X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38418】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fe1-6w6Z)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:19.51ID:5mHcs6lk0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part400
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1663079342/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38417】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1663473105/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ d796-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:39.44ID:NhzYJuZP0
     (  ´・ω)        あんっ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω; `) 
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0025名無しオンライン (ワッチョイ 9f83-W3aP)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:35.82ID:6Q6VwGLC0
アンパンマンってよぉ〜('ω'`)
あいつ、暴力でなんでも解決するよなぁ〜('ω'`)
あれってよぉ・・・子供に悪影響なんじゃねえのぉ〜('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ 979d-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:45.88ID:nhF6bByt0
マジでそう考えて子供からアンパンマンを遠ざけようとする奴はいた
日本でアンパンマンを避けて生活するの無理って悟って諦めてた
0044名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-x4ES)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:09.32ID:cXSFtz9pp
(´・ω・`)脱毛終わってジェル塗ってもらって待機してる
(´・ω・`)痛み思ったより大したことなくておねーさんと会話してたんだけど実質抜きながら会話も出来るってすごいねー
0054名無しオンライン (ワッチョイ 579d-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:26.20ID:qOGmIzAI0
>>42
いうほどか?
GTA1 ギャング
GTA2 ギャング
GTA3 ギャング
GTA4 復讐
GTA5 強盗
GTA:SA ギャング
GTA:VC ギャング
GTA:LC ギャング
ほとんどギャングの話じゃん
0059名無しオンライン (ワッチョイ d789-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:27.39ID:TGrYInqd0
(´・ω・`)あんぱんとか見たいなタイプで一番美味しいって思うのはクリームパン
(´・ω・`)チョコレートパン=あんぱんぐらいかな次は
(´・ω・`)ジャムパンはなんか損した気になる他の具に比べると具安くね?だったら値段下げようよみたいなさ
0063名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Mx9e)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:00.22ID:PgQ9KfIE0
>>55
(´・ω・`)俺はアンパンマンのように甘くはないぞとかいうのか
0079名無しオンライン (ワッチョイ d789-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:59.80ID:TGrYInqd0
(´・ω・`)がちおっさんby一部地域じゃないとわからない事
(´・ω・`)男塾と燃えるお兄さんのアニメ放映時間が一緒だったからチャンネル戦争があった
0080名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Pmc4)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:00.16ID:4Zyqvazq0
>>58
急に難しくなりすぎ、時間帯によって死に武器出過ぎ、終わってもお金くれない('ω'`)
バイトか?これが??('ω'`)
あの木彫りのクマ声が良いだけで何もしてくれねぇ、燃やすか('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ bf23-i+qs)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:08.66ID:EoTMDo4A0
(´・_・`)髪の毛って伸びてきたらめっちゃでかけたくなくなるというか人と対面したくなくなるよな
(´・_・`)何着ても髪長い印象がすべて台無しにする

(´・_・`)いっそのことハゲてしまおうか
(´・_・`)ハゲのほうがいいのでは?
0086名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-x4ES)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:46.58ID:cXSFtz9pp
(´・ω・`)エステのおねーさん宮城リョータが好きなんだって
(´・ω・`)らんらん木暮君が好きって言ったら
えー!珍しいですねー!('ω'`)
(´・ω・`)とか言われたんだけど
0098名無しオンライン (ワッチョイ d789-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:31.99ID:TGrYInqd0
(´・ω・`)男塾と燃えるお兄さんどっちも月曜日19時半からだったんだよなぁ
(´・ω・`)弟と妹が燃えるお兄さん派でらんらんだけ男塾派だったから惨めじゃった負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況