トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39591】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8789-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:40:54.02ID:NmxrQHAk0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39590】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678888912/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0377名無しオンライン (ワッチョイ 4d23-1pbF)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:35:00.02ID:W/JzV4xe0
雨ってゅうのゎ。。

9割以上が水分。。。

そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

雨=きゅうりってゅうコト。。。

空から降る一億のきゅうり。。。

もぅマヂ無理。。。


浅漬けにしょ。。。。
0381名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-xTKU)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:36:01.87ID:XWs1+6SH0
>>369
(´・ω・`)なるほどねー
0399名無しオンライン (スップー Sd7a-L8vs)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:42:35.83ID:XkxgFHMVd
ペイントソフトで描いて直接blenderに反映させるアドオンとかあるよ('ω'`)
ググれ('ω'`)
複雑というのがどんくらいかはみちゅんにはわからんけど有償でいいならsubstance painterが安定らしいよ('ω'`)
俺はつかってないけど('ω'`)
0412名無しオンライン (スッププ Sd9a-fnc/)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:48:48.19ID:iEV89vRNd
>>225
今酒ハクノか?('ω'`)
0416名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:49:56.92ID:Dnb3WGVja
(´・ω・`)2000円のバーキンは美味しい?
0418名無しオンライン (スッップ Sd9a-YA8X)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:51:14.55ID:fJRLtbsfd
>>415
(´・ω・`)慌てふためく子豚を
0428名無しオンライン (テテンテンテン MMee-/Cyb)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:57.57ID:uD9eO5WiM
(´・_・`)いっけなーい!遅刻遅刻!
(´・_・`)私にんにん!中学2年生!
(´・_・`)今仕事のミスが発覚して責任を取らされそうなの!
(´・_・`)にんにんだけが責任を負うとか嫌だから時系列として他者のメールとかのやり取りを片っ端から共有してたらそのやり方は人間関係に引っ掛かりを残すから辞めたほうが良いと言われた
(´・_・`)もうやってしまった
(´・_・`)焦ってやり過ぎた火種が大きくなってるしにんにんも巻き込まれるかもしれないし庇ってくれた人まで巻き込んでる
0441名無しオンライン (スププ Sd9a-awIU)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:31.62ID:V/gONLxid
(´・ω・`)豚小屋本部にんにん部長鋼殻処分
0447名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:05.14ID:5UJHudEO0
今日あさごはんにキュウリつかった
けど不味かった
やっぱこの季節のキュウリとかダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況