X



ゆいちゃんまじゆいちゃん [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 20:48:07.220
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0003考える名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 04:26:22.130
ゆいちゃんこそ至上である!
それは生きる事を可能にする偉大なもの
生への偉大な誘惑者
生の大きな刺激である
0004考える名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 05:11:43.200
黙れカス
0005考える名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 05:20:38.150
5 :Anonymous:2015/03/14(土) 01:12:50.12 ID:Gm8MO/Kt
ハリルホジッチ サッカー日本代表監督就任会見にて 
「ドログバはアフリカで神のような存在だが、彼だって人間だし、とても謙虚な人物だ。
しかし、監督は他の選手以上のリスペクトを彼に抱こうとも、彼に特権を与えていると他の選手に感じさせてはならないものだ。
  一方、キツネ様はまさに神。世を忍ぶ仮の姿は人間でも、SU-METALは謙虚な女神。
もう選手たちにばれてしまってもいい。ベビメタ最高。すぅちゃんすんすん。もあもあもあもあ。ゆいちゃんまじゆいちゃん。」
0009考える名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 14:38:35.430
いかなる財宝とくらべようとも
ゆいちゃんにまさるものはないではないか

ー ソクラテス ー
0010考える名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 19:27:51.750
ゆいちゃんの正しさが<免疫>であることはまじゆいちゃん
0015考える名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 03:40:28.550
ゆいちゃんは現在持っているものの総和ではない。
これから持ちうるものの総和なのだ。

- サルトル -
0018考える名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 10:39:59.550
ゆいちゃんは追加するべきだった範疇であるーーアリストテレスーーまじゆいちゃん
0019考える名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 14:00:34.850
「ゆいちゃんまじゆいちゃん」
本質を本質でもって語り尽くすトートロジーというものを、
感じ切ることで満足することなく、
理性で理解可能なものであるということをどのようにして実現するのか。
これは大きな問題である。

●ボッソリと放り込まれて生み出されたトマト君を足掛かりとして

「ゆいちゃんまじゆいちゃん」は可逆であるが、
「トマト君まじゆいちゃん」は不可逆である。

トマト君全てはゆいちゃんであるが、
ゆいちゃん全てがトマト君ではない。
0021考える名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 23:35:20.100
まじゆいちゃん、トートロジーを用いてしか表し得ないのは、そこにロゴスの共感があるからだよね、ゆいちゃん
0022考える名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 11:23:36.620
トマト君「ゆいちゃんまじゆいちゃん」
0024考える名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 13:06:47.470
ゆいちゃん、公開授業の最後の感想も…泣いてしまうから…あえてトマト君として言わせてもらいました、アドラー心理学を軽く超えてるよ、まじゆいちゃん…うわーん(T . T)
0025考える名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 18:26:44.950
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0047考える名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 20:54:25.840
ゆいちゃん卒業おめでとう!(泣
0048考える名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 08:42:47.980
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0049考える名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 15:54:40.000
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0050考える名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 02:17:36.120
ゆいちゃんは繰り返す可愛いの総計である
それゆえにゆいちゃんは単発的なピョンピョンにあらず
習慣である

ーアリストテレスー
0051考える名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 09:51:12.690
ゆいちゃんは「なし」まじゆいちゃんは「なされる」のであるゆえに「カテゴリー」であるのだ。アリストテレスは、ゆいちゃんまじゆいちゃん。
0053考える名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 04:40:47.080
ゆいちゃんがどうして可愛いのかを
理性によって説明するのは
自らの限界を踏み超えることになる
ゆいちゃんまじゆいちゃん

カント-道徳形而上学原論-
0057考える名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 17:38:04.840
過去はすでにないものにして未来はいまだないものと考える者が居るが、ゆいちゃんはすでに有りいまだに有るウーシアーであるまじゆいちゃん
0061考える名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 02:59:03.740
ペコちゃん「ゆいちゃんまじゆいちゃん」
0066考える名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 01:41:21.540
31: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2015/04/09(木) 22:40:03.76 0

すぅが後輩にあげたサインで判明した事
https://pbs.twimg.com/media/CCDvMs4UkAAWons.jpg
・すぅちゃん生存確認
・すぅのプラ垢発見
・すぅがまだ同じ高校行ってる事が判明(中退、通信制への転校の噂を一蹴)
・後輩に慕われる優しい先輩だという事が判明
・コバのせいで修学旅行を諦めた事が判明(修学旅行中にCD大賞授与式、修学旅行の集合写真にすぅの姿無し)
・過密に見える今回のワールドツアーもすぅの高校でもこなせる事が判明
・つまりすぅより暇になった由結最愛は芸能コースの学校を選ぶ必要が無いという事になる

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1428585949/31
0070考える名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 16:39:24.500
自分を欺かないことほど困難なことはない。
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0071考える名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 21:43:32.820
ゆいちゃんは遠きにありて思ふもの
そして可愛くうたふもの
よしや
うらぶれて画像乞食となるとても
頼るところにあるまじや
ひとり都のゆふぐれに
ゆいちゃんおもひ涙ぐむ
そのこころもて
遠きみやこにかへらばや
遠きみやこにかへらばや
0072考える名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 14:13:04.590
めきしこへ行きたしと思へども
めきしこはあまりに遠し
せめては新しき背広をきて
らいぶびゅーいんぐにいでてみん。
電車が山道をゆくとき
みづいろの窓によりかかりて
われひとりゆいちゃんのことをおもはむ
三月のゆうべのたそがれ
うら若花のもえいづる心まかせに
0075考える名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 01:21:15.580
まつくろけの猫が二疋、
なやましいよるの家根のうへで、
ぴんとたてた尻尾のさきから、
糸のやうなみかづきがかすんでゐる。
『おわあ、こんばんは』
『おわあ、こんばんは』
『おぎやあ、おぎやあ、おぎやあ』
 ゆいちゃんまじ赤ちゃん!
『おわああ、ここのスレの住人は病気です』
0078考える名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 10:31:26.550
ゆいちゃんまじゆいちゃんは一種の記号論的解釈と言える
ゆいちゃんまじポスト構造主義
0080考える名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 11:12:30.540
ゆいちゃん5分前仮説
0081考える名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 11:16:46.090
天上天下ゆいちゃん独尊
0083考える名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 17:43:32.090
諸種の主義の間の闘争がなんだというのか。
ゆいちゃん論、ゆいさん論、ペコちゃん主義、赤ちゃん主義といったところで、それはどれも繋いだ犬の首輪なのだ。
0084考える名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 19:51:22.290
個々の嗜好の違いこそが個々の思考、個々の論理の違いを産んでいるのだ。
これらを雑味と捉える本質論は何物をも産み出せなかった。
論理に違いがあるからこそ、これを認識し合い、重なり合う何物かを捉えようとする。
この曖昧さを踏まえた上で共に架けうるゆいちゃんを享受することこそが論理の要諦である。
0086考える名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 20:52:37.470
ゆいちゃんまじゆいちゃんは抑圧された生物の嘆息である。
0087考える名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 20:56:57.190
ゆいちゃんは単に個人的意識の上の事実ではなくして 客観的意味を有っている
ゆいちゃんの本領とする所はゆいちゃんまじゆいちゃんにあるのである
0088考える名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 21:02:15.160
語ることのできないものについて
人は沈黙しなければならない
 −− ウィトゲンシュタイン −−

21世紀
我々は語ることのできないものについて
ついに語るべき言葉を見つけた

ゆいちゃんまじゆいちゃん
0089考える名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 21:38:46.820
二項対立が存在するとするポストモダンは虚しかったよゆいちゃんまじゆいちゃん
0090考える名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 22:29:03.970
崇高なものは我々を感動させ、美しいものは我々を魅了する。ゆいちゃんは、夜崇高であり、昼美しい。
0092考える名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 12:49:02.040
ゆいちゃんへの絶望なしにゆいちゃんへの愛はありえない
--アルベール・ゆいちゃん・カミュ--
0093考える名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 14:46:25.960
小生、嫁バレしても子にばかにされても
ゆいちゃんに恥じ申さねばそれにてよろしく候
--吉田ゆいちゃん--
0096考える名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 19:06:32.980
かくしても
かくしきれぬとしりながら
やむにやまれぬ卒業写真集
--吉田ゆいちゃん--
0097考える名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 00:25:01.450
ゆいちゃんは度外に置くべし。
世人がどう是非を論じようと、迷う必要は無い。
ーー吉田ゆいちゃんーー
0100考える名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 11:11:50.530
由結はさくらより出でてさくらより愛し

ゆいちゃんまじゆいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況