X



ぬいの巣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:07:47.02ID:P+ohAqTG
"ぬい"といいます
5日前からここに棲むようになったよ
0217(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:23:52.60ID:Eid71l55
ぼく、しぬの(;゙゚'ω゚')
0219(*ほ・ω・も*)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:32:01.13ID:Eid71l55
>>218
あたしはあなたのこと 全然きらってないのよ
おともだちになりましょ(*´∀`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:26:46.17ID:EdmPvR/u
>>223

223 愛新覚羅 ◆WjkbiI..A2[sage] 2017/11/08(水) 10:35:11.08 ID:S7N61Rl4
222


なんだこれ、アホじゃね(^^)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:27:28.60ID:EdmPvR/u
恥ずかしい中二病のコテ付けて
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:28:14.43ID:EdmPvR/u
最後はやっぱり溥儀と同じような死に方かな?
0229(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:55:06.32ID:Eid71l55
にんにく(o・ω・o)229!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:49:25.78ID:T+fHTQJq
ぬいはもういない

これからはこの体は完全に俺のものだ

あいつの自我はもう二度と現れることはないだろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:31.77ID:ZtCppT6H
バニラテーマソング (お金超大好き!!REMIX)  
http://youtu.be/TeOIIfjQCxs?&;list=PLphDgwofqxFS6XDwKBJ_8v69TnkHgJgqO#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/TeOIIfjQCxs/mqdefault.jpg

求人バニラに負けないBGMを流しながら走る?Qプリの宣伝トラック 
http://youtu.be/rM3FAJsK3qA?&;list=UUnivxmLb_rNKi9AogBbIeVA#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/rM3FAJsK3qA/mqdefault.jpg

MAROやGENERATIONSじゃ最強?求人バニラ洗脳曲には敵はない 
http://youtu.be/icEJVK5Nu6g?&;list=PLwIiX1auKXULGjsWAOHwcQ_f3NKyMYYSu#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/icEJVK5Nu6g/mqdefault.jpg
0238(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:46:11.13ID:CB0YJIxR
ぬい部屋うらやましい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:35:05.06ID:Rmi0jCHf
どうやらキーボードクラッシャーはIEを使っていた様です!?
http://youtu.be/-OLs0dPTB34?list=RD-OLs0dPTB34

キーボードクラッシャーについて
http://youtu.be/CL-Ovq--3xQ
http://youtu.be/kWqVFTLO7dQ

キーボードクラッシャーが原宿で?
http://amusing.blog18.fc2.com/blog-date-20091203.html
https://i.imgur.com/0BrpIie.png

キーボードクラッシャーがボディービル?
http://waranote.livedoor.biz/archives/48227748.html
https://i.imgur.com/y9Stqe4.jpg
https://i.imgur.com/fWwWAH2.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:39:03.38ID:Rmi0jCHf
バニラテーマソング (お金超大好き!!REMIX)  
http://youtu.be/TeOIIfjQCxs?&;list=PLphDgwofqxFS6XDwKBJ_8v69TnkHgJgqO#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/TeOIIfjQCxs/mqdefault.jpg

求人バニラに負けないBGMを流しながら走る?Qプリの宣伝トラック 
http://youtu.be/rM3FAJsK3qA?&;list=UUnivxmLb_rNKi9AogBbIeVA#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/rM3FAJsK3qA/mqdefault.jpg

MAROやGENERATIONSじゃ最強?求人バニラ洗脳曲には敵はない 
http://youtu.be/icEJVK5Nu6g?&;list=PLwIiX1auKXULGjsWAOHwcQ_f3NKyMYYSu#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/icEJVK5Nu6g/mqdefault.jpg
0248リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/11/10(金) 18:51:54.53ID:0aTGAp4T
蟲師のギンコのシナリオで、スタートしてからいきなり死ぬとどうなる?

リンク
「はい、ちょっと、今度の予定の死に方をしましょう。
えーと、マリオっぽくしましょうかね?マリオっぽく…。

回生の祠を出ましたら、走っていきまして、
あそこの崖を目指していって、行くよ!」

♪テレッテレレレッテッ♪

ヒューン!! ドンッ!

ギンコ
「んぐっ!ぎゃぁ〜!」

リンク
「ギンコ…、ふふふ…。」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

リンク
「どうなる?どうなると言ったにもあわやギンコ初の転落死…。
おお!死んだ!この後は、ゼルダの呪縛により、直前にセーブされた状態に戻ります。」
0249(ぬ。・ω・。え)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:25.86ID:55QxLXiC
最近は女装に凝ってるの
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:25:09.60ID:XK4b6Vac
お?
0253(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:48:25.16ID:rZYT//Pw
こんなお天気の日は家の中にいてはもったいないので お外でコロッケをはむはむしながらひなたぼっこし(´マ`*)ショウ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:14:30.04ID:Zw7wRqTS
>>253
仕事しろや
0255コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2017/11/17(金) 12:26:29.08ID:08jbnwz9
この季節は昼間と夜の気温差が大きいです。
私は家の中から外の気温が分かるように目盛りを内側に向けた温度計を外に吊るしていますが、今朝の気温は8度でした。

外でのランチは気持ちいいですね。私は外でお湯を沸かせるガソリンストーブを持っているので、久しぶりにカップ麺など外で食べてもいいかも・・・。
昼間は15か16度まで上がるでしょうが、暗くなる前に帰宅した方が良いのは言うまでもありません。
0257(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:52:58.78ID:rZYT//Pw
お家にいてもストーブやエアコンのリモコンが隠されちゃってるから せいぜい湯たんぽかかえて毛布にくるまるしかないの(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:07:05.81ID:K1HCQ2Gt
>>257
仕事しろや
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:37.39ID:IwPzQLxW
座敷牢に入れられてんのかよ、四十代のおっさんが

キモいわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:59.80ID:0Mh/ALIe
ここです
0261(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:34:05.86ID:e79HbHlQ
スーパーでかってきたみかん、ハズレを引いちゃったみたい
あんまり味がないよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:59:04.40ID:c8skyYLp
風俗行ってくる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:15:29.97ID:c8skyYLp
おちんちんを後ろに挟んで
みるとエロい気持ちになってくるよね?
0264コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2017/11/20(月) 19:56:31.42ID:PDHlXb0G
身体が気温に慣れてないのでみかんはちょっと。
水割りオレンジジュースをホットにして頂きます。
モンベルの600ccチタンマグカップに水半分ポッカレモン果汁少々、残り紙パック100%オレンジジュース、そのままコンロの弱火で温めます。
チタンは熱伝導率が良くないので直火から即カップのふちに口を付けて飲めるのです。
アルミなべで同じ事をするとやけどをするでしょう。
「Hot Rocks 1/THE ROLLING STONES(P33L-25011)」などを聴きながら頂きます。
0265(*ほ・ω・も*)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:49:31.79ID:e79HbHlQ
>>263
受けるのはとくいじゃないです(*・ω・)

>>264
みかんはからだを温めてくれます
冷やすのはバナナで、冬に食べるとやくないってすきなブログのひとがゆってたよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:10:27.00ID:Gn9aJMq2
うんこの量が多すぎて一回で流れないから結婚できない
0267コンタクト ◆WkIkguDYlM
垢版 |
2017/11/20(月) 22:55:40.87ID:PDHlXb0G
>>265
そうですか。
最近みかんから遠ざかっている理由の一つは皮の油脂で、みかんの皮を剥いた手でプラスチックを触るのは非常によろしくないという事があります。
機器のリモコンとかね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:20.11ID:Gn9aJMq2
映画でなく歳になった
0269(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:29:16.47ID:fJmtDxeg
ぼくは少年ジャンプの暗殺教室のまんがでもかんどーしてないてしまいます
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:05:33.92ID:cyQA2A0l
>>500
働けよ
仕事探せよ
カスニート
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:05:52.17ID:qzI0xUcy
るろうに剣心の作者のロリコン逮捕ってハメラレタ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:23:44.22ID:bFRdH7H7
おまんこスピーカー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:58:20.33ID:psfMGe3v
東京・赤坂のホテルで、ビットコインをめぐる取引でトラブルになり、
26歳の男性を殴るなどしたとして、少年4人が現行犯逮捕された。
強盗未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、18歳から19歳の少年4人。
警視庁によると、少年らは24日夕方、ビットコインをめぐる取引で、
東京・赤坂のホテルの客室を訪ねて来た会社員の男性(26)の顔を殴り、
「早くコインを出さないと刺すからな」などと脅した上で、
携帯電話を使ってビットコインを奪おうとした疑いが持たれている。
男性は客室から逃げ、男性の友人が「取引の途中に殴られた」と110番通報をしたという。
少年らは、調べに対して「何も知らない」と容疑を否認しているという。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00377442.html
0274(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:31:29.19ID:AJRZNgGx
スポナビライブのインターネット中継が今場所で廃止になってかなしいよう
お家にテレビないから もうおすもう見れないんだ
0276(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:38.06ID:AJRZNgGx
>>275
ぼくのエクスペディアはフルセグにできるんだよ
でも電波があんまり入らないからワンセグでも乱れてなかなかうつらないの
1月場所はお餅とみかんでじっくりみれるとたのしみにしてたのに(。´Д⊂)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:12.15ID:qM8uiX1U
エクスペディア フルセグ アンテナ でググると
色々な対策したブログあるから参考にしたら!
0278(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:05.69ID:VstSl2FX
ありがとうござい増(^ω^)

ほかの棲むところできいてみたら ハンガーとケーブルでつくれるよって教えてくれたよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:23.37ID:zcq9NFd2
ヨドバシスレから来ました
よろしくお願いします
0280(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:41.18ID:VstSl2FX
>>279
こんばんぬいぬい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:22:18.42ID:yAWdtOLp
おまんこ
0283(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:54:03.28ID:VstSl2FX
近所のコンビニ、クリスマス前に閉店なんだって...(´・ω・`)

きねんに天然水かってき増
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:19:20.31ID:DpZks7CH
ぬいのちんこぬいのちんこ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:22:26.26ID:DejdVvlQ
なんだこれ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:39:22.12ID:lwF+u6Td
ぬえはどこ?
0288(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:34.69ID:ImQR3Lgq
年末郵便のアルバイト、一番簡単だって教えてもらったのに受からなくて泣いてるところです
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:24:00.62ID:Ss+/d/Bt
新薬のモルモットになるバイトが一番簡単なんジャネ?
三食食べてスマホやったりマンガ読むだけの簡単な仕事デス
それでいて結構な報酬が!

これには劣るが大学病院の死体拭きとかあるな
0293(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:10:35.23ID:PQPoT2Ds
いろいろありがとうござい増
漢字検定の3級が約にたつお仕事探してみます
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:27:32.90ID:Kg1ErHci
>>293
おじちゃんの
0296(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:24:24.52ID:oh4U8amH
こたつもストーブもなくて湯タンポしかないって言ったら(雲^ω^古)って名前のお友だちが電気毛布をすすめてくれたよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:47:17.85ID:ytn8B6ZZ
>>296
買うのがアリならストーブ買えや
0298(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:31:23.07ID:SuqNC8Cv
>>297
電気代がっっていっておこられちゃうから使ってるって分かりにくいほうがいいの
0299(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:31:35.55ID:SuqNC8Cv
今年の漢字は「北」に決定

ぼくは北枕をやって体調をくずしちゃったからあってます
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:17.29ID:anQX+9Uk
>>298
誰がぬいを怒るんだわるいやつだね
お金のかからない暖房はないなぁ湯たんぽ体中に背負ってれば暑くなるよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:05.76ID:dKKr8EaK
電気ストーブは電力消費が多いけど
電気毛布なら気にする程の消費量は無いから
電気毛布かな!

電気毛布程度で電気代が増えたと怒られるなら
今の生活はリセットしてしまえよw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:06:37.39ID:4i8X+eh1
座敷牢にでも居るのかよ
0303(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:44:51.83ID:YYMRbqjb
お餅の人気な季節です
夕方までぐっすりだったせいで用意してたきな粉をかたくて駄目にしちゃったからおかーさんに怒られちゃったよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:53:30.72ID:UFqbVCJs
こいつ、きもいな
0305(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:58:36.52ID:Fm0OOpJZ
かまちょなんです。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:20:35.52ID:g+YFOM6D
おちんちん切っちゃおう
0307(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:56:56.49ID:3oB48P5O
3000円もするシャープペンが大人気で品薄になってるんだって
駅前の本屋さんでさがしてこなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況