X



 お前らが笑った画像を貼れ in ピュアAU板 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:28:49.88ID:FyGJNNo1
>>7
面白い写真
昭和の秋葉原?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 04:22:30.89ID:6lu1mYie
>>16
イイね👍
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:44:11.41ID:2OXm4k6X
>>23
可愛いけどジェイソン入ってるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:54:33.73ID:/XoFBi9d
↑ 古い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 01:38:00.46ID:4pcasPI7
↑ あなたはピュアな人
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 03:56:12.92ID:2vP+ouZ0
🐝
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 00:17:43.90ID:4ppeTiMT
>>35
しかもハゲてる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:48:15.97ID:MoMCao+O
サントリーオールドCM リー・ヴァン・クリーフ  
://youtube.com/embed/aj4Tz9mIdoU?list=PL969A8DADBBD3A837
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:49:22.36ID:MoMCao+O
://i.imgur.com/rIjYOPo.jpg
://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1570272098/46-96

【合理的解釈】ドルビーは三流メーカーで底辺だった!【物理的特性】
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:55:46.83ID:MoMCao+O
ザ・ガードマン シリーズ 
://youtube.com/embed/sLoMznAN3kQ?list=UUMm4EqO87Bilu8oFaqSISZA
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:08:21.42ID:MoMCao+O
BEAST TUBE POWER AMPLIFIER Unboxing & Review - Brooks Berdan Ltd. 
://youtube.com/embed/S_flmxo5Nn4?list=UUPXsyTboAI1yjTXHdCLDdfg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:48:04.05ID:3F2Mic11
>>39
イカン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:49:45.26ID:RkkYQSbo
>>57
秀逸
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:11:00.33ID:hWiJzApx
画像じゃないけど、インコのすずちゃん
に最近笑った
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:28:58.13ID:hNXNASqp
これ見て脱ステ療法は絶対やらないって決めたわ。民間療法にはまってここまでなるともう人生取り戻せないな↓

>最初からステロイドを塗らず、何年もいくつもの非ステの民間療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

(見ため年齢80歳)
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 01:11:11.81ID:2bL8yDhk
>>64
かわいい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 00:10:58.82ID:PLf9YWMe
脱ステ療法と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、ステロイド治療に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

>【通院歴】
何年も有名な脱ステ病院に通院・入院しながら民間療法もしたが、アトピーは治らず全身悪化+感染症
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステで重症化して普通の総合病院に救急搬送されて、即日入院

総合病院でのステ、プロ、抗生物質治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:41.07ID:cixA1wGk
かゆい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:10.71ID:qskcscUg
73,74を笑ったらオーディオは大爆笑の渦だ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 12:43:29.51ID:ZANp6A0m
きたないよっ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 07:33:05.61ID:CiDCEBqi
>>92
「海外に居住する韓国人は日本より断然多い。韓国人のほうがワールドワイドに活動してる証拠だ!」ってホルホルしてる記事があったけど
これとか出稼ぎのことだよなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況