ちょっと言い方を変えるけどさ、解かるかな
キモオタ貧乏階級みたいなお宅があるとするじゃないw あるかないか知らんがあるだろうよw
ねw どこにでもあるよそちゃw 稲刈り上流階級みたいなお宅もあるとするじゃない?w
あるとするならあるんだろうよww てことはね、行事行事が御大層なわけww 解るだろww
いちいちと御大層になってございますww もちろん稲刈りにも立場もございましてww
なんなら、今日から、いや、今から、仕事始めまで忙しい!っても過言ではないwww
アホなのかとwww あぁアホだと俺は思うww キチガイだろうなww
貧乏か上流かなんて話は関係なかったがひっそりしたイメージのもと、比喩として
貧乏とがひっそりたっまりとさせていただきましたが、まぁ、だるいなーとは思う
反面まぁ、贅沢な時間でもあるのかねー
おせんとバイクに乗って凧揚げする日が待ち遠しいぜww (−c_−)zzzZZZ END