿とか腋とか膕とかうなじとか肩甲骨の方がエロいよね
(´・ω・`)物理刺激的にはまんこが優れてるけど
0016名無しオンライン (オッペケ Sr5d-y7My)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:31.92ID:/lTH6Ejjr
(´・_・`)←昔はまんこ自体はそこまでエロく感じなかったけどおちんちん射精させるためにヒダヒダとか付いてると思うとエロく思うようになってきたにんにん
0022名無しオンライン (ワッチョイ d19d-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:37:42.56ID:QcE5GAJW0
(´・ω・`)毛が生えてなければグロくないよね
0029名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:28.22ID:h5kSPAF70
(´・ω・`)人間もかわいかったりブサイクがいるようにまんこもきれいなのとグロいのがあるからな
(´・ω・`)ハムちゃんはブサイクしかいないが
0033名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:28.08ID:UHQol+Iz0
小学校のころ腕毛すね毛濃い女の子いたよね('ω'`)
なんかえっちじゃん('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ d19d-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:40.41ID:QcE5GAJW0
>>26
(´・ω・`)全部要らないよね
0045名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:29.94ID:h5kSPAF70
(´・ω・`)鍵が無効ってカウントダウン後に書き込めば普通に更新されて書き込めないっけ
(´・ω・`)しかしさらにうんこになったな5ch
0046名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:01.82ID:UHQol+Iz0
>>38
濃いというか処理されてなくて生えっぱなしの子いたでしょ('ω'`)
いなかった?('ω'`)
0050名無しオンライン (JP 0Hab-OkOF)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:03.60ID:vpA3T46lH
てか愚痴っていい?('_'`)
この前友達と100円じゃない回転寿司行ったんだけど('_'`)
友達は俺より稼いでるのに一番安い皿しか頼まなかったの('_'`)
これ外食自体あんましたくないって意思表示と受け取っていいのかね('_'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qDdW)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:05.37ID:7YIPycSy0
(´・ω・`)おちんぽバビューン
0077名無しオンライン (ワッチョイ a9b8-Tl0g)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:44.06ID:CmO4lAga0
(´・ω・`)美味しいものが食べたいなら回転しない寿司いくだり
0078名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5d-7XjG)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:55.10ID:GNKqGsAfp
>>50
(´・ω・`)仮に君が外食するの嫌だったとして一番安いメニューばっかり頼んで
(´・ω・`)ほんとはなんて外食したくないんですけど?!察しなさいよ!
(´・ω・`)なんてアピールする?しないでしょ?

(´・ω・`)ただ安いお寿司が好きだったとか持ち合わせがなかったとかってだけでしょ考えすぎよ
0082名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:05.48ID:V7dMH4QLa
値段のわからない寿司屋で社長の奢りって言われてすげー高そうなもん頼んだら板前がニッコニコで本当にこれでいいの?って聞いてきて笑った('_'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ d19d-qDdW)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:33.01ID:7YIPycSy0
(´・ω・`)豚小屋で一番体育会系な仕事してる人ってどんな仕事だろ
(´・ω・`)土木系も意外といたよねここ
0088名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:55.97ID:V7dMH4QLa
なんかマグロだったけどなんだかわかんね('_'`)
四角く切ったのとは別に置いてあったけどあれなんだったんだ('_'`)
めちゃんこ美味かった('_'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況