X



実売10万〜30万のプリメインアンプ その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:27:38.78ID:i5mUtoZw
>>505
誰が見てもSX11の話を延々書いてるのお前ってことぐらいバレバレなんだけど
だっさ・・・

いつまで張り付いてんの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:45:43.44ID:5tUr/4Pp
>>506
正常な人間からみたらお前の方がいかれてると思うぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:05.53ID:i5mUtoZw
>>508
お前が正常じゃねえのに、何正常ヅラしてんだよ

どんだけ24万SX11で張り付いてんだよ
恥ずかしくないのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:08:54.48ID:WxGmJUkP
なんだかSX11の値段で揉めてますね。
>>55で書き込みしたものですが、ダイナのトレセン2FならSX11は24万円より安く出てると思いますよ。
2月中旬〜3月には決算セールで更に安くなっており私はそのタイミングで購入しました。
>>497で書かれてますが、トレセン2FってB級品扱いなんですか?
私のはメーカー取り寄せの新品でしたが(^_^;)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:27:11.36ID:NujEImSH
無知なやつはとことん無知だからな。そんな奴は量販店で買っておけばいいさ。この情報社会と言われてる世の中で取り残されてる事に気付く事もないだろう。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:51:09.83ID:wXQTbYh3
>>509一人で頑張ってイキってのにw
恥ずかしいのはお前の方だなwショップ探せばこの位の値段で手に入るのも知らんのかw情報も買う気も金もないwドンマイwww教えろ?誰がお前みたいな奴教えるかwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 01:45:27.25ID:KX4b831N
ネットしか見ないで、価格.comが最低販売価格だと思ってる奴らに情報やるなよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 02:03:03.63ID:+EB0VczQ
相変わらずのトンスルスレ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 02:11:45.75ID:ny/c8tKu
ここって安定した書き込みは少ないのに急激に伸びる時があるけど、大抵は下らない争いしてるかコピペ絡みでしょーもない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 08:51:08.63ID:LfsW/rYb
>>512
お前が一人でSX11自慢してんのはみんな知ってるぞ
それしか楽しみがないのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:28:02.52ID:HPJhtXE8
>>518
ようやくお目覚めで搾り出した返答がこれ笑
パイオニアのアンプの調子はいかがでしょうか?笑
正直に悔しいですっ!て言っとけ笑笑
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:34:34.76ID:LfsW/rYb
せんせー!
>>23のサウンドエースとか言う変な店で246000円の限定一台を買った爺さんが暴れてまーす!

このスレで2500ne買おうとする人にSX11マウントしてるのは全部このサウンドエース爺さんでーす
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:46:09.36ID:s6cj1D3B
>>520
ちょっお前!そんな露骨に効かなくてもw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 11:21:19.62ID:ITbG7dWE
なんかここ最近変なのが居着いてるなぁ
次スレからはワッチョイもしくはIP表示にしたほうがいいのかね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:22:37.64ID:LfsW/rYb
>>522
元々、このスレの1スレ目って2007年に建ってて、
10年以上経ってやっと4スレ目
そもそも大して書き込み無いのに次スレがどうのとか、
どうでもいいと思うんだけど

今年に入って荒らしてんのはサウンドエースSX11が張り付いてんのは間違いないけど

例文
質問者「○○はどうかな?」
サウンドエースSX11「24万SX11にしなよ、音の重厚さが違う」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:26:01.87ID:LfsW/rYb
>>524
2500neにSX11被せてくるのは一匹のゴキブリだからあんまり相手しない方が良い

横に並べて切り替えない限り価格差ほどの音の違いなんか無いから
こんなの、試聴すれば分かる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:34:09.37ID:2rpty9E7
なんか伸びてるなとおもったらヤバいの湧いてたのか
そんな粘着するほどのことでもなさそうなのに琴線に触れちゃったのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:37:14.64ID:LfsW/rYb
>>527
このスレをSX11で検索してみろよ
一匹がホルホルしてんのがわかるだろ・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 13:22:35.21ID:wXQTbYh3
>>529
誰がどう見てもお前の自演が酷いと映ってるぞ…誤爆し過ぎ。もうやめれ
パイオニアは悪くないから
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:09:33.24ID:s6cj1D3B
>>529
仲間集めに必死だなお前は。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:39:55.62ID:LxOBFWif
>>526
お前のレベルは把握した。残念だが2500とSX11は全然レベル違うぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:45.71ID:zHg0CijM
2500は良い機種だし、上位のSX11はさらにいい
でも価格差があるんだからある意味当然
予算の許す限り上位を買えば良いし、2500でも後悔する音ではない
または2500で後悔するならSX11も多分合わない

それでよくね?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:58:38.30ID:NUimIDgK
両方買う訳でも無けりゃ普通に2500NEで満足できるだろ
っていうかSPは何使ってんだよ
クソみたいなSPのくせにアンプで上位機種買ったところで意味ねえし
10万の差額、SPに突っ込んだ方がいいだろ・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:33.72ID:NujEImSH
>>526
自演するな見苦しいぞ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:26.10ID:3z4Mrw7p
ここであの機種こんな値段で売ってたよっていう
情報が出ただけなのに
こんなに荒れる意味が解らない。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:09.69ID:NUimIDgK
>>538
>>485はそういうニュアンスじゃないだろ

書いた通りでこいつはスレに延々張り付いてて、
事あるごとに「SX11の方がいい、24万だし」って書いてるんだぜ?
どんだけカスなんだよww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:59:22.91ID:2AringrA
>>538

>>485はとてもそうは見えないけどなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:14.49ID:2AringrA
思い切り被ったわw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:02:30.22ID:NUimIDgK
>>541
共闘して行こうぜww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:14:14.07ID:KX4b831N
所詮デノンでしょ?
リセール悪くて笑える
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:15:20.62ID:NujEImSH
>>539
お前らか1人か知らんがお前の張り付きと捻くれ方の方が異常に見えるのが普通の人の感覚。>>538の感じ方が人として正常。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:49.37ID:eKK/XN0l
>>544
何の説得力も感じられないな
実にくだらん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:18:09.76ID:NUimIDgK
>>544
>>435の書きっぷりw
こんな性根の腐ったクズなかなかいねーよww

で、このスレをSX11で検索して見りゃ、恐らく同じ奴の書き込みが出てくる出てくるw
クッソ杉だろww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:18:33.59ID:NUimIDgK
>>435じゃねーや>>485
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:20:20.77ID:NUimIDgK
サウンドエース24万のSX11はスピーカー何使ってんの?
写真みせてくんない?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:23:22.75ID:NujEImSH
本当に小細工好きだな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:25:11.50ID:NUimIDgK
自演だとでも思ってんの?

ID:LfsW/rYbは俺のスマホだけど、
他は別人だよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:27:45.85ID:NUimIDgK
>>550
煽ってんじゃんw
そのあとの書き込みも見ろよ
思った通り、本性丸出しで喧嘩売ってきてるしww

こいつの「人生の心の拠り所」は「サウンドエース24万2年保証のSX11」なんだよ

毎日このスレの張り付いて、2500NEなんかの話を書くと、
「SX11の方がいいよ、重厚さが違う」ってマウント取りに来る

煽ってるから乗ってやってんだよ
感謝しろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:35:32.57ID:NUimIDgK
>>553
お前はスピーカー何使ってんだよ
書いてみろよ

次スレとかそんな話どうでもいいだろ
お前のシステム書けよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:37:41.83ID:NUimIDgK
いや、格好いいでしょ2500NE以上は
ヤマハは音はいいと思うけど、あの安っぽい見た目で買う気無くす
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:57.83ID:SLaqiuvD
>>556
デノンはヤマハより音質悪いと認識してるんだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:43:10.10ID:NUimIDgK
>>557
好みとスピーカーの相性に依るでしょ・・・
残念だけどヤマハは買う気が無いからまともに試聴したことない
現物見たことあるけど、あのシルバーのヘアライン仕上げにメーターって、昔の安物シスコンのチューナーみたいで、
全く購買意欲湧かないね

デノンの成金趣味は良いよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:49:25.39ID:KX4b831N
マウントとるって
どんな日本語?

無教養甚だしき
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:32:33.10ID:BBAz3Qd+
甚だしきで文章終えるのも日本語不勉強だと思うんだが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:35:44.07ID:NUimIDgK
>>560
頭おかしいから相手しない方がいいよ・・・
どうせサウンドエースSX11二年保証24万だよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:37:14.75ID:NUimIDgK
サウンドエースはスピーカー何使ってんだよ
当然アンプの倍の値段の奴だよな?


まさかダリのクレゾール1とかじゃないよな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:39:56.83ID:UxTj19Qu
NUimIDgK
粘着質でキモいな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:30:24.25ID:S3sdV8Lz
実生活での不満を5chで晴らしているんだろ。
5chが無かったら犯罪者になっているかもしれないので、大目に見てやろうや
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:50:56.55ID:jh7yG7mK
馬鹿どもが
まだやってたのかw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:31:50.81ID:Zf3jn8mu
まだやってんのかよw生活パターンからして確実に働きどころのない単身ど底辺野郎が1人で気持ちのぶつけどころがなく、暴れまわってるだけじゃねーか。SX11が欲しかったんだけど買えず妬んでるだけだろw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:33:46.10ID:2HKZGzXl
俺はプリメインだったらデノンを押すけど、
ヤマハやアキュもいいし、エソもやっといいプリメイン出したよ

あとはラウドとの相性だね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:22:24.65ID:NqToql1K
>>569
アンプとスピーカー何使ってんの?

人をイケヌマ扱いするなら自慢してくれよ
ID入れて写真付きでな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:20.24ID:wyHmq0gF
>>570
知的障害者は消えてくれないかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:21:23.54ID:T8cYsDHW
>>572
このスレはいつから基地外と痴呆の溜まり場なったんだ?
今すぐ老人ホームにいくか精神病にいったほうがいいなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:38:49.62ID:NqToql1K
>>574
ほんとそれ

構って欲しいだけの奴が沸きすぎ
何のアンプとスピーカー使ってんのか書いてくれれば良いのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:43:50.70ID:INjNp9dD
このスレはいちいち人のレスに反応して顔真っ赤にして連投してるじじいしかいねえのかよw
みんなが言うとおり池沼と痴呆と基地外とき印だらけじゃねえかw
アンプ情報を得ようとこのスレ来たらひでえ有り様だなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:52:05.36ID:FHtBdOu3
5ちゃん自体にオーディオ情報はありません
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:54:15.22ID:gI1JnJaE
>>576
まずは自分が何のアンプを使っていて、このアンプを買おうと思うんだがどーですか?とか音楽を聞くジャンルもレスすればレスが付きやすい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:44:50.59ID:NqToql1K
お前のレスが1番無用な件

571:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/16(火) 13:15:20.24 wyHmq0gF (1/2) 引1 NG
>>570
知的障害者は消えてくれないかな


579:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 2019/04/16(火) 18:35:36.66 wyHmq0gF (2/2) 引1 NG
>>576
此処はID:NqToql1Kみたいなキチガイ多い
有用な情報なんてあるわけがない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:05:24.12ID:u0NIHyvn
なんかさー、このスレってもうちょっとスピーカーの話が出ても良くない?
結局スピーカー次第だと思うし

サウンドエースSX11を推すのはいいんだけど、別にそれが唯一って訳でもないし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:19:41.12ID:XZd6sXzU
>>582
アホの自演はいらん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:58.53ID:u0NIHyvn
>>583
じゃあてめえのアンプ書けよクソ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:38.65ID:u0NIHyvn
>>586
H-542/200
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:17:47.56ID:UxTj19Qu
>>576
ウッドコーン太郎
うぜーよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:39:26.12ID:zefkHY0X
このスレは瀬戸公一朗自演隔離スレと名指しされてるのに>>571を書くのが瀬戸
池沼を知的障害者に言い換えたら瀬戸だとばれないとでも?>>573ももちろん瀬戸だし
0592バカ瀬戸丸出しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 03:39:59.53ID:fCZ1VbYp
591 自分が瀬戸だと言い当てられると相手をキチガイにするいつものバカ瀬戸丸出しさん 投稿日:2019/04/17(水) 00:40:57.61 ID:XGLqAMuy
>>590
キチガイデターーーー!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:53:35.90ID:0InVYHna
2500NEよりSX11が優れてるなんて当たり前でしょ。
デノンが上位機種としてラインナップしてて価格が違うんだもん。
倍近くも価格は変わらんしSX11が二十数万で買えることもAmazonや価格コムでオーディオ製品買わない人なら大概知ってる。
その何がいけないんだ?嫉妬心からくる劣等感なのか?
騒げば騒ぐ程己の未熟さを露呈してるようなもんだ。差も並べて切り替えないと分からんとか言ったらお前何目指してここ覗いてるの?とまあ思うわね。
自分が使ってる2500NEがSX11より下位機種なのが許せないのか?アドバイスしとくとデノンは好きみたいだしきちんと働いてお金貯めてSX1でも買いなよ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:03:48.58ID:k12aiE5M
>>593
>2500NEよりSX11が優れてるなんて当たり前

これの理由が、

>デノンが上位機種としてラインナップしてて価格が違うんだもん。

w
発売時期が2500NEの方が新しいのはどう考える?

・・・結局、お前もなんの判断基準も無いのに「優れてる」なんて決めつけてるだけなんだよ
ちゃんと聞いてみたか?価格差分の違い、「優れている」って言える部分はあったか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:19:35.06ID:DO2APgzq
ユーザーの使ってるスピーカーとのマッチングもあると思うね。
だから12より8006の方が良いとなるケース等もあるかと。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:23:44.78ID:0InVYHna
>>594
早々の回答有難う。自分には聞き分ける事が出来なかったでは駄目なの?人それぞれ能力、聴力に差があって当たり前だよ。あと2500NEとSX11の違いだけど>>594は回路とか部品見る知識ある?
あるのであればわかるんじゃない?2500NEが悪いとか誰も最初から言ってないんだし劣等感持たなくていいと思うよ。
>>594が惨めなだけだよ。あと新しいとか古いとかで自分は音の判断くださないのでそれについてはよく分からないね。1年違う事によって革新的な飛躍がこの業界にあったとも思はないので何にも関係ないんじゃない?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:30:58.38ID:k12aiE5M
>>597
>自分には聞き分ける事が出来なかったでは駄目なの?

それそっくり>>593に返すよ
聞き分けて圧倒的に優れているというならそういう書き方すべきだけど、書いてないよ
優れる理由は「上位機種」「価格」だけ

回路?
アンプの回路って金掛ければいい音になると思ってるのか?w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:22:39.59ID:EJhQjj6W
年式の違いが価格差(しかも同一メーカーの上位機種)を簡単に覆すならオーディオ業界もっと日進月歩してるだろ
そうじゃないのは誰もがわかってるはずなのに何言ってんだ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:30:09.60ID:OnxAqMI1
>>596
マッチングによって同一メーカーの下位機種のが良いって事はまず無いだろ
どんな音が良い音と感じるかの差だと思う、つまり初心者はエッジの効いてメリハリが強いほど良い音だと感じる
それは経験不足の感想で、歪みの無い滑らかな音が良い音こそ誰しものお好みです
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:49:15.79ID:k12aiE5M
>>599
バカにしているだけだよ
聞きもせず、ただ「上位機種・高い」ってだけで「音が優れる」なんて意味不明なことを書いているから
新しい、ってのは考慮しないのか?ってw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:37.18ID:/LxM2gZ+
メーカーがラインナップで差別化した音色のどの辺を自分が好むか
単にそれだけのことだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:46.63ID:5E8yPP4m
>>601
自分がバカにされている側ですよ笑
自演の連投もバレバレで見てて滑稽です笑
>>601には理解できないだろうけどそうでない人はもうお前がなんなのか皆んな分かってる笑あんまり俺達から徴収した金無駄な事に使うなよ笑笑
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:48.16ID:k12aiE5M
結局、好きか嫌いかだけだからなあ・・・
高いアンプだと無駄に味付けしてたりするし
それを好めば高いのを買えばいいけど、普通に嫌いな人もいる
聞きもしない人に限って「優れる」なんて話を始めてしまうけど、
アンプで優れるってなに?っていうw

ただ原音再生でソースの音をそのまま、
っていうなら、回路構成なんて極シンプルな方が良くて、
そんなの別に高けりゃいいって話にはならない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:04:14.99ID:k12aiE5M
>>603
高けりゃいい音、ってほんと滑稽だよ
特にアンプだと

試聴して結果安い方に決めるなんてことはよくある
それはどっちが優れるって話ではなく、好きか嫌いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況