X



DYNAUDIO (ディナウディオ) 統合スレッド part37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e996-aBU5)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:53:32.22ID:jchPLF8o0
俺が買った時の4倍近い値段な気がする。
1.8mk2だど、30万ぐらいだったような。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7a-7FDh)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:55:01.08ID:8467qU160
価格高騰しすぎだよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7a-7FDh)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:22:49.06ID:8467qU160
まあ、販売台数で稼げるような業界じゃなくなってるから仕方がないといえば仕方がないけど。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-csEA)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:41:04.52ID:kAt2zyU2x
>>992
日本は共産主義国家だから当然だよ
国民に行き渡るはずの富が国と企業に貯まっているわけだな
しかし悪いことばかりでもなく、東北地震に西日本豪雨、去年の台風、ゲリラ豪雨、熊本地震に今年の大雨と
災害だらけで他の国ならえらいこっちゃで
それがなんとかなってるのは国そのもにはお金があるからさ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829d-3AEl)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:37.72ID:0uJGWy9D0
まぁ昔のように宣伝をかけて作ればすぐに売れるようなご時世ではないです
から…
生産数を減らせば製造コストは掛かるのでお高くなってしまうのはどの分野の
製造業も同じようなものでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 295日 22時間 10分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況