X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39592】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スププ Sd92-BiaO)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:08.96ID:3QaMRWY5d
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39591】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678920054/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0641名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:45:56.62ID:v9lwEGr/0
>>625
抑圧はされてなかったけど普通に思春期始まったあたりから陰キャの才能発揮して冴えない学生生活を送ってた('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ 1933-YCTR)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:47:24.66ID:zOPgYzaG0
ぱちにんの数少ない当たり報告

502 名前:ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM2e-dexQ) [sage] :2017/12/01(金) 12:12:49.16 ID:VvLIVBdbM
てかあれだ
あれだ
なんで、今、有料ちゃんが母乳出るようになってるん?
0649名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-xTKU)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:47:51.48ID:XWs1+6SH0
(´・ω・`)ガーシーとか言うおっさんは禁忌を暴露するリーカーみたいなの気取ってるけど、芸能人の下半身事情以外に何か暴露したっけ?
0654名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:48:31.23ID:v9lwEGr/0
>>647
うまそう('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ 4d53-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:48:33.77ID:wt1SOa4r0
ニューヨークのyoutube動画たまに見る('ω'`)
基本的には面白いんだけど屋敷(黒髪の方)が異常な頻度でシコるとかヤリマンとか下ネタ言ってる('ω'`)
いまいちテレビで跳ねないのあいつが原因だと思う('ω'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:49:49.98ID:v9lwEGr/0
>>648
優しい('ω'`)
高木さんとか僕ヤバみたいな甘酸っぱい恋愛学園漫画見てると胸がキュンキュンするのと同時にズキズキして複雑な感情が渦巻く('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 5593-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:49:58.07ID:F/A9HdkF0
>>646
(´・ω・`)オバロアニメで一番楽しかったのは一期の初期とセバス編なのをみるにらんらんはやっぱり義によって人を助ける話が好きなんだろうな
0674名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:12.02ID:v9lwEGr/0
>>658
分かる('ω'`)
あとアインズがクレマンティーヌぼこったりするところ('ω'`)
ああいうダークヒーロー路線が良かったな('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ 4d53-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:56:46.75ID:wt1SOa4r0
嶋佐が公の場でそんなこと言うかな?って思ったら('ω'`)
やっぱり屋敷が嶋佐のプライベートでの発言を公の場でいきなり暴露しての炎上だった('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:59:03.89ID:v9lwEGr/0
>>685
おーいいね('ω'`)
ざまあ味噌漬けなのだ('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 5593-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:59:08.57ID:F/A9HdkF0
(´・ω・`)王侯貴族の出自なんて基本でっち上げが多いのだ歴史改竄なんて日常茶飯事なのだ
(´・ω・`)豊臣秀吉だって農民の出ではないって説が有力だし
0710名無しオンライン (ワッチョイ d66a-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:03:00.98ID:tacl4BdV0
(´・ω・`)そもそも万世一系とか言ってるそばで継体天皇は直系途絶えたんで遠い親戚から来てもらいましたとか書いてる時点でもう適当だよな
0721名無しオンライン (ワッチョイ 4a44-D9RZ)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:28.35ID:KFSh/uzT0
>>714
(´・ω・`)あおつー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況