こういうワタシの人間像にお怒りのお客様がいらっしゃいましたらそれは すみませんでしたー 
と頭を下げるしかございません
一つ確実に言えること、いつでも欲求不満男です、今回はそれに対する言い訳は一切いたしません(爆)
と、いうことで、俺のオデオ人生の最後のお買い物は「サンシャイン電ケー」だと思っていたのに・・・
まだまだ、、、、そのまた続きがありそう!?(爆)
貯金しなくっちゃ〜!!!(自爆)
ん?
明日は15日か(大自爆)
まっ、ソレはソレとして、、、
電ケーのエージングに合わせて、このところ「最近の懐かしい曲」を次から次へと聴いており・・・
・・・ってことは、すでに足元の床には大量のCDが散乱しており、もぉ大変なことになっております!(笑)
が、そんなヒドイ状況にかかわらず、そこへナンとか三脚を立てて、、、録ってみました!
まずは・・・
たぶん1965年の録音らしいので、ソコソコいけると思いますが
勿論、いつものように爆音でお聴き願います!
※ しかも、、、ムリにでも、ノリノリで(大自爆)