X



[R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[181夜カニ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さんま食べたい (´ω`)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:28:17.15ID:FieAUjmU
5ちゃんと言えば「名無しさん」ハンドル持ちもがむばるよー♪
「5ちゃんねる公式ガイド」に特集されたいと強くキボン!!ヽ(`Д´)ノ
板からはみ出し、マイナー趣味に、夢は広がる5ch♪
オーディオ、音楽、雑談と、深夜になるほど”Hi”になるのは
お情け容赦の【R指定】!でも、Hなのはいけないヨー!(W
AA?もちろん、でんでんOK!。書き逃げしても怒らないヨー!(~_~メ)
主役はもちろん「名無しさん」。負けずにガムバル「コテハンさん」。
天下分け目の雑談スレは、書き込みした人、エロイ人。(=゚ω゚)ノシ…エロクナイヨ?
ジサクジエンはばれなきゃ天下、発覚したら新大久保送りがローカルルール。「 (-_-メ) 東へ!」

やっと秋めいてきたけど暦の上ではもう冬ーっ!ヾ(`Д´)ノ の181スレ!

過去スレは各自でググってくださいまし!
05711000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/06(金) 18:11:19.78ID:MjbN6y+e
                   , '               \
                /                 `ーr
               ,' /      / //,         ヽ
                 ; i ,'  /.ィ7¨/`ヘ/ ,    ,j    !}
                 / |l. i / /r,=X/イ/  / ァ l ,     l′    
             , '   !,r、/ /.i{ _ノ! '/'/,.イ∠/ l〉 / , リ   
            /    .{ r;.   {:ゞ;リ  '´ ',r' j V'/〃/'   やっとこ金曜日〜ですよっ♪
          / __    /ヽ_.  `ー     {ゞ/ '∠. -''′  
         , '´ ̄ _ヽ---‐ァフ\       _ ' ‘'' /イ        今日はおうどんですよ。
       /      }   l    ヽ   ´  _,.ィ. |  きしめん風の平めんを、
      r '´       /   l_   イ ヽニTi´  |. l    買ってきましたのさ。
      !        /     |`  /   j  ヽ l | l  平めんのほうが、出汁が絡んで
      ∧ {         l:.:ヽ   |  /   /   j | !.|    おいしいんですよね。
.    /,イ^ヽ-、 ,.-,   j:.r‐‐― 、.l /  /;!    {| l !     
    //     `〉‐‐r':.:.ヽ::::r‐、/7ーく:.:/     !.l l |   
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:07.43ID:7SbksrfJ
どんな出汁だったのかワクワク(╹◡╹)
ナゲット30%オフやってたから久々に
ダボォチーズ ヴゥグァとポテトとあまおうチョコパイ買いましたよ
05731000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/06(金) 23:45:50.15ID:MjbN6y+e
録り溜めてある録画番組を消化中。ヽ(´ω`)ノ

そろそろ一時、休憩なのさ。 

この後は、孤独のグルメもあるしのう。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:48:03.08ID:7SbksrfJ
>>574
へぇー関東風、いいね
中部の者にとっては新鮮
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:14:06.95ID:V9dzTQl5
ナルホドw
冬はやはり広瀬香美の出番ですかね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:41:03.81ID:cBqkMjO3
チョンブレーキ、チョンチョンブレーキか
なんだったんだろあの音、プシューン、プシューン♪
ロケットのようにキュウィーーーーン♪
まさに弾丸スタート、俺は当時から、「まんがんたあと」って言う
どうしてそんな言い方するの?って? 可愛いからwww

さて、しかしながら、人間生きていると色々な悩みも苦労もございます
普通ならなんて書くかな、悩みも苦労もあるわけだ、かなw
リアルでこんな口調はありえないが、あるわけですよねw
あるよねw 俺にもあるけど、0.01ミリも見せないよねw 
だから俺は元気そうに見えても明日には死んでるタイプだと思うw
ただね、稲刈りがあるのでまだ死ねないw
いやでも、環境も変化しながらも正直しんどいし大変
それでも泣かないで田植えしてるけど、さすがの俺も泣きそうなほどきつい
でも泣かないおせんとのデートを楽しみにして稲刈り頑張る(v^^)vイネカリテッシュウノシw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:44:04.99ID:cBqkMjO3
>>577
ぜっこおちょうおぉ〜♪ まなつの〜んこい〜ん♪すぴいど〜にぃ〜のおってぇ〜ん♪
ノシw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:48:25.13ID:V9dzTQl5
>>578
ゴッグのお腹に付いてるやつみたい
05821000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/07(土) 00:56:29.70ID:b5VvtKDn
うう〜ん、少し風邪気味である。(・᷄ὢ・᷅ ) 今夜は早めに寝るか・・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:59:00.78ID:V9dzTQl5
>>582
こんな年の瀬にいけませんねえ…
身体を暖かくしておやすみください
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:00:10.30ID:cBqkMjO3
そういやおせんは車や車の免許持ってたっけ?
持ってないなら車でお買い物、車でデート、家族で買い物お食事なんてことも
なんてことも、これどうなる? なんてことも?
さぁよくわからんw 車なら棒を伸ばすおっさんとコロ助がいるw
運転に関して出しゃばることはないw 俺とおせんと送り届けて貰えばいい話w
いざとなればやってくれるなw いい奴らだからなw
他人は自分を映す鏡www 
とにかくおせんはバイクが危ない、自分だけの体じゃない、事故だけはないように移動しろこれは絶対だ
毎日バイクから転げ落ちているという話をされても誰も疑らない、あぁそうだろうと思うだろうww
雲の絵柄を見上げている場合じゃない、てかクリスマスももうすぐ
クリスマスと聞いて何を真っ先に連想する?そう、クリトリスだろう、もはや当たり前
北に南に西に東に弾くものと認識しているが、不用意に弄っていいものなのか
俺にはよくわからんのでおせんとのデートの時もそっとしておこうと思うw
煩い最後までやれということなら「舌がだるいよ、もう許して・・・」というところまで追い込もうかw
追い込んで追い込んで追い込まれて泣き濡れて

さぁ歌っていただきましょう、ゴックの明日・・・・

いわの〜 はざまにぃ〜 なみわぁ〜 うちぃ〜〜♪

よせてわぁ〜 かえしぃ〜 なにの〜おとぉ〜ん♪

ごっくのめだまわぁ〜 はらにありぃ〜ん♪

くりもちんぽもぉ〜ん、 おなじぃ〜い かたちぃ〜ん♪

せんきゅ♪ 88888888888888888888888

(--)zzz〆
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:04:54.34ID:cBqkMjO3
>>582-583
風邪の時って相手を思うと、近付いてほしくない
でもそんなのかんけーねーってこともある
権益、体力の問題だからな、やはり栄養不足、体力の低下、原因はここ

弱るおせんか・・
俺もごまかして強がってるが、本当に会いたいな好きだなと涙ながらに思いがこみ上げる

無理するな!w タイミングを見計らって会いに行く!www wwwwwwwwwww(v--)v イネカリヲカタヅケテナノシw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:06:20.87ID:cBqkMjO3
権益w モニタに近付いて悩むわw 誤字恐いw
いうまでもなく免疫w
(−−)zzZZZ 〆
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:13:47.59ID:cBqkMjO3
あのさ、もう半ば偏見だけどさw
女って孤独のグルメも好きなんだが、深夜食堂も好きだよなwwwww
あんなもん絶対観たくないww 気分悪いww いやぁ〜なドラマだよなww
本当に気分が悪い、あんなもの見て1ミリも得がない
孤独のグルメもさぁ、俺はなんていうと思う?「飯食うだけで煩いおっさん見たくない!」とこうなるw
飽きるしさ、鬱陶しいもんなw 時間つぶしにはなるかもしれないがわざわざ見るまでもない
でも隣でおせんが楽しそうに見ていたら俺も幸せだろうか
これはこれは!!早くデートせねば!!稲を刈り上げてしまうか!www (v^^)v ゼンワイソゲwノシ〆w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:03:01.50ID:pU+cyRSH
ちょっと語るか、かなり語るか、掘り下げて
例えば俺がおせんを傷付ける男か否か、これは100%ありえない
おせんも皆もそのぐらいのことは見透かしていると思う
なんだが、実際問題、上から偉そうだが、おせんがフリーだとして
その他の取り巻きがフリーとするなら、誰か一緒になれば?って俺は思う
お互いに人生楽しいし、お互いに満たされる
例えば一見男前の、一見優しいような俺とお付き合い、結婚したとしよう
でもそれは幼稚、一時の気の気の迷い、一生涯人生を見据えた時
俺と失敗してから、ジムニーってこんなにおお男だったんだ、コロ助ってこんなにいい大t子だったんだ
最初から大事にしておくべき男性だったなと、気付くきっかけが俺であるかもしれない
そうなってからコロ助やジムニーの有難みに気付いてからでは遅い
おせんにも家族がある、「私たち家族の面倒を見てください」というこころのよりふぉころだよ
金銭面だけだじゃない、支え合う家族を強化する意味でも、そろそろ考える年なのでは?
もう遅いと言うこともあるかもしれんw なんならあなた方が結婚してから俺とおせんおデートでも俺は歓迎するぞw
いやいやもちろん俺の嫁としても歓迎するw だが俺はこんな男、いつかおせんは火傷をするw
させないけどw 後の祭りでは遅い、俺はおせんを思う、好きだからここまで踏み入った話をする
おせんだけじゃない、取り巻きの気持ちもある、おせん、このクリスマス
ロマンティックでいいじゃないか、考え時だぞ
俺とデートするか?もはや誰も反対しないぞ? だが稲刈りあるので急にどうだろw
バイクで会いにきてくれw できそうだがこんなおっさんに会うメリットないだろw
いや忍者く保証w ありだろうw でも本当に生涯幸せに過ごすということなら
俺はコロ助にもジムニーにも勝てる気がしない、身も心も一つアーメンww (--)--ZZZ〆
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:13:09.81ID:pU+cyRSH
誤字も多いが解るなw うんw
おせんのことを思うと、大事なもの、勿体ないもの、見失っている気がする
どこまでおせんが相手にされるか、本気で考えて貰えるか、それは解らない
だが、もういい年じゃないか、家族も安心させてあげるべき
信頼できる優しい男性方がいるんじゃないかな?
それでも俺のことw選ぶかな?(誰も選んでない妄想WWWWWWWWWWWWWW)
それでも俺のことを選ぶのかい?WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ここまで話は来たw これをいいたかったのもあるwww 半分www
惚れられている設定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おせんよ、それでも俺でいいのか?
俺と一緒になって苦労するかもしれないぞ、俺は平気さw

まぁいいかw 難しいことはいいなw 将来とか先の事ww

俺は行動力もないし、方向音痴だw
だが一度おせんに会えれば何度でも会えるw 

でもなあ、コロ助やジムニーより汚染を幸せにできるかというと・・・
俺は色男だからなw 傷つけたり見捨てたりはありえないが
旦那のことなんて好きでいたい? 無駄なはずw 上からすぎ?w
そう惚れるなw 恋してもしんどいwww

そろそろ潮時か、「稲刈り、お前の事大嫌いなんだけど!!」

と言われるほど俺は踏み入ったかもしれないw このへんでやめておこう寝るかw (--)zzz〆w
05921000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/07(土) 09:58:27.97ID:b5VvtKDn
>>588
テープスレへの誤爆? ヽ(´ω`)ノ
05941000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/07(土) 18:00:28.27ID:b5VvtKDn
>>593
さよか。w ヽ(´ω`)ノGR系はコレクションしか持っておらぬなあ
実際、使った事はないのさ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:58:32.34ID:nqTbIXwO
でもさぁ、チャットとかなら「やぁー!」みたいな感じでさw
「ただいま♪」とかいうのかな知らないけどw
でさ、こう、皆のレスするのをゆったり待ってさ、まったりした空気を大事にしようとするかもしれないw

ところがやっぱりここは2ちゃんねるw 刺激的なレスをしなければならないと悪魔が囁くw
まぁそんな刷り込みもあるのでございましょうw

おでんは美味いなw 無限に食えるし無限にお飲み物も進んでしまうw
味が濃すぎると後が大変なので、物足りない位の薄い目で丁度いいのかなw
んなことはどうでもいいw

ふむw 今日はアマゾンに発狂してないなw
前回、俺には発狂して見えたw 親切心なのか、個人的な発狂なのかww
まぁそれは知らないけどww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:00:31.41ID:nqTbIXwO
アマゾンはウォッチリストがあるんだな、やっと見つけて見れたw
最初はビデオを見せられたりしたw

あの画面また戻れるだろうかw

うん戻れないw あれおかしいなさっきまでアイコンがあったのにw

ノシw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:08:18.86ID:nqTbIXwO
なんかさ、ナイフとかペンチとかガチャガチャガチャッ!!ってひとつになったアイテムがあるw
良く見てないがw キモオタってあぁーいうの喜ぶよなww
キモオタアイテムって感じw ガチャガチャガチャーってさw
あんなややこしいもの誰が買うよww 手怪我する危ない!ww
頭がおかしいってあれww 遠目の画像何事かと思うわw
さてw
ノシw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:30:06.59ID:nqTbIXwO
なかなか難しい、IHのタコ焼き鉄板、1500円は手が出しづらいw
出した手もすっとへっこんでくるw へっこんだ手を再び出すがやっぱりへっこんでくるw
なかなか俺って気色悪いレスするよなww
さてww モバイルバッテリーなんだけども、どうだろうな、必要性がこれww
車なら電気取れるが、車を無視して、スマホに電気吸い込めるのならいいのかも
「車あるじゃん」ってなるんだなw スマホに張り付けておけばいいのか
そんな電池なくなるかねしかしw よくわからんがアマゾン6時間以上見てられる気もするしいらんなw
何を吸い込むんだよこんなもんでw 吸い込むものがないわw
ホテルでも宿でも電機はあるし、車にも電気はあるし、どこでどうモバイルバッテリーなんだよw
山ごもりかよw あぁハンモックかw なるほどハンモックか
こうなってこうか、ほう、それも悪くないw さて寝るかw (--)zzzZZZZ 〆
06011000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/08(日) 09:33:07.66ID:SJJA+wJ/
さてー、あかめさんの寝床も洗濯するかな?
天気も良いし、すぐに乾きそうだね (´ω`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:57:34.78ID:uZbhU5AB
hっtps://wっw。うぁてぃふぃ。こm/べstーぶys/べstーばんdwーsぺあけrsーぶdげtーpれみうmーぼおkしぇlfーあんdーfぉおrsたんでr
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:23:08.00ID:C6PyG2IQ
俺はおせんを読み取れた

おせんが前回のアマゾンセールで「詐欺だ!ボッタクリだ!騙されるな!」
「あらかじめ価格を釣り上げておいて下げたふりしてボッタくってるぞこんちくしょー!!」
とのことw でしたよねw

欲しい商品をウォッチリストに入れておいて
「長かった、待たされたぜ、長かったぜ、この時が来た、いよいよだぜ!」

んなわけで、「もうすぐ開始」 から入って、楽しみにしていた商品をカゴに入れようとすると

「思ったほど価格が下がらねえじゃねえか!! これじゃ買えるものも買えないぜこんちくしょー!!」

ということでムキー!!ドカーン!!!「詐欺だこのやろう!!なめるなこのやろう!!」

ということだったと思うんですw

俺はおせんを読み切れた

                            終
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:44.77ID:C6PyG2IQ
では、私が603のレスをするまでに至った経緯を語りましょうw

「そういや、おせんは前回、価格表示のマジックに気を付けろと言ってたなぁ〜
そういう商品もあるのかもなぁ〜 思ったほど価格が下がらない商品は気が悪いな〜
おせんもそういうのあったのかもなぁ〜」 

「うん? 俺はおせんを読み取った? 俺はおせんを読み切れた?
そうだ、最初、おせんを読み取れたで話し始めて、〆の落ちに、おせんを読み切った
これで行こうw  善は急げカキコカキコw」

読み切ったw この言葉を使いたかっただけでございますw こういうことでございますw  (−−) zzZZZ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:01:17.39ID:s3IBzyMG
前回流れて値下げされた商品にキモオタが群がってアホみたいな値段になった
新品で買えるという・・・何がしたいのか腹立つw
超気分悪い寝るかw (−−)zzzzZZ 〆
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:12:03.50ID:8WJGZqFa
皆さんアマゾンでどんなものを買われましたか?
早いものなら商品も到着していると思います
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:15:45.72ID:8WJGZqFa
>>612
皆さんアマゾンでどんなものを買われましたか?
早いものなら商品も到着していると思います
お買い上げになられたものはどんな用途で使われいかほどで何点買われたのでしょう
そのカテゴリ商品名シリアルナンバーその他大きさや色はその重量はどのようになってございますでしょうか
いったいどんなものをお買い上げになられたのでございましょう
具体的に語りつくしてください何卒お願い申し上げます
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:16:34.06ID:pxNGFs5w
全くスルー
アメゾンとナップスにはもう期待しないことにしてるw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:04.26ID:8WJGZqFa
なんだ、内緒か、いけずだな〜w

それにしてもウォッチって数に制限あるのか、終わるものは終わって抹消されたのか
うーん、上書きされたようにも見えたし、ウォッチの存在も抹消されてみえる
ちょっと見る分の記録ぐらい残してくれてもいいような

こんなこと滅多に思う俺ではないが、この俺ですら思うんだから
一般の方々、キモオタども、は、もっと激しく思うと想像するがそうでもないのかなw

まぁそもそもシステムを把握していない俺ということもあってよく解らない
だってさ、見ている商品がもうすぐ開始だとしても、もうすぐ開始から入らないと
俺クラスになると、もうすぐ開始される商品と一生解らないからなw
まぁ解らないことだらけだ、ヤフオクも殆ど使いこなせていないだろう

デスクトップに張り付けるだけ、楽天はみづらいがアマゾンはスマホでもスクロールで商品見れるよな
込み入った使い方できなくても困ることはないので良いんだが
セールされている商品をカテゴリ別に見るということを今回初めてさせてもらったよw

何と言えばいいかな、ウォッチに入れてあっても消えてなくなるw
見ようと思って少し遅れたら完全に見失うw
こういうことが発生するおっさんのインターネットとなりましたw

さてノシw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:25:38.26ID:8WJGZqFa
>>617
アマゾンの利用なしで動じずにいられるって流されない大人だなw
強さまんだなw 
ナップスナップスw ナップップなんじゃそりゃw
ノシ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:33.56ID:oGIQOG+P
日本に納税しない企業で物は買いません
06211000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/09(月) 22:04:32.54ID:gCwPi+PR
   ゝ-‐''´ ̄ ̄`ヾヽ
  〃           `ヽ
 /     l    il     ',  
 || l |レHl l |T Tト l l  l   まいど☆だるだるな、月曜日ですよ〜っ。
 ヾl l ||{ !| l、 l ||{ヽ! | |  |   
  ヽ(j  ̄` ヽ!l ̄``ヽノ リ   冷え込んできたな・・・と、
    ヽ、   _   _,-イ   |   思ったら、雨も降ってきたよさ。
     |` T T ´/\ l  ',   風邪気味なので温かくしてるけど、
     ', //へ   / ヽ. ',   風邪のせいか?アレルギーのせいか、
      ./,     ヽ' / / | l   鼻水だけはつるつる、出よるが。
     | | 千   レ′ | |    
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:33:08.93ID:VBybCou1
そうか可哀相に、おせんは風邪でしんどいのか
食欲ある?何なら食べられそう?プリン?いちごみるく?パピコ?
サンドイッチ?お蕎麦?暖かいうどん? シチュー? (v^^)v 買ってくるよ千全部ノシwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:35:38.45ID:VBybCou1
>>620
完全にあっちなんだ
両方の義務がありそうだが違うんだな
でもそれって重要?w

へっへっへw ヤフオクのキモオタをやっつけたぜwww
どれだけこの日を待ったことかw つらい戦いにはなった
アマゾンきっかけでキモオタどもの購買スイッチはいってたんだろうw 寝るかw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:13.38ID:EDKtat4b
大丈夫?一に睡眠二に栄養ですよ。

お気づきだろうか?何故アマゾンが価格競争に
あれだけ注力させているのかを。
顧客のニーズに応える?ノン、ノン、ライバル(小売り)を根絶する為。

彼らはまず住民の懐柔から始めると
ある米経済学者は語る。

彼らの戦略はエイリアンが地球を侵略し
やがて征服する、ある小説にそっくりであると。

低価格化で呼びよせ、しかし錯覚を最大限に活かして完全に企業の養分に。

批判的なレビューは何もなかったように抹消され、
アマゾンに属する小売業者には段階的な無理強いを要求して
根絶を目指す。これがアマゾンの真の姿であると。

おっと…こんな時間に誰か来たようだ
06251000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:01.73ID:gCwPi+PR
鼻水を拭きすぎて、鼻の下がひりひりするのさ。( -“..”-)ヒリヒリ~
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:13.61ID:EDKtat4b
ん〜何かわかる、あれ痛いよね
なにかスキンクリームでも塗ってみては?
06271000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:54.77ID:gCwPi+PR
少量の酒でもがんリスク5%増
1日ワイン1杯程度でも

1日ワイン1杯程度の少量のアルコールでも10年間飲酒を続けると、がんになるリスクが5%
上がるとの研究結果を東京大などのチームが9日、米医学誌に発表した。少量の飲酒は循環器
病などのリスクを下げるとの報告もあるが、がんに関しては量に応じて危険性が高まるとして
いる。

 少量のアルコールで、がんのリスクが高まるとの研究は最近、海外でも報告されているが、
日本人を大規模に調べた研究は初めて。チームの財津將嘉東大助教(公衆衛生学)は
「リスクを自覚してお酒と付き合ってほしい」と話している。
https://this.kiji.is/576700341329003617
06291000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/09(月) 23:38:35.70ID:gCwPi+PR
鼻の下にメンタームを塗って見た。
(◉ืω◉ื)ヒカーっ!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:46:20.79ID:EDKtat4b
あれれ? 以前は鼻の下テカテカして嫌だょ〜って
否定的だったのにw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:36.78ID:1KjQWWi2
身体の調子が良い状態、これを100%として
その状態から、少量の酒を飲めば絶好調からは低下して
その場で95%、90%にはなると思う、この時点で風邪もひきやすいだろう
要するに何をしてもリスクになると言いたいw 当たり前だろと俺は思うw
俺は賢過ぎるんだろうwww

>>628
毎回毎回好きだなそれと眼鏡w

鼻かみすぎか、後の祭り、あので、水道の水でかむようにしなきゃなw
それか、垂れてもしばらくほっとくか、マジでw
鼻に栓しようとする働きなので、そのようにしてあげるといいw
んで、水で洗う前提で手でズコーン、でもさ、男はT字髭剃りを毎日のように顔を叩きつけてるわけだよ
強度が異なるはずだぞw 甘ったれるなこのやろう数倍の強度はあるぞこのやろうw
数倍から数十倍の強度があると自負しているw はははっはっはw 寝るかw (^^)
(--)ZZZZ 〆
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:10:48.57ID:1KjQWWi2
ははw 俺はおせんを読み取れる、読み解ける、そして、読み切れるw
しんどくても食欲もあるだろうし、俺もレスで刺激したのもあるし
ごまかしごまかしのつもりの食欲減退もかねてヤケになったのもあっての一石二鳥かw
食から離れた意識だと伺えるw
まぁ少しでも手助けした下駄いなという気持ちなので気にするな寝るかw(--)zzzZZ 〆 終
06341000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:00.96ID:1KUiKgTq
今日はさばの押し寿司を買ってきたので、

それで晩ご飯だよーっ ヽ(´ω`)ノ安定のうまさ!
06351000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:11.39ID:1KUiKgTq
メンタームくらいなら平気かも知らんけど、タイガーバームとかはやばいかも?w

ヽ(´ω`)ノおしりの穴に塗ってやりゅ!ww
06381000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:03.71ID:1KUiKgTq
塗り薬って、なんで、どれもこれも、妙な爽快感を入れるのだろうねw

塗った感を演出する為かな? ヽ(´ω`)ノ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:22:43.26ID:Leim5pbc
これでもツイートしたんじゃなくてRT (リツイ)だよね
操作ミスかもしれんが、厳しいなー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:24:34.21ID:jCysySvl
https://www.youtube.com/watch?v=mown3rFBjCs
年収4000万円の彼女の正体。ひどすぎます。次の被害者が出る前に、"コレ"だけは即刻決断してください!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:00.53ID:Leim5pbc
千子さん今日は熱でもあるんでは?w
かもしれんじゃなく、経験済みなんでは…
なんかでも詳しいっぽい
06431000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/11(水) 00:00:23.07ID:PawVZd9J
風邪気味ではあるけど、熱は平熱であるのさ。

さっきも計って見た。ヽ(´ω`)ノ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:52.72ID:ZoLDyeE2
早く良くなると良いですね
ぶり返しにはご用心
06451000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/11(水) 00:07:35.12ID:PawVZd9J
毎年、今ごろから年明けくらいに風邪を引くんだよね。

ヽ(´ω`)ノ困ったもんださ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:13:15.37ID:ZoLDyeE2
耳鼻科の先生によると、
風邪をひく原因、3位「乾燥」2位「手を洗わない」1位は…?
風邪をひく原因の第1位が「指で鼻をほじる」だそうですw
06471000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/11(水) 00:15:45.46ID:PawVZd9J
鼻の粘膜〜のどの粘膜から病原体が入るからだろうねえ (๑¯△¯๑)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:19.41ID:ZoLDyeE2
加湿器が良いかもしれない…
そろそろウチのも押し入れから出して接しようかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:21:20.57ID:ZoLDyeE2
ハハハハハw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 01:20:41.14ID:5fwKlPcl
フェミニーナ軟膏か、タイガーバームw
はらたいらの時代だなw 俺は尻に軟膏なんか塗った経験は一度もないが
もし、そんなことになれば、おせんに塗ってもらうかw お尻好きだから平気だろうw
想像しても塗りの往復が長そうだw 目病み女に風邪ひき男かw
いくぞw 笑うなよw 絶対だぞw いくぞw
目病み女にに風邪ひき男、  病み女にひき男wwwwww 病み女にヒキ男wwww
目病み女に風邪ひき男は色っぽい、  病み女にヒキ男は池沼だぞとwww
池沼女に基地外男は手に負えんwwww 
まぁでもあれだな、おせんがしんどい時ぐらいは買い物行ってぱぱって手渡したいもんだなw
別に何ってないがw アイスとパンかなw 王将の持ち帰りかw
ただ俺には小回りの利くバイクがないからなw 免許はあるけどw
寝るかw (--)ZZZZZ 〆
06521000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/11(水) 21:37:02.29ID:PawVZd9J
これを見てるよ ヽ(´ω`)ノ

>新宿に井戸を掘る!地下鉄だらけ!大都会の地下から水は出る?
 2019年12月11日(水) 21時00分〜22時54分
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:01:12.42ID:/BtYXIDu
前にスレで美味いとあった檸檬堂を、唐揚げ買ったので買って来ましたよ〜(*´∇`*)
確かにこりゃ美味いわ(⌒▽⌒)
と思ったら・・・
アルコール分3%ってジュースやんw
しかもカロリー100mlあたり47Kカロリーって、缶コーヒーよりも甘いんやでえ
こんなんチョーシくれて飲んどったら、たちまち糖尿病やで、ショーミの話しがw
06551000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/11(水) 22:23:52.05ID:PawVZd9J
だいたい関東平野は湿地がベースだから、7〜8メートルも掘ると、
水が出るらしいね。 ヽ(´ω`)ノ関東ローム層の下。
06561000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/11(水) 22:42:35.19ID:PawVZd9J
Appleの新型「Mac Pro」、1.5TBメモリのフルスペックで574万円(税別) 
「ベンツ買える」と話題に。


ヽ(´ω`)ノ
今どきのパソコンはすぐに性能が後から追い越されて陳腐化してしまうので、
このくらいの値段だと、なかなか導入しずらそうだけどね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:58.96ID:XtdH52sx
うちは千葉だからうまく水脈に当たると黒い水(かん水、ガス水)が出るんだ
うちのお風呂はお肌ツルツルになる黒湯なんだ
0658コロ助(゜ω゜ノ)ノ ◆Onkyo..wYA
垢版 |
2019/12/11(水) 23:05:54.19ID:2RjvhW7+
>>654檸檬堂は味のちがう種類別にアルコール度数も違うナリょ(・ω・)

3%のは、たしかハチミツレモンだったナリか?(゜Д゜)

5%だかで定番レモン

9%の鬼レモン←これが美味しい!

以上、期末テストにでるナリから復習しておくナリょ(・o・)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:37:56.15ID:Ozzz31An
んばっ んばっばっ ぼえほん 部絵本 w べぇーべんぼおい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:40:40.09ID:UpYuSJAm
>>685
逆に昔と比べて新車価格が半額になったけどね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:30.72ID:UpYuSJAm
おもわず未来レスしてもうた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:47:26.76ID:tSu5NJnS
>>660 ウチの旧旧Macproは初代と2012があるんよ
初代はLIONまで 2012はMOJABEまでかな
使うアプリによって使い分けてるんだ
グラボ交換とか楽しいし しかもパーツが安い
ゴミ箱は買う気になれない…
06651000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:05.00ID:PawVZd9J
>>664
>ゴミ箱は買う気になれない…

ぎゃくに人気がなくて、中古が安く出てこないかな?w

ヽ(´ω`)ノ2012年モデルはMojaveまでか・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:30.30ID:UpYuSJAm
.   ∧_∧
   ( ˘ω˘ )  666げと!
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
   
   ||        
  _ _  /(___
/  (____/ /
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:01:26.13ID:cOtOQ1eo
>>665 あまり売れたように思えないから、生産台数少ないだろうね
よって安売りはないと思う 欲しがる人も少ないが球数も少ないという…
仮に安売りしても欲しくない、10万以下なら考えるかな
06681000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/12(木) 00:04:36.55ID:AGPuTzNg
うちのMac mini2014も、ソフトの関係で、当面10.14で固定する予定。

ヽ(´ω`)ノ32ビットアプリが使えなくなるらしいからね10.15以降・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:37:43.57ID:2Jv3YWZQ
>>658
おっ!
そうなのか!
コロ助さんサンキュー、今度鬼レモン買ってみるわ(⌒▽⌒)
ちな、寝落ちしてた・・・
06701000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/12/12(木) 21:24:42.99ID:AGPuTzNg
今日はえらく暖かかったぞ。ヽ(´ω`)ノ
でも、明日は最高気温11度と冷え込むらしいからね。

やっと風邪気味なのが治ってきたので、暖かくしてぬくぬくにしておる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況