X



プアオーディオ21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:52:19.14ID:uzMFc4rA
>>452
オーディオの送信設定でモノラル出力にしないとね。

ウチもbluetoothアンプを古いkindleで接続してるけど、モノラル設定にしてハドオフで前に買った
一台だけのジャンクスピーカーと繋げて無料の音楽をBGMにしてるよ。

単体でもスピーカーは遊びに使える。
結構良い。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:24:31.35ID:zkTWyNkU
ヒャッハー!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:44:42.65ID:s4uBGGGw
おまいらGJ!
外出自粛を堪能してるな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:51:55.92ID:pMvxRD/l
インドア派は、仕事と給料は減るが自分の家での時間がとれるから歓迎だね。
ウチも昨日からスピーカー作ってる。
ここでは載せないでブログの方にアップするけど、自作オーディオは家で楽しめるから良い。

収録動画も撮ってる。
ようつべにアップして楽しむ。
今は無料で動画編集ソフトが使えるのがありがたいね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:06:26.60ID:mvHhMwq2
            . : . : . : : : : : : : .:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::ハハ
           . : . : . : . : : : : : : .:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
       . : . : . : : : : :. .:.:::::::::::::::::::::/.:::::::::::/.::::/.::::::::!
      . : . : . :. : : : : : .:.:::::::::::::::::::::::/.::::/.::_/_::::::::::::::ハ!
      . : : : ノ. :.:. :. : :.:.::::::::::::::::::::://.::::厶イ::ノ::::::::::/:/
     . :.:::イ . :.::{ . :.:.:.::::::::::::::::::::/厶xテて万 '::::::ノイ:/   カセットデッキの無いコンポなんて・・・・
    . :. :.:::i .:.::从 . :.:.:::::::::::::::::::::| 《 {!::'/ 厶イ ノ'
   . : : : ::八::::{::ん、.:.:.:::::::::::::::::i|   ゞ′(
   . : : : .::::::∨人 \、.:.::::::::::::八 , , ,.   \
   . . : .:.::::::::::::::::|` ¬ `ヽト :::::::::.ゝ     , ノ
、 . . : .:.:::::::::::::::N     }  `ヽ\  、 _/
. ヽハ人八::人八|                  ノ
  , -‐=≠==‐-  .    _       /‐v'⌒! , ┐
  /             `  .{ `   ‐- イ  { { ∨{ |   _
. /                  \     /{  {/}  } } |/'7
 ==≡ニニニ≡==‐-. .  ├―‐く ハ  V{  | | |/ /
. : : : : .   . . : . : : : : : `: . \::::::::{`Y  ヽ ヽ j ′
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:33:15.74ID:BfRT8Cyn
ええんやで(ニッコリ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:30:19.06ID:y/qQNBEh
こないだ六本木のテレビ東京周辺でネズミよけの高周波が不快で不快で同行者にむぐぅって不快感伝えたら聞こえないと
見せるのにいいスマホアプリないかなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:07:31.12ID:PD+Qxlu7
仕事部屋にはセカンドシステムとして15年以上前に買ったケンウッドのミニコンポが放置してあったんだけど
中華DAC付けてスピーカーにはホムセンの重いレンガとダイソーの剣山付けてやったらとんでもなく音が良くなった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:09:55.63ID:gGZZ8rvy
>>452
おっ、いいねぇ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:43:02.60ID:2Z9/xxPq
プアパスタ茹でるお
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:15.62ID:lev04v2/
ええんやで
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:11:40.57ID:tjaz+IAS
ええんやで
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:25:44.01ID:3HUKxoff
>>452
自作感が凄いわw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:23:01.06ID:THi4tMbB
プアオーディオなら、100均ショップは欠かせないよな
次いでホームセンター

そして最後は、セカンドストリート、お宝探偵団、生活工房、リサイクルマート
エコファクトリー、ブックオフプラス、家電王、マンガ倉庫
ハードオフ、トレジャーファクトリー、高く買います家、エコエジソン
などなど諸々
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:06:10.89ID:BNHda3Cl
今日の昼は、近所の手作り弁当屋の、日替り280円弁当だぜ  
https://i.imgur.com/R53YT0m.jpeg
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:15:57.84ID:xm+v3rN9
>>470
これでコンビニおにぎり2個程度の価格
大量生産するおにぎりどんだけの利益率なんだろね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:45:27.67ID:71/9UyeM
ウホッ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:02:38.19ID:a81FPp4y
お腹空いたンゴ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:56:22.02ID:6PJDz5iO
日本製マスクが多くなるなら設備投資は結果オーライ
今の中国のマスクは怪しい汚い危険がいっぱい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:59:04.43ID:MHtQsSpb
いくらプアでも今後いっさい中華製は使わないことをここに誓うといいと思うよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:07:09.05ID:yym9j2SU
   _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(´・ω・) 
    |(ノ  |)   
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:13:36.03ID:MHtQsSpb
命がけでくるまやのネギ味噌ラーメン食いに行ったよ死ぬほど美味かったよ、俺以外客一人だけか潰れちゃうよ〜
コロナのせいで、俺のプアーな楽しみが、、、
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:26.11ID:KaOtWpyd
サッポロ一番みそラーメン最強伝説
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 04:24:58.76ID:tdWZJKg0
無駄にプアオデ自作しまくって置き場所が無くなる罠
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:29:19.25ID:YLF/LNrA
>>452
中華のBTスピーカーなら、部屋にいくつかあるから
今度俺も分解してみよっかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:51:42.92ID:tdWZJKg0
中華オーディオがもっと良くなれば、一般オーディオユーザーにも恩恵があると思うけどね。
富裕層向けオーディオでは一般的な趣味としてコストがかかりすすぎるし、国産メーカー
だけでは選択肢が少ない。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:40:29.59ID:Bd0DMgnN
夜食ターイム!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:55:43.45ID:bq4fTg8j
うふふ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:38:55.50ID:FylK3CW6
     _  _
     (/⌒ヽ)
     ミ´・ω・`)ミ 
    /     ヽヽ
   (__) |  x |∪
   _ノヽヽ_ノ 人
  (((ノUωU (酒)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:26:42.79ID:qsl2fB0a
おはようございます
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 12:21:56.76ID:yJFVuzZY
アマゾンでYDA138の安アンプ買って届いたけど、どうなんだろ?
まだ接続してないんだけど、数百円でなんてたかが知れてるかな?

激安システム組んでみる。
スピーカーも自作だわ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:35:11.36ID:2tpvRj8s
>>732
マンガ「パタリロ」に天丼がよくでてきたり、マンガ「うる星やつら」に
お好み焼き屋がよくでてきてるが
これは、こういった飲食店が、作者の近くにあるからなんだよな

最近のマンガやアニメで、こういったシチュしてる作品は、俺の知ってる限り
殆どが無い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:40:30.14ID:UiS/FP3Z
これは良い誤爆ですな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:09:41.81ID:RT6gjdw9
夜食
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:10:45.92ID:TDN4sI3x
ヘルシーやな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 17:19:19.22ID:UUNbdGY8
  
 _________
 |  (^o^)ノ |  
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:29:28.58ID:oyE0nG4Y
ぐふふ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:13:38.91ID:caRDafov
おはようございます
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:09:20.66ID:lch58y+6
割りと感動したのが、今時のBluetoothスピーカーかな
SONYのこれ↓なんだが
https://www.sony.jp/products/picture/SRS-XB10.jpg

こんな手のひらサイズのスピーカーなのに、低音がズンズンくるのな
これもまた技術の進歩なんだろうけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:17:44.48ID:UGYXbOek
  
 _________
 |  (^o^)ノ |  
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:14:48.06ID:uK+HUKXN
👍
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:57:47.33ID:dShT8Gzw
>>502
それに感動するなら
jbl charge3に衝撃を
受けることでしょう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:01:32.29ID:dShT8Gzw
山水607中古アンプとか25000円に
avwar500をセットして、3万くらい
で売ればいいのに!
スマホ音源の時代に古いアンプを
活かすよい方法だと思います。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 07:59:54.21ID:xf5pYQvC
何かと思ったらBTレシーバーか

電源系かと思って期待したのに
プアオーディオ定番の電源アイテムってない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:33:29.76ID:JYc/OrA1
朝飯
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:38:43.54ID:U+K3W8gz
>>509
んー、中古自転車のダイナモにバッテリーを繋いだ人力発電なんかどうだい?
ノイズレスなクリーン電源でおまけに痩せられる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:08:39.11ID:sNO71nDD
俺は普通の壁コンセントに音家で買ったCLASSIC PROの電源タップ繋げてるだけだわ。
FURMANみたいな見た目のやつ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:55:58.28ID:DuULt0Hl
>>512
独立型ならそんなに掛からないよ。
私のシステムは1万5千円くらい(バッテリーは車のお古だから金額に入れてない)。
中華デジアンならこれで十分すぎるくらい(50WパネルにPWMチャージコントローラーに40B19Rバッテリーx3)。

ただこれ、最高で14.1Vまで上がるから中華デジアンが耐えられるかどうかが問題(私の持っているアンプの1台は耐えられなくて異音発生する)。
良い点は電源入れっぱなしでも気にならないこと。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:28:01.41ID:xf5pYQvC
ソーラーとか自転車とか現実的じゃなくてファーマンってやっと現実路線のレスもらえたって
思ってたとこだったが、ソーラーでもいけるのか

後でぐぐってみます
0516514
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:37.44ID:DuULt0Hl
>>515
条件は色々あるけどね。DC駆動のデジタルアンプなら大体大丈夫だと思う。
AC駆動だったりデジタルアンプ以外のものだと、余裕を持って運用できないからお勧めできない。
DC/ACインバーター使うと3割ほど変換で食われる上に、省電力考えられていないものが多いからなお厳しい。正弦波インバーターは高いし。
DC-DCコンバーターなら変換効率9割越えるからDC駆動なら電圧は何でも良い(ただしコンバーターは余裕があるものを使う必要がある)。
ソーラー12Vシステムで、アンプの電源がDC12V対応ならコンバーターすら不要。でもその場合は車載可のアンプの方が良い(耐電圧的に)。

あとは入力ソースも余り電気食わない(12VとかUSB電源の)ものにすればソーラーで余裕で使える。一日中鳴らしっぱなしって運用も可能。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:07.19ID:O114yAud
ACアダプターのコピペ

寝室用にとデジタルアンプ買ったんだが、付属のACアダプターが12Vだった
19V〜24Vに変更すると、出力が大きくなって、音質も良くなる
ってコトなので、ハードオフでPC用のACアダプターをいくつか買ってきて
試聴したんだが、なかなか良かったので書いておくわ

アンプはこれで
https://i.imgur.com/fIpRFmz.jpg
スピーカーはJBLの4312でのインプレッション

・NEC社製ACアダプター
ドンシャリ型の傾向にあるが、中域のメリハリもしっかりとある
ボーカル主体なら NEC社製だろう

・富士通社製ACアダプター
アコースティックの再生に関しては、全社製の中でもトップクラス
弦楽器の再現性、高域の透明感は特に良い

・DELL社製ACアダプター
クラシックな音楽に特化、ノイズも殆ど無い
細かな音の息づかいが聞こえるほどの再現性はイチオシ

・ASUS社製ACアダプター
広い音域が特色で、パイプオルガン、ピアノといった帯域が広い音楽向け
意外なトコロでは、アニメ音楽などにも高音質

・Lenovo社製ACアダプター
クラシックや民族音楽、あるいは懐メロ、POPS、ポピュラー向け
汎用性は非常に良い
また、打楽器などのレスポンスのヌケの良さも評価したい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:50:12.15ID:XDn5cY+i
眉唾
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:11.57ID:dDOHPYZS
>>517
非常に興味深いですな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:43.33ID:9/HTILP4
おはようございます
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:48:52.36ID:4EmzYO+b
おススメラインセレクターあったらおしえてください

セレクターとして使ってたコンポジのゲーム用セレクタ外したらノイズがガッツリ減った
安くていいのが欲しいです
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:50:37.89ID:WHsiFQ9D
ラックスマンのやつ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:28:47.10ID:Rr4pa8zr
>>517
それぞれのボルトとアンペア書いてもらわんとなあ
違いはそりゃあるだろうが、まあ誤差の範囲内だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:22.66ID:Rr4pa8zr
>>521
500円で買ってきたソニーのやつが良かった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:42:50.02ID:9/HTILP4
みんな、コロナの所為で、自宅で飯作ってるんだな
夕方になると、各家から、焼き魚や味噌汁の香りが漂ってくるわ
昔の昭和風味な懐かしさと親しみ感で、なんか凄くいい風情だわ
(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 14:13:14.69ID:rn6QCNMm
ジャンクジャンクジャンクでもだいたい稼働ー
まだ見ぬお宝に会いたいんだよー

最近ジャンクのスピーカーが高くなる中
コントロール1を1500円で見つけました
もちろんエッジはボロボロだけど安いよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:20:44.50ID:VIteJTXJ
ぬるぽ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 02:14:39.27ID:wf16SrxM
お前さんの好物をさしあげる。

やはり夜行性でしたか。
私の「466」レスの「あなたの真理」をいつ語ってくれるのかな?

語らなくてもとも構いませんがね。
語らないとしたら
(1)語る気が無い(含むスルー)。
(2)何らかの事情で語れない。
のいずれかでしょうが、それはそれであなたの自由です。
私にはあなたの取り巻きの如く貶(けな)すこことが目的のレス趣味はない。
お好きにしなさい。

「結婚した女は異性ではない」
確かに。
AB型の私とO型の細君は水と油。永遠に交わることの無い平行線。
(米倉涼子/松嶋菜々子のような例外も居るが)40歳以上のババアと、若くても太った不細工な豚。前者はババア、後者は肉の塊、胸くそ悪い事この上無い。
数多の敵は作るだろうが、偽らざる真実。Be honest.
娘達は私の理解者だが、細君にはそろそろ愛想が尽きている。
実家もあれば、まとまった金もある。グランドピアノ、国産大衆車付きで、生活には困るまい。
こちらは一切関知しないが、居なければさぞや清々するだろう。
今日は私の逆鱗に触れた。1階に降りてないので、この丸一日何も口にしていていないし、入浴も止めた。
阿呆どもは私が🏡を追い出されたと煽っているが、真実は逆だ。私が細君を🏡から追い出す立場に居る。
もうたくさんだ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 05:09:10.84ID:5JFHYG7S
これらは全てイントゥリーグ=◆H6mBY5rVQU=Mrs.アイリスグローこと知障耄碌爺の書き込んだ【真実】に基づいていまーすwwwwwwww

知障耄碌爺の「自称」オーディオルームは〜
・ 一切のまともな遮音設計はなされていない
・ 部屋の四隅に50p四方の風穴開けおいて、「一応防音」、「扉は鉛入り」
・ 一切のまともな音響設計はなされていない (モニターGoldに合わせた(つもり)のガッタガタの音響)
・ 似てると称するスフォルツァートの試聴室も2chで専スレ立てられるぐらい有名なゴミ事務所が作った産廃っつー最高のオチが付くwww
・ 良好だと主張する心の拠り所は音響に対しては全くの門外漢二人の褒め言葉だけ
・ ヘアードライヤーの音量が脱衣場の1/5〜1/10になってスピーカーからの直接音が80%〜90%になる
・ 大きいだけで重くないコンサートグランドが2台載ってもビクともしないと自慢
・ なおモニターGoldを売り払って買ったご自慢のグランドピアノは カ ワ イ w w w
・ カワイなんかを買ってしまった理由は「ピアノの音が分からない」から
ぶっwwwwwwww

英語力抜群の知障耄碌爺
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/pav/1453692061/643,656,659,663,664,665,667

謝ったら死ぬ病の知障耄碌爺
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1514631149/64,65,66,68,69,71,92,111,112,129,164

厨二病拗らせちゃった知障耄碌爺
http://awabi.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/pav/1459028010/458
> 身長187cm/体重76kg/体脂肪率一桁、それらしき人間がいたらすぐに分かるでしょう。その目で確かめるがよい。老いて見えるかどうかを。
> 気に入らないならかかってきなさい。6秒で片づけてさしあげます。凶器を所持している場合のみ手首を粉砕させて戴きます。

http://awabi.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/pav/1476709495/687
> まとめて猟銃で頭吹っ飛ばしてやろうか?

時計の盤面の左半分が午前で右半分が午後だとでも思っているらしい知障耄碌爺
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1510024912/279,280,281,282,283,284,505,506,507,508,510,518
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:53:58.95ID:MY7txB7s
オークションに出てる、あの製品に使ってあるオペアンプは、SILタイプの5532のオンパレードですよ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:38:40.86ID:HsZbY9YB
個人的やが、UFOよりも、コッチの方が好きやな
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zJkbmFM.jpg
※スープ付
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:41:24.87ID:MY7txB7s
マルチビットDACは、低音が太いとか何時の時代だ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:11:45.60ID:reK+65jJ
ハードオフは正義。
100円で売ってた光デジタルケーブルと300円で売ってたヘッドホン用DAC(いづれも税別)で
テレビを高音質で聞くことができる。
テレビに光出力がある事前提だけどな〜。

ヘッドホンは過去に数千円で買ったが、当時はプアの概念がなかったからな。
でも、プア運用できている。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:24.77ID:w0c/9TDT
カツ丼はよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:06.12ID:7kQ42kDt
天丼はよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:39.73ID:8GpbXbCV
リサイクルショップでレトロ調ラジオ買ったんだが
https://i.imgur.com/yQSE090.jpeg
※こんなヤツ


スマホから音楽飛ばしてネットラジオ聞こうと思って、Bluetooth&FMトランスミッター買ったが
デムパ飛ぶ距離が意外と短いのなw

■ビフォー
スマホ>>Bluetooth&FMトランスミッター>>>>>>>>>>>>レトロラジオ

■アフター
スマホ>>>>>>>>>>>>Bluetooth&FMトランスミッター>>レトロラジオ


レトロラジオの真横にBluetooth&FMトランスミッター設置のアフターで問題なくなったが、
元々車内用途で作ってあるモノだから、デムパ2〜3メートル仕様なのかな
買ったのは、カーショップやホームセンターで良くある一般的な安いヤツだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:16:32.24ID:h0GIopqQ
          
 (|         。・゚・⌒)
  \ ∧,,∧o━ヽニニフ )) ・。  
   O(´・ω・`)彡。・゚。・⌒) ニフ ))
    /   o━ヽニニフ )) ゚・
    しー-J .;'从从从'; ジャッジャッ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 03:18:33.88ID:CNSXMIbD
>>543
ぐわーっ
うまそ〜なとんこっちゃん🥱
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:51:35.22ID:hPF7auWJ
>>545
ええな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:15:45.94ID:uGSeoIJM
真っ昼間のワイドショー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:32:09.52ID:JnedQAH9
.       |    彡 ノ
.       | ノノ   ミ
.       |
     彡⌒ ミ 
    (´・ω・`)
    (___) 
      ノ
     / ̄/
    /涼/
   ノ  /
     ̄ ̄
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:48:21.31ID:hZWkk0g/
ええんやで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:23.85ID:M1HjbcBD
オーディオの世界で、スマホに限ったコトではないが
新しい端末が必ずしも音がいいとは限らんもんな

ド化石端末の方が音が良かったりもするワケで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況