>>975
君w
いまだに (スププ Sda2-73MD) こいつは >>981をハゲ散らかしている始末

これは俺がやつに言う>>839に関連
>「書類選考で幾度も落ちてきた」のかよwあ?
>「勤めたことないのが明らかになった」やつが書いてるのかよwあ?
>「しきたりとして英数字半角は常識」はずれなのかよwあ?
>「ビジネスマナーの世界では常識」はずれなのかよwあ?

「あ?」を4回もレスしているにもかかわらず今頃
>チンピラだったか
などとハゲ散らかす始末w
やつの脳内は今、「館=チンピラ」じゃねーのかよw

だいたいよw
やつの異常思考の原点ともいえるこの>>664を見直せよw
>「変わる」側の人間のほうがはるかに大多数なのに
>なぜ一人の人間(館、ハエ)のために労が捻出しないといけないのかな